Не прошу комментировать ,ибо отвечала я SLeZkA и комментировала ее записьamouramour писал(а): очень остроумно,прямо умереть, не встать

а вы когда кредит берете,весь договор понимаете,когда прочитаете? за что и какие проценты будут?Manzana писал(а):а то сначала назаключают договоров, поведутся на непонятные кредиты/процентные ставки/суммы, а потом плачутся, что как-так получается
да.amouramour писал(а):а вы когда кредит берете,весь договор понимаете,когда прочитаете?
процент там один, за то что берешь у банка в долгamouramour писал(а):за что и какие проценты будут?
Ясное дело.amouramour писал(а):потому что кредит с самыми маленькими ставками порой может оказаться с самыми большими
+1SLeZkA писал(а):да.
а что там понимать?
ага, а потом делать виноватыми всех вокругSLeZkA писал(а):Меня больше поражает как можно подписывать договор НЕ ИЗУЧИВ его???????
и у меня те же вопросы, ну, значит, некоторые консультантов расценивают как интерьер)SLeZkA писал(а):Ну там на самом деле все достаточно просто, ну а уж если чего не понятно, то простите консультант вам на что сидит?для мебели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей