имхо, ты перегибаешь. и делаешь неверные умозаключения. я ничего против регистрации не имею. однако, из всех (!) знакомых, кто поженился до 21г - все в разводе или на грани его. вот такой парадоксLilac писал(а):Зато девушки которые не замужем, активно против ранних браков. Основываясь на том, что моя подруга Маша, вышла замуж в 19 лет, забеременнила и развелась через год. Можно вообще замуж не выходить, че искушать судьбу?
жаль, это не всегда такЯ считаю. что брак, как ни крути, заключается по любви.
возможно, все просто. для некоторых симпатия и любовь - синонимыLilac писал(а):ой ужас, непонимаю вообще как так можно конечноБелла писал(а):выходи,дочка замуж,не по любви,а по симпатии
если пара встречается "на стороне" (кафешки, тусовки), если не живут вместе - то можно и не узнать. примеров достаточноЧеловек все равно долго свою сущность скрывать не сможет, выяснится это далеко до замужества.
а вот это плохо. ты загоняешь себя в рамки. и может вообще закончится тем, что из-за фобии выйдешь замуж за первого встречного-поперечного.Белла писал(а):у меня комплекс,я боюсь вообще не выйти замуж
у меня так знакомая паниковала. я думала - там любовь с мужем. ан нет. оказалось, что ей был 21 год, а замуж никто не берет (ужас-ужас). поэтому вышла за первого предложившего. при этом любя совершенно другого (но тот женат). итог - вот - разводятся сейчас, после 3х лет брака и с ребенком. потому что настолько разные, настолько он ее не устраивает, что удавить готова.
я спросила - "ну и зачем было замуж выходить?". на что она ответила: "дура была малолетняя".
Белла
и вообще - причем тут ты и твои знакомые? внешность разная, характер тоже. ГЛУПО очень!