Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nevedimka25
Я просто оцениваю ситуацию, примеряя её на себя.
Мч сейчас тоже учится на очке и работает на полную ставку. Но получает минималку, потому что другой работы сейчас просто не найти. И это само по себе куда как не легко, потому что силы отбирает дай боже когда неделями и месяцами не получается выспаться и отдохнуть. А если бы при этом еще и ребенок дома был, то мне вообще сложно представить, что было бы.

Проще сейчас доучиться спокойно, найти нормальную работу, опираясь на образование, и потом уже думать о дальнейшем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

MADьярочка
Да. Проще. Но и ребенок с семьей не убивает человека.

У меня муж сутками может работать. Приходить в 3-4 утра(если сьемки). Но и ему нравится это. Зато говорит:"Деньги есть, я своим детям могу купить и сделать все".
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Suga Mama
Каждому свое,она же сама это выбрала

MADьярочка
Я тоже так думала и думаю,сама закончила универ, у мужа 2высших,работаем оба,но все равно понимаю,что рано еще,рано...

Просто столько сейчас возможностей,а если ребенок,то выпасть из жизни на год,два...не хочется(

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Один фунт стерлингофф
Ну жизнь скорее вырала) Т.к. первой Б не ждали. А вторую тем более и узнали поздно. Так что тут судьба решила даже)
Да не пропадаешь никуда, ребенок не кандалы.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25
Я не говорю, что убивает. Но по первости усложняет жизнь и с этим сложно не согласиться. И добровольно создавать себе дополнительные сложности я пока что не хочу)
Ну я не могу сутками работать, и не хочу.
Один фунт стерлингофф писал(а):Просто столько сейчас возможностей,а если ребенок,то выпасть из жизни на год,два...не хочется(
Вот и мне.

Да и не готова я пока к такой ответственности. Как ни крути, ты все равно будешь привязан. А я пока хочу пожить не оглядываясь ни на что такое. Так, как мне хочется.
Suga Mama писал(а):Да не пропадаешь никуда, ребенок не кандалы
Не кандалы, но ограничитель) Уже не все себе можно позволить, о чем раньше не задумалась бы даже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
у него работа такая...там люди и в 40, и в 50 так работают.

Ну и а чем ограничивает ребенок, о чем раньше не задумывалась?
Изображение

Suga Mama

MADьярочка
Ну для меня ребенок-счастье) Я лучше рожу и буду прикованна к нему, чем строить карьеру

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Ну и а чем ограничивает ребенок, о чем раньше не задумывалась?
Ну, скажем так, сейчас мою жизнь вообще ничего не ограничивает.
Ну, к примеру, забывая о повседневных мелочах (от которых я пока тоже не спешу отказываться), ту же работу. Будет возможность например уехать на работу в другую страну - я уеду, а с маленьким ребенком на руках еще триста раз подумаешь, а если и решишься, то опять таки будет сложнее. Или просто - отдых. К примеру, у меня есть подруга, она живет с парнем и деньги у них вобщем-то есть, через пол года она заканчивает учебу и по сути ничто не мешает завести ребенка. Но не хотят. Потому что сейчас они могут себе позволить съездить на этих выходных в Норвегию, на следующих в Голландию, к друзьям, на день, два, на неделю, да хоть на месяц были бы деньги. Хочет - сегодня спит весь день, а завтра - девичник с продолжнением собирает. И ни-о-чем думать не надо. В этом и прелесть молодости. Для меня и не только)
Suga Mama писал(а):Ну для меня ребенок-счастье) Я лучше рожу и буду прикованна к нему, чем строить карьеру
Я это и имела ввиду, когда говорила про приоритеты :)

Suga Mama

MADьярочка
Ну раньше я тоже карьеру ставила на первое место, теперь нет :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Suga Mama
Главное, чтобы это так и осталось :)

Suga Mama

MADьярочка
Ну мне море по колено :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Ну спать весь день это конечно круто,но вот скажем поездки с ребенком сильно ограничены,и про всякие йоги,курсы придется на время забыть...

И дело не в том,что не хочется чем то жертвовать,скорее боишься упустить возможность,которых с появлением ребенка станет меньше в разы.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Ну, это я утрировала)
Я имею ввиду, что с рождением ребенка обязанностей у тебя становится в два раза больше и приходится считаться не только со своими желаниями. И это органичивает)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
А дети как тормозят молодость?
Мы так же с мужем везде ьываем. В апреле в Париж собираемся. Он меня на море с подругой отправляет. Я еще думаю.

Все тоже самое. Да, проще выбраться. Но это не значит, что ребенок связывает по рукам и ногам. Есть трудности, но их не масса.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25

И) ты хочешь сказать,что можешь скажем поехать в другую страну-учиться-работать?Или ты можешь пропадать на работе до поздна?Или в командировки кататься?

Юль,как это не ограничивает,у меня младший брат школьник,его надо отвезти-забрать,на курсы отвести,на бокс...и так каждый день.Поэтому мама не может пока нормально работать)Что в свою очередь на ней сказывается(нет,не в материальном плане,а в моральном)

Поездка в Париж хорошо конечно,но врядли ты сможешь сорваться вот так,если вдруг предложат по работе скажем.Все,ты уже связана по рукам и ногам)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»