задыхаюсь под гнетом родителей!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

уупс!!!! извиняюсь! Сначала написала, а потом полностью прочитала.... ЖЖЖУУУУУУТТТТЬ!!!!!!!!!! А ты не пробовала хлопнуть дверью во время скандала и пойти часика с три побродить по улицам?
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бети »

Да я много чего пробовала... Даже к бабушке на неделю переехала,когда совсем достала... Помогло... Звонила,ревела,умоляла вернуться. Я не вернулась,так отловили у института и привезли почти силой :( Но после этого раза стали получше. Получше-это не изводить скандалами на пустом месте. А запреты остались теми же. институт+дом=счастье - это их формула :shock: а к подруге не прокатит,так как никогда туда не хожу,дабы нет необходимости(днем бы дай бог встретиться),да и не отпустят,если скажу

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

они у тя прям звери какие-то!!!!!!! так жишь не бывает! мрак! а ты откуда? В смысле где живешь?
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

из Москвы

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

так вобще непонятно..... я думала можт ты из строгой горской семьи...
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

Да не звери,конечно :) У меня учеба много времени забирает.. Будь я посвободнее,я бы,конечно,побольше гуляла бы... Правда,общий уклад не изменился,а вот именно это и беспокоит.. Мне кажется,что ночевать с парнем(с которым мы уже 3года вместе!!!)норма,а для них это разврат и... не хочу выражаться что еще

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

кхм... Ну меня вот начали к парню отпускать после того как он сам у меня пару раз оставался. Правда спали мы на разных кроватях, но у него то уж вместе! :wink: хотя тебе, как я поняла, это не подходит никак! :o
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

никак :cry: тем более,что после той поездки(см.выше),они его ненавидят.. мы с ним после того раза расходились.. не только из-за них,но по своим причинам,но они приложили к этому руки. Сейчас снова вместе,но они об этом не знают.. На днях только заикнулась,что общаться стали,как началось... :cry:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

пипец..... я просто в шоке....
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

Ну да,есть немного :) Но он тоже занятый,особо и ночевать негде... Но сейчас весна,родители его все выходные на даче........ и тоска начинает грызть :cry: он дома один,а я тут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

breakz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение breakz »

кошмааар...

попробуй заглянуть в семейный кодекс, там как мне кажется есть определение совершеннолетия - попробуй оперировать юридическими понятиями.

вообще-то жуть конечно, меня вон родители сами гнали, а я не уходил, а потом переселился от них, говорили через 2 недели прибежишь - жрать захочешь, но я тогда твердо все решил - уже полгода живу отдельно, из них месяца 2-3 с девушкой - вкусно едим, пьем коньяк, не жалуемся...

Бети: кстати если парень тебя реально любит, может ему попытаться начать зарабатывать и снимать квартиру? я так понял у него родители нормальные и может даже помогут...

Бети
Новичок
Контактная информация:

он не настолько сильно меня любит,к сожалению... :(

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Главна проблема в том, что ты зависишь от родителей материально...

Как только ты будешь обеспечивать себя самостоятельно проблема гнета с их стороны отпадет сама собой...

Стоит подумать в этом направлении... :wink:
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

ну это как сказать... у меня тетя с бабушкой и дедом жила... такая же вещь... но она пошла работать,а все тоже... ее в 30 лет за кино ругали и женихов отпугивали... похоже,это наследственность 8)

Арина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Арина »

Не надо никого слушать! Жизнь одна и ты её должна прожить только так как ты этого хочеш! А институт и любовь можно совмещать. Главное быть счасливой!
Через терни- к звёздам!

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»