*ВОСПИТАНИЕ*

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Наивная писал(а):Nevesomost - расскажи, как... :)
Хм :) , я не буду запрещать ну не то, чтобы ничего, но в основном не буду запрещать, ведь когда запрещаешь, то ребенок делает всё наоборот! Буду всегда говорить с ней(если это девочка будет) про наши женские секреты.. Вобще трудно пока говорить :roll: про будущее..

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Nevesomost - насчёт женских секретов ты права!!! это очень важно, когда советуешься с мамой, а не с подружками, которые сами-то толком ничего не знают... :x :x :x
Изображение

Gul4atay

Непрочитанное сообщение Gul4atay »

меня воспитали независимой и научили мыслить!!! никогда ничего не запрещали... но, вот странно, я и не злоупотребляла свободой...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я жила в мало обеспеченной семье.В детстве игрушек было мало,конфеты покупали очень редко......Поэтому я выросла неизбалованной.Работала с 14 лет-не хотела просить деньги у родителей.Теперь,хоть у меня достаточно денег,но я стараюсь не баловать своего сына.Никогда не покупаю ему много игрушек. И в его комнате половина игрушек я прячу.(Просто когда их много ребенок теряет к ним интерес).Дарю ему только на праздники.Ну и так же в будущем не буду баловать его конфетами и тд.Я считаю это важно,особенно для мальчиков.Так же,как и родители меняучили,я учу его правильно вести себя в гостях.Он ничего чужого не берет,только смотрит,если ему что-то понравится :)
Кстати,недавно он упал со стула (при чем так сильно упа) и смотрю на него а он слезы сдерживает :) Вот что значит мужчина :D (теперь у него синяк небольшой)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ужас какой... это же ребенок... как можно так рассуждать: игрушек не буду покупать, конфеты не буду давать... конечно баловать не стоит, но и совсем ограничивать тоже...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Покупаю ему игрушки только по праздникам,потому что ему и так их постоянно дарят.У него вся комната в игрушках.Естественно я половина прячу.Вот надоедят ему эти игрушки-достану те.
Изображение
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Меня баловали!!!Строгости вообще почти не было,мне повезло)
Нет ничего невозможного)
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Re: *ВОСПИТАНИЕ*

Непрочитанное сообщение eLeN »

Наивная писал(а):Как вы считаете, достойное ли вам дали воспитание родители? Строги ли они были с вами? Как будете воспитывать своих детей? Какое, на ваш взгляд, идеальное воспитание? :) И можно ли перевоспитать взрослого человека? :twisted:
Я довольна тем,как меня воспитали родители.Конечно,иногда некоторые вещи мне казались несправедливыми по отношению ко мне,но сейчас я понимаю,что родители были во многом правы.Своих детей буду воспитывать во многом так,как и меня ммои родители.Насчет того,можно ли перевоспитать взрослого человека....Не знаю,мне кажется,что это практически невозможно...
Изображение

V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение V.Selena »

Я могу сказать одно:родителей не судят Какими выросли, такими выросли, плохими или хорошими :)
"перевоспитать"-странное слово, вдумайтесь в него.."пере"+"воспитать"-это значит снова пройти всю школу жизни с пеленок что ли?
Да, нет конечно- нельзя. Человек лишь только накапливает опыт и накладывает его на уже созданный.
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

V.Selena писал(а):Я могу сказать одно:родителей не судят
Не судят?А тех, кто избивает детей?А тех,кто выгоняет их из дому?А тех,кто новорожденных на помойку выбрасывают?!
Изображение
Изображение

V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Black Angel, ну вы ещё покрименальней сюжет заверните.
Не все ж так буквально:rofl: :rofl:
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

V.Selena
Наверняка здесь есть люди,у которых и такое было...кто-то даже рассказывал
Изображение
Изображение

V.Selena
Новичок
Контактная информация:

Black Angel, вы не поняли моих слов, когда вашему ребенку стукнет лет 14. поймете...
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

V.Selena
Я поняла,что ты имела ввиду,что "нельзя жаловаться на родителей,а надо спасибо говорить",я согласна с этой точкой зрения.Но есть и действительно "плохие"родители.А в этой теме никто никого не осуждает,просто люди высказывают свое мнение...нравится ли им как их воспитали родители,как они будут воспитывать своих детей так же как и их воспитывали или же по-другому...и тд
Изображение
Изображение

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

ееепть....так вот почитаешь - все распрекрасные выросли :twisted:
пральна! родитеелй надо хвалить - другим на зависть! ;)
а меня до 7 лет воспитывали баба, деда (земля ему пухом! :cry: :cry: ) и тетя...ну и дяди разные наездами :) я тоже, как и все, рааааспрекраасный человек :D уже в 5 могла решать задачки 2го класса - это объясняет мои ежедневные посещения директора в 1м классе :yahoo!: я и училась-то до января, потом сдала экзамены и оставшиеся во 2го класса месяцы била баклуши опять у бабушки и дедушки. все были этому чрезвычайно рады! :lol:
детей не знаю, как буду воспитывать, я вообще их боюсь :shock:
взрослого человека перевоспитывать - по своим "пониманиям"?.. а какое у вас на это есть право?..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»