Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Наффи
я бы вообще на месте первой дамы собрала бы шмотки,детей и к маме.ну или же на отдельную квартиру и в самостоятельную жизнь.но ее походу все устраивает, или же боится одна остаться,не знаю. а муж глядя на ее безразличие ко всему даже не пытается хоть какое-то "новшество" привнести в их жизни.грустно становится просто, когда вижу такое((.
а во втором случае я бы на месте мужа вышвырнула бы эту дрянь и шла бы она на панель,где ей самое место. Ведь вышла замуж, родила дитя,так будь добра уже хоть матерью хорошей будь, а не трахайся,пока муж на работе,а ребенок в соседней комнате спит, с кем попало.(но им там не вариант разводиться ващпе, родители,работа на тестя и.т.д),во всяком слачае они для себя такой вариант не рассматривают.
Насчет жизни вместе ради детей согласна. считаю что это глупо.какая может быть жизнь "ради детей", если детей растут в постоянно накаленной атмосфере, перенимают абсолютно неправльную модель поведения родителей и вообще, собственно, не видят той любви и ласки, и крепкой семьи, в которой они должны находиться.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

сесть подумать..через пять лет...
уже почти 6 прошло...:crazy:
ребенку 5, в этом году заканчиваю учебу ,подрабатываю, муж тоже движется по карьерной лестнице и учится...купили квартиру в ипотеку...недавно машину поменяли..уже в третий раз..делаем ремонт...потихоньку строим свою жизнь...
да, живем не на всем готовом..а вылезаем из говна вдвоем..что вдвойне приятнее, когда оглядываешься назад....и помнишь, как на туфли с трех зарплат откладывала..а сейчас захотела..пошла и купила...
наш брак тоже можно назвать залетным..потому как если б не было ребенка, возможно бы и не поженились..кто знает...

да , были проблемы и кризисы в отношениях..а у кого их нет...бывает люди только встречаются, а такой ворох проблем и недопониманий..мама не горюй...
для нас это не былом кошмаром..решиться на ребенка и брак...

все проблемы не от возраста..а от мозгов..коли у людей их нет..то и в 40 их не будет

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Типа у нас тоже брак по залету) ребенку старшему 4,5. Браку 5 в этом году. Младшему ребенку 5 месяцев. Муж институт откончил.
Да много всего было. Очень много. Вот прошло 5 лет. А муж не последний человек на ТВ. Если раньше реально на хлеб не хватало, то сейчас частный сад оплачиваем, квартиру в рассрочку, машину собираемся покупать и так далее. Хотя ему было 17, мне 18, когда поженились. И проблем масса была. А сейчас - думаю, что еще через 5 лет будет замечательно.
Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

ну вот!нормальные люди с нормальными семьями!походу это только мне попались два таких не самых лучших варианта.Во всяком случае девушки там не готовы были именно быть замужем,а смогли лишь красиво "замуж выйти",а дальше...у нас с мужем тоже можно сказать за спиной ничего нет,голые босые,при родне конечно,которая чем может,поможет....ну а так....потихонечку шкребёмся к более менее приличной жизни. я замуж вышла в 20,мужу на тот момент было 23,и все поголовно стали следить за моим весом))а я разочаровала полгорода наверное в тот момент......но вот сейчас я думаю,все равно я собиралась за него замуж,все равно вышла бы,и если была бы на тот момент в интересном положении,было бы наверное только лучше))Девушки вышеотписавшиеся,ни в коем случае не хотела никого обидеть,и тем более не гребу всех под одну...Просто если и вышли замуж "рановато", то знали,кто на что идет и были готовы,ну или подготовились к взрослой,семейной жизни.а не тупо вышли замуж и пустили все на самотек...просто перед глазами два не самых положительных примера))
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Если головы на плечах нет в 16, ее и в 30 не будет.
Можно привести примеры? :)
Моя подруга вышла замуж в 22, парню было 25, не по залету, то есть относительно правильный с точки зрения общественности брак. Через год после свадьбы она начала ему изменять, он узнал, стал изменять в ответ, вот так сейчас и живут. Разводиться не собираются.
- Ты куда вечером? К Ване? Значит, я к Алене.
Жуть. :shock:
Бабушка моя вышла замуж в 18, скоро у них с дедушкой золотая свадьба. Времена всегда одинаковые, не нужно идеализировать советское время, она в этом возрасте уже прекрасно понимала, что брак - это ответственность друг за друга, обязанности и тяжелый труд.
девушки там не готовы были именно быть замужем,а смогли лишь красиво "замуж выйти"
Вот именно. Некоторые девушки думают, что в браке все останется на добрачном уровне, только прибавится красивое слово и фотографии можно будет вконтакт выложить. Замужество ради свадьбы. А потом и получается, что на один брак по три развода приходится, потому что не были люди готовы, не осознали, насколько этот шаг серьезный.
И действительно, неважно, сколько людям было лет, когда они заходили в двери ЗАГСа. Если они хотят быть вместе, трудиться вместе, радоваться вместе, из неприятностей вылезать вместе, то все у них будет хорошо. Как мне кажется.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Если они хотят быть вместе, трудиться вместе, радоваться вместе, из неприятностей вылезать вместе, то все у них будет хорошо.
+ 100000

