НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Постоянно. То родственнички, которые никогда не звонят, потому что не принято предупреждать заранее, то бесконечные клиенты отчима, которым пофигу, едим мы или спим - всё равно обязаны уделить им время!
Ладно ещё когда контракты прибыльные заключают, можно потерпеть
Сегодня вот допустим сидел один чаёвничал три часа (((
Сегодня вот допустим сидел один чаёвничал три часа (((
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот такие гости меня раздражают. Мне бы вообще никогда не пришло в голову зайти к кому-нибудь без предварительного звонка. Но, слава Богу, своих друзей и Мужа мне удалось приучить звонить самым простым способом (хоть и грубоватым) - Я просто их не пускала, если они приходили не предупредив.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вообще редко гости.
Практически у нас только один гость частенько заходит- мой парень. Я бв очень была рада, если бы он без предупрждения заваливал, но он всегда звонит пред приходом.
А вот у бабушки в Крыму- это постояно!
Они даже в дыерь не звонят, там всегда открыто, они просто открывают дверь во двор, заходят. потом открывают дверь в дом и заходтя в дом, снимают тапки...и ты там сидишь например эпиляцию делаешь, а они просто так зайдут в комнату, сядут и будут на тея смотреть, пока уже бабушка не придёт...
Я офигеваю от такой наглости...
Ладно бы хоть в дыерь бы позвонили ,чтобы я оделась там или что...
Ну мало ли...
А она не разрешает делать замечания ,потому что мол она зимой одна, мы уезжаем в Москву... И всё такое. И ей некому будет даже хлеба принести.. И потом, она себя плохо чувствует зимой, дверь не может открыть, а они саии заходят типа её проведать. А сами иногда по холодильнику шарят, смотрят, что мы передали в посылке ей... Одан тётка даже себе что-то забирала...
Такие вот короче наглые люди хохлы:)))
Практически у нас только один гость частенько заходит- мой парень. Я бв очень была рада, если бы он без предупрждения заваливал, но он всегда звонит пред приходом.
А вот у бабушки в Крыму- это постояно!
Они даже в дыерь не звонят, там всегда открыто, они просто открывают дверь во двор, заходят. потом открывают дверь в дом и заходтя в дом, снимают тапки...и ты там сидишь например эпиляцию делаешь, а они просто так зайдут в комнату, сядут и будут на тея смотреть, пока уже бабушка не придёт...
Я офигеваю от такой наглости...
Ладно бы хоть в дыерь бы позвонили ,чтобы я оделась там или что...
Ну мало ли...
А она не разрешает делать замечания ,потому что мол она зимой одна, мы уезжаем в Москву... И всё такое. И ей некому будет даже хлеба принести.. И потом, она себя плохо чувствует зимой, дверь не может открыть, а они саии заходят типа её проведать. А сами иногда по холодильнику шарят, смотрят, что мы передали в посылке ей... Одан тётка даже себе что-то забирала...
Такие вот короче наглые люди хохлы:)))
у меня таких нет.
у меня в семье как-то заведено, что обязательно должны предупредить и договориться о том, что кто-то прийдет. я считаю, что это правильно. это касается и моего ЛЧ. родители так же меня предупреждают, если ждут гостей.
а лет 5 назад я вообще была агрессивна до сумасшествия. смотреть, что кто-то ест из нашей посуды, сидит на нашем кресле )))
это не жадность и не эгоизм, я люблю людей и готова всегда им помочь, но мой дом - моя крепость.
у меня в семье как-то заведено, что обязательно должны предупредить и договориться о том, что кто-то прийдет. я считаю, что это правильно. это касается и моего ЛЧ. родители так же меня предупреждают, если ждут гостей.
а лет 5 назад я вообще была агрессивна до сумасшествия. смотреть, что кто-то ест из нашей посуды, сидит на нашем кресле )))
это не жадность и не эгоизм, я люблю людей и готова всегда им помочь, но мой дом - моя крепость.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isteri
Ты как мой парень. Он один раз поссорил свою маму с её подругой. Знаеш чё сказал?
Они пришли к ним в гости та тётка с маленькой дочкой. Лёшка сидел и смотрел, как она наяривает всё со стола. А в конце концов, когда эта мелкая дочка начала есть сгущёнку, Лёшкино любимое сладкое.. он спросил:" А вы к нам со своей сгущёнкой пришли???"
Тётка была в шоке они встали и ушли. Лет 5 навернео не общались;)
Ты как мой парень. Он один раз поссорил свою маму с её подругой. Знаеш чё сказал?
Они пришли к ним в гости та тётка с маленькой дочкой. Лёшка сидел и смотрел, как она наяривает всё со стола. А в конце концов, когда эта мелкая дочка начала есть сгущёнку, Лёшкино любимое сладкое.. он спросил:" А вы к нам со своей сгущёнкой пришли???"
Тётка была в шоке они встали и ушли. Лет 5 навернео не общались;)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
мы с мужем провели тут исследование. ВСЕХ скорпионов бесит когда кто-то вламывается домой и без разрешения/с разрешения трогает вещи...
у нас раньше когда друзья к нам приходили постоянно давай все трогать смотреть и так и с разрешения..в обоих случаях я была готова этим же предметом по ручкам хорошенько настучать.
трпеть немогу когда мои вещи трогают.причем это идет уже на посожнании что ли..я вроде бы и ничего против и не имею..но стоит взять это в руки..как брррр 
мы с мужем провели тут исследование. ВСЕХ скорпионов бесит когда кто-то вламывается домой и без разрешения/с разрешения трогает вещи...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: