просто все люди разные, кто-то мечтает о замужестве с 15 лет, а кому-то хочется чего-то другого: саморелизоваться, попутешествовать, погулять в конце концовberry писал(а): Но пока я не хочу. Это нормально, я еще очень молода, ребенок можно сказать. Меня саму не покорми - не вспомню.
Ранние Браки!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Archi
Дорогуша, в Москве снимать квартиру и для одного работающего дорого. И живут же с родителями. Мальчики водят домой к родителям девочек...Родители дают денежку на все.
Посмотрела бы я хоть на одного такого до 25 кто САМ заработал, снимает квартиру, обставил ей полностью и поддерживает в чистоте.
Дорогуша, в Москве снимать квартиру и для одного работающего дорого. И живут же с родителями. Мальчики водят домой к родителям девочек...Родители дают денежку на все.
Посмотрела бы я хоть на одного такого до 25 кто САМ заработал, снимает квартиру, обставил ей полностью и поддерживает в чистоте.
...Sarabi
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sarabi
Многие из моих друзей кто хочет жить вместе именно снимают,а не у папы с мамой живут.Про денежки,которые дают на жизнь с мальчиком или девочкой,не знаю,мы могли взять взаймы,не больше.
А потом разговоры про страшные цены в Москве меня смешат,получайте образование,работайте,чего играть в семью у родителей?
Однушка в районе Сходненской стоит 25р,если 2ое работают(а средняя зп в районе 30 сейчас),то жить вполне можно.Было бы желание)
А так получается,хочу всего и сразу,но чтобы мама на проезд давала%)
SLeZkA
Живете вместе сколько?
Многие из моих друзей кто хочет жить вместе именно снимают,а не у папы с мамой живут.Про денежки,которые дают на жизнь с мальчиком или девочкой,не знаю,мы могли взять взаймы,не больше.
А потом разговоры про страшные цены в Москве меня смешат,получайте образование,работайте,чего играть в семью у родителей?
Однушка в районе Сходненской стоит 25р,если 2ое работают(а средняя зп в районе 30 сейчас),то жить вполне можно.Было бы желание)
А так получается,хочу всего и сразу,но чтобы мама на проезд давала%)
SLeZkA
Живете вместе сколько?
Последний раз редактировалось Archi Пт июл 29, 2011 2:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот если судить по твоим постам,то те,кто не женат, такие оболтусы,живут только за счет родителей. на то они и родители,чтобы помогать,они не должны,конечно,ребенка тянуть на себе много лет,но они не чужие люди.SLeZkA писал(а):Я бы съездила отдохнуть на море, в Европу, за счет любимых родителей, как сделали почти все из моей группы кто не женат
и опять же ты сравниваешь других людей с собой.человек может и в 25 не готов к семейной жизни,не все торопяться сейчас,потому что брак это ответственность и все равно мужчину нужно ублажать и нужно выполнять все эти пунктыSLeZkA писал(а):боже, мне даже в такое в голову не приходит.
Когда его нет дома сутки-двое и больше я схожу с ума.
Я не могу уже без него спать.
А устала, устала от чего?
От него?от отношений?
Для меня это дико)
________________SLeZkA писал(а):Так описываешь как буд-то брак это тюрьма где ты только и должна что
-стирать
-готовить
-убирать
-гладить
-обхаживать мужа
-ублажать его
лично я ,девочки,боюсь не успеть замуж выйти. а боюсь просто не встретить того самого, и я не хочу молодого мужа,Не хочу расти вместе с ним, устраивать все самим,хочу чтобы у него уже что-то было
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
а почему тебя кто-то должен осуждать, все люди разные и стремления и желания у всех разные..главное чтоб муж потом не упрекнул, что ты не на что в этом доме не заработала и все в таком духе..обычно такие мужья уже со своими сложившимися принципами..и тогда уж точно, супруге приходится подстраиваться под супруга...
я не чью сторону не буду принимать, все по своему правы...но меня умиляет одно, как все уверены, что именно к 25, 30, 35...(нужное подчеркнуть), у них обязательно будет уже и квартира, машина, и шикарная работа...
откуда же тогда столько людей, мыкающихся по 10 лет на съемных, или живущих всю жизнь с родителями, и далеко не все они рано женились...
а почему тебя кто-то должен осуждать, все люди разные и стремления и желания у всех разные..главное чтоб муж потом не упрекнул, что ты не на что в этом доме не заработала и все в таком духе..обычно такие мужья уже со своими сложившимися принципами..и тогда уж точно, супруге приходится подстраиваться под супруга...
я не чью сторону не буду принимать, все по своему правы...но меня умиляет одно, как все уверены, что именно к 25, 30, 35...(нужное подчеркнуть), у них обязательно будет уже и квартира, машина, и шикарная работа...
откуда же тогда столько людей, мыкающихся по 10 лет на съемных, или живущих всю жизнь с родителями, и далеко не все они рано женились...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
не,я планирую работать, тоже вкладывать в бюджет и быт свое,просто хотелось бы уже чего-то добившегося супруга
просто на форумах всегда найдется тот,кто осудить
не,я планирую работать, тоже вкладывать в бюджет и быт свое,просто хотелось бы уже чего-то добившегося супруга
просто на форумах всегда найдется тот,кто осудить
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
у меня будет квартира,бабушкина будет моя,но я мужа в ней прописывать хочу.а если и прописывать,то можно же так,что в случае развода он себе половину не сможет забрать?
у меня будет квартира,бабушкина будет моя,но я мужа в ней прописывать хочу.а если и прописывать,то можно же так,что в случае развода он себе половину не сможет забрать?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
как вообще в нашей стране можно что-то рассчитывать..
сегодня одна профессия ликвидная и оплачиваемая, завтра другая....
ну не будет жилья, машины, что люди не созреют к женитьбе...
сегодня ты работаешь. а завтра сократили...
материальные блага, имхо. не аргумент. в пользу создания семьи раньше или позже..
мой супруг в 17 лет работал и снимал жилье в крупном городе...
все готовы к жизни по разному...и всех мести под один гребень неправильно, пророча людям, рано женившимся, разводы, нищету и т.д.
как вообще в нашей стране можно что-то рассчитывать..
сегодня одна профессия ликвидная и оплачиваемая, завтра другая....
ну не будет жилья, машины, что люди не созреют к женитьбе...
сегодня ты работаешь. а завтра сократили...
материальные блага, имхо. не аргумент. в пользу создания семьи раньше или позже..
мой супруг в 17 лет работал и снимал жилье в крупном городе...
все готовы к жизни по разному...и всех мести под один гребень неправильно, пророча людям, рано женившимся, разводы, нищету и т.д.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: