Ранние Браки!
о чем вы спорите, я понять не могу?)
кому-то совершенно не нужны командировки и он не сорвался бы в Париж, даже если бы детей не было)
а кому-то и в 35 лет работа важнее и ребенок только отвлечет от бизнес поездок.
каждый сам для себя выбирает что ему важнее)
вот конкретно сейчас я была бы совсем не против если бы меня "по рукам и ногам" повязала моя семья
кому-то совершенно не нужны командировки и он не сорвался бы в Париж, даже если бы детей не было)
а кому-то и в 35 лет работа важнее и ребенок только отвлечет от бизнес поездок.
каждый сам для себя выбирает что ему важнее)
вот конкретно сейчас я была бы совсем не против если бы меня "по рукам и ногам" повязала моя семья

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да как угодно) Не для всех, я опять таки говорю, вон некоторые совсем не против))) И в этом нет ничего плохого, если это на самом деле так. Но дети - это уже соовсем другая степень ответственности, или вы хотите сказать, что есть ребенок или нет его - разницы никакой?) Да я даже домашнее животное не завожу по этой же причине, а вы про детей говорите)nevedimka25 писал(а):А дети как тормозят молодость?
Просто у меня и перед глазами достаточно примерв было, когда девочки в 18-19 лет замуж повыходили, детей родили, и главное при этой счастливы были по уши. Сейчас им по 22, за спиной развод, ребенок у бабушек-дедушек живет безвылазно, а мамочка укатила жизнь личную налаживать да на заработки за границу . И вот вопрос - зачем было рожать? Если буквально через два года все изменилось, а ребенок и замужество было не осознанным и сильным желанием, а минутной эмоцией?...
п.с. знаю, что не все такие)
Просто, допустим, за себя я даже не могу сейчас отвечать, чего я буду хотеть через 2 года. Где жить, работать, с кем, 5 детей или вообще еще лет пять подождать. И я это понимаю. Опять таки, чем больше тебе лет, тем яснее и точнее ты знаешь, чего хочешь (как правило).
Всмысле я говорю, что многие берут на себя эту ответственность, не задумываясь о том, насколько она на самом деле велика, как она повлияет на их жизнь и что это вообще в принципе на всю жизнь, а не год-два с коляской погулять и в платьица понаряжать)
Если кто-то готов в молодом возрасте уже так повзрослеть, действительно готов и хочет, то только уважение им) К сожалению, много таких, которым только кажется, что они готовы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так желания и приоритеты могут меняться не только в18-22 года.MADьярочка писал(а):чего я буду хотеть через 2 года.
Ты в 30 можешь хотеть одного, а через год захотеть абсолютно другого.
Не от возраста зависит.
Но не стоит забывать, что чем больше тебе лет, тем тяжелее будет выносить здорового ребенка.MADьярочка писал(а):Опять таки, чем больше тебе лет, тем яснее и точнее ты знаешь, чего хочешь (как правило).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
до чего?))) до того чтобы меня повязали?)Один фунт стерлингофф писал(а):И как ты до этого дошла?
появился мужчина, с которым мне хочется быть повязанной))) я не говорю что если кто-то не хочет сейчас детей, то просто рядом не тот мужчина) нет) просто сейчас мне действительно хочется семьи) детей бы еще через годик-два, но не из-за карьеры, а просто пока не хочется детей)
но я бы была рада

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
От возраста все таки зависит. И довольно таки неслабо.Chilly писал(а):Так желания и приоритеты могут меняться не только в18-22 года.
Ты в 30 можешь хотеть одного, а через год захотеть абсолютно другого.
Не от возраста зависит.
К 30 человек, как правило, уже находит себя или по крайней мере определяется с основным направлением. А многие и раньше. А в 20 лет еще не очень то многие точно знают, чего хотят (хотя часто им кажется, что знают))))
Согласна) Но речь идет скорее о позднем возрасте. В 25-27, думаю, особых проблем не возникнет, если организм здоровый.Chilly писал(а):Но не стоит забывать, что чем больше тебе лет, тем тяжелее будет выносить здорового ребенка.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Один фунт стерлингофф
хехе, ну ты конечно не в бровь, а в глаз
вообще, мысли о "собственном уголке" давно меня уже посещает, я это не раз высказывала на форуме, даже когда у меня не было отношений)
хочется мне семьи) не хватает мне этого) и хочется давно =)
но вообще, тема именно ранних браков, ребенка я пока не планирую)) а брак хотелось бы
хотя один фиг, мне 22 и он ранним уже не будет
хехе, ну ты конечно не в бровь, а в глаз

вообще, мысли о "собственном уголке" давно меня уже посещает, я это не раз высказывала на форуме, даже когда у меня не было отношений)
хочется мне семьи) не хватает мне этого) и хочется давно =)
но вообще, тема именно ранних браков, ребенка я пока не планирую)) а брак хотелось бы

хотя один фиг, мне 22 и он ранним уже не будет

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне кажется, что в 22 еще очень даже ранний брак.. где-то после 25-27 для женщины - "нормальный" если так можно выразится брак (по возрастным критериям)... после 35 - поздний...
но это мое личное мнение.. но в 21-22 в основном университеты люди заканчивают.. еще неопределенность в жизни какая-то.. большинство только-только из-под родительского крыла выползают...
но это мое личное мнение.. но в 21-22 в основном университеты люди заканчивают.. еще неопределенность в жизни какая-то.. большинство только-только из-под родительского крыла выползают...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация: