да не поможет. это вроде "умный не скажет, дурак не поймет". каждый видит свое горе и оно непомерно больше в сравнении с чужим., даже если сравнивать сломаный ноготь с тяжелой болезнью.Если свекровь плачется, что мало денег, плачся с ней в тон, и даже еще горще
ну, не знаю, я один раз попробывала - стало только хуже. теперь на всяких "опасных" темах просто перевожу стрелки. а вообще для ноющих у меня есть оружие - просто говорю: "да, бедненькая, мне тебя не понять, ведь у меня все так хорошо!" человек сразу теряется, ведь ждет, что я не стану выхвалятся на фоне его горя, а потом еще добавляю с не прозрачным намеком: "человек - сам кузнец своего счастья" или "каждому - по заслуге"...ныть в тон свекрови дело крайне эффективное
Точно, точно! Вот прямо в лицо им это и скажи! Прямо то, что здесь и пишешь. Чтоб свекровь тебя побыстрее возненавидела и стала по каждому поводу шпильки пускать, нервы трепать, да мужу исподтишка внушать, какая у него жена никудышняя, да как ему с тобои не повезло. А там и до развода через пару лет недалеко.в следующий раз скажи ты вот это что тут пишешь им в лицо. это твой дом и они без спросу хозяйничать права не имеют
Конечно, поставить всех на место и кому-то что-то доказать-это самое главное, куда как важнее, чем мир и взаимопонимание с мужем.а будешь сидеть молча за стенкой это никогда не кончится. нужно просто сразу все на места расставить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость