Ранние Браки!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nevedimka25
Я просто оцениваю ситуацию, примеряя её на себя.
Мч сейчас тоже учится на очке и работает на полную ставку. Но получает минималку, потому что другой работы сейчас просто не найти. И это само по себе куда как не легко, потому что силы отбирает дай боже когда неделями и месяцами не получается выспаться и отдохнуть. А если бы при этом еще и ребенок дома был, то мне вообще сложно представить, что было бы.
Проще сейчас доучиться спокойно, найти нормальную работу, опираясь на образование, и потом уже думать о дальнейшем.
Я просто оцениваю ситуацию, примеряя её на себя.
Мч сейчас тоже учится на очке и работает на полную ставку. Но получает минималку, потому что другой работы сейчас просто не найти. И это само по себе куда как не легко, потому что силы отбирает дай боже когда неделями и месяцами не получается выспаться и отдохнуть. А если бы при этом еще и ребенок дома был, то мне вообще сложно представить, что было бы.
Проще сейчас доучиться спокойно, найти нормальную работу, опираясь на образование, и потом уже думать о дальнейшем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nevedimka25
Я не говорю, что убивает. Но по первости усложняет жизнь и с этим сложно не согласиться. И добровольно создавать себе дополнительные сложности я пока что не хочу)
Ну я не могу сутками работать, и не хочу.
Да и не готова я пока к такой ответственности. Как ни крути, ты все равно будешь привязан. А я пока хочу пожить не оглядываясь ни на что такое. Так, как мне хочется.
Я не говорю, что убивает. Но по первости усложняет жизнь и с этим сложно не согласиться. И добровольно создавать себе дополнительные сложности я пока что не хочу)
Ну я не могу сутками работать, и не хочу.
Вот и мне.Один фунт стерлингофф писал(а):Просто столько сейчас возможностей,а если ребенок,то выпасть из жизни на год,два...не хочется(
Да и не готова я пока к такой ответственности. Как ни крути, ты все равно будешь привязан. А я пока хочу пожить не оглядываясь ни на что такое. Так, как мне хочется.
Не кандалы, но ограничитель) Уже не все себе можно позволить, о чем раньше не задумалась бы даже.Suga Mama писал(а):Да не пропадаешь никуда, ребенок не кандалы
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, скажем так, сейчас мою жизнь вообще ничего не ограничивает.nevedimka25 писал(а):Ну и а чем ограничивает ребенок, о чем раньше не задумывалась?
Ну, к примеру, забывая о повседневных мелочах (от которых я пока тоже не спешу отказываться), ту же работу. Будет возможность например уехать на работу в другую страну - я уеду, а с маленьким ребенком на руках еще триста раз подумаешь, а если и решишься, то опять таки будет сложнее. Или просто - отдых. К примеру, у меня есть подруга, она живет с парнем и деньги у них вобщем-то есть, через пол года она заканчивает учебу и по сути ничто не мешает завести ребенка. Но не хотят. Потому что сейчас они могут себе позволить съездить на этих выходных в Норвегию, на следующих в Голландию, к друзьям, на день, два, на неделю, да хоть на месяц были бы деньги. Хочет - сегодня спит весь день, а завтра - девичник с продолжнением собирает. И ни-о-чем думать не надо. В этом и прелесть молодости. Для меня и не только)
Я это и имела ввиду, когда говорила про приоритетыSuga Mama писал(а):Ну для меня ребенок-счастье) Я лучше рожу и буду прикованна к нему, чем строить карьеру

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ну, это я утрировала)
Я имею ввиду, что с рождением ребенка обязанностей у тебя становится в два раза больше и приходится считаться не только со своими желаниями. И это органичивает)
Ну, это я утрировала)
Я имею ввиду, что с рождением ребенка обязанностей у тебя становится в два раза больше и приходится считаться не только со своими желаниями. И это органичивает)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
И) ты хочешь сказать,что можешь скажем поехать в другую страну-учиться-работать?Или ты можешь пропадать на работе до поздна?Или в командировки кататься?
Юль,как это не ограничивает,у меня младший брат школьник,его надо отвезти-забрать,на курсы отвести,на бокс...и так каждый день.Поэтому мама не может пока нормально работать)Что в свою очередь на ней сказывается(нет,не в материальном плане,а в моральном)
Поездка в Париж хорошо конечно,но врядли ты сможешь сорваться вот так,если вдруг предложат по работе скажем.Все,ты уже связана по рукам и ногам)
И) ты хочешь сказать,что можешь скажем поехать в другую страну-учиться-работать?Или ты можешь пропадать на работе до поздна?Или в командировки кататься?
Юль,как это не ограничивает,у меня младший брат школьник,его надо отвезти-забрать,на курсы отвести,на бокс...и так каждый день.Поэтому мама не может пока нормально работать)Что в свою очередь на ней сказывается(нет,не в материальном плане,а в моральном)
Поездка в Париж хорошо конечно,но врядли ты сможешь сорваться вот так,если вдруг предложат по работе скажем.Все,ты уже связана по рукам и ногам)