sunset_dreams
да я не только про уборку и тп..Не готова я ко всему этому.Я хочу быть хорошей женой,а в отношениях (только только научилась быть Нормальной) да верной и т.п я буду 100% ,но вот мне надо поработать над ревностью,и т.п.
sunset_dreams
я не буду жить с парнем,до свадьбы( не мой типаж) может это покажеться неправильным,но это входит в мой принцип =) так,что как не крути я выйду такой как ты сказала
Странный стереотип. Будто прям сидим тут все в бигудях и страшные. Мне вообще все говорят, что я после рождения второго расцвела))))
А в бигудях и страшной можно и без мужа быть[/url]
Один фунт стерлингофф писал(а):Так и хочется написать фото в студию)
Я уж и забыла, что такое фотографироваться. Фотик забит снимками сына. Но где-то на форуме в разделе фото "Наши малыши" есть фотка.
Вообщем, всё в наших руках. И разрушить стереотипы о том, что жена - это засаленное, пахнущее едой, в бигудях, вечно злое и некрасивое создание, тоже лишь в наших руках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly писал(а):И разрушить стереотипы о том, что жена - это засаленное, пахнущее едой, в бигудях, вечно злое и некрасивое создание, тоже лишь в наших руках.
Ранние браки - это атас=)))интересно,мой тоже ранним считается?))ну а если серьезно,я имею ввиду браки по залету,ведь в основном(не всегда,конечно), но очень часто слишком рано женятся именно залетные.я вот вооооообще этого не понимаю.ну где мозги?ну неужели нельзя сесть на минуточку задуматься и представить свою жизнь через 5 лет?!этожтрындец,прошу прощения.Лично знаю девушку,да что там знаю, моя одноклассница, пошла замуж в 15 лет.10ый класс.да что там пошла, побежала.за мальчиками на 9 лет старше ее бегать научилась, а рогатки без последствий расставлять,нет((.в итоге бросила школу,никакой вечерней,никакого ПТУ даже, 10 классов и звездец!к 20 годам дважды мама мальчика и девочки.Сама ничего в жизни не видела и детям ничего дать не может.муж и отец семейства вечно пьяный, недовольный жизнью человек..вот так и живут.утро-сад-работа-касса-вечер-сад-дом-ужин-спать.праздник-старший сын с ней-девочка к бабушке-муж пьяный где-то,она дома-стирка-уборка-уборка-стирка. Ни о каком образовании, ни о чем таком речь не идет.
Второй случай,со школы вместе,в 17 залет,сразу свадьба, дочь,а жизнь мужа с женой между собой напоминает вторую мировую..она гуляет ТАК, что любой бабник обзавидуется. причем и со всеми друзьями мужа, направо и налево, шалава конченная.муж пашет как проклятый на нее и дочь, ничего не видя кроме работы и подушки,в свои то 22 года. А эта "женушка" только по членам прыгает и даже атмосферу в доме создать нормальную не может, хотя бы для собственного ребенка. и их никто звать не желает ни в одну компанию, так как они элементарно разговаривать друг с другом нормально не могут.....а все эти натянутые улыбочки мам теть и бабушек а-ля мы-всегда-мечтали-чтобы-наша-катя-вышла-замуж-в-16!это ж ужас!а потом либо терпят ради детей и потому как идти один хрен не куда, либо разводятся и обвиняют в этом всех вокруг.....
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Veter'a
я считаю что если сделал глупость в виде штампа, то должны появиться мозги хотя бы не совершить глупость и терпеть..
формулировку "живем вместе ради детей" я не понимаю и не принимаю. дети чувствуют когда родители не любят друг друга, а уж смотреть на пьянство отца или постоянные разборки родителей - это явно не для их блага