Алатиель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алатиель »

Некоторые девушки думают, что в браке все останется на добрачном уровне, только прибавится красивое слово и фотографии можно будет вконтакт выложить. Замужество ради свадьбы. А потом и получается, что на один брак по три развода приходится, потому что не были люди готовы, не осознали, насколько этот шаг серьезный.
К сожалению, такое сейчас часто встречается. У меня знакомая вышла замуж за парня, которого знала месяц. Познакомились они в онлайн-игре и виделись два раза. Разошлись через месяц после свадьбы. Причина - девушка ушла к другому парню из той же онлайн-игры %)
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Алатиель
Ппц, больные люди какие-то...

А я ничего плохого не вижу в браках по залету, например. Допустим, пара встречается уже, скажем, год, тут бац - девушка беременная, почему бы и не расписаться? Они и так поженились бы может быть, а ребенок только ускорил процесс и скрепил все)
Конечно, когда один раз переспали, забыли друг про друга, а тут две полоски-разыскали-будь добр жениться - то да, это бред, по-моему. Но в моем понимании так поступают только люди определенного слоя населения.

В моем родном городке множество пар, которые поженились едва окончив школу, большинство - по залету так же. Честно говоря, ни одной счастливой я пока не наблюдала. Приезжаю к родителям и вижу, как одни девочки взмыленные носятся с колясками-продуктами, другие в принципе скдывают ребенка на маму и пьют в соседней кватире как и раньше. А парни по вечерам в местном барчике с местными бл*дями зажигают. Семейная гармония прям налицо, и зачем надо было, вопрос, жениться...

Не хочу рано выходить замуж. Во всяком случае. именно со штампом в паспорте, на гражданский брак согласилась бы. Хотя есть у меня один друг, который прям уверен, что я выйду замуж на втором курсе :crazy: Уже несколько лет, говорит, знаю и все))) А вот фиг ему :evil: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

karroo писал(а):Если головы на плечах нет в 16, ее и в 30 не будет.
а тебе сколько 16 или 30? по-моему только редкие люди ведут себя в 30 так же как бы повели себя в 16. таких жизнь явно ничему не научила. большинство же выростают и меняют приоритеты.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Люди с головой на плечах вообще редкие :crazy:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Допустим, пара встречается уже, скажем, год, тут бац - девушка беременная, почему бы и не расписаться? Они и так поженились бы может быть, а ребенок только ускорил процесс и скрепил все)
ммм.. я бы согласилась, если бы речь шла о двух годах.. трех и больше) а год - это все-таки еще не показатель что парень женился бы на девушке, если бы не залет)
да-да, сейчас в теме появятся пары которые расскажут свои истории что они и без залета поженились до первой годовщины, но я смотрю в среднем.
вот у меня подруга вышла по залету. но они с парнем пять лет встречались.. просто планировали жениться позже

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

esscense писал(а):а тебе сколько 16 или 30? по-моему только редкие люди ведут себя в 30 так же как бы повели себя в 16. таких жизнь явно ничему не научила. большинство же выростают и меняют приоритеты.
24. :) Может быть, только мне так везет, но очень многие мои знакомые ровесники (я говорю о парнях, девушки как-то более адекватны к изменениям) за последние десять лет мало изменились. Они стали спокойнее, перестали практиковать секс в клубе с первой встречной (=относительное безумие), закончили институты, зарабатывают деньги, но как не понимали, например, что обманывать нельзя, так и не понимают. Раньше лгали мамам, сейчас лгут девушкам. 24 - это, конечно, не какая-то конечная цифра, возможно, что-то и поменяется, но для этого уже нужно очень сильно по голове от жизни получить.

Если по теме - не могу припомнить близких знакомых, женившихся по залету. Девчонки, вышедшие замуж довольно рано, были младше своих мужей, и ребенка планировали уже в браке. Ставили штамп, возвращались из путешествия и приступали. :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):вот у меня подруга вышла по залету. но они с парнем пять лет встречались.. просто планировали жениться позже
Я бы уже не назвала такой брак "браком по залету".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Наш брак все считают "залетным" ,да мне и по фигу если честно, кто спрашивают,тому объясняю на пальцах,что заявление мы подавали в апреле, а про беременность я узнала за 4 дня до свадьбы. :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
ну да, я бы тоже не назвала) имела в виду что именно беременность стала причиной поспешить)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»