Испытание совместной жизнью....

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Девушки, хорошие мои, я же говорю, что говорили мы и много раз.... просто не понимаем друг друга... вот и все... это не говорит о том, что нам надо расстаться, просто трудно это, вот и все.а кто, лучше женщины сможет понять другую женщину? интересно ваше мнение, вот и все, как вы считаете, были ли похожие ситуации и что вы делали? и потом, поговорить... хорошо, о чем бы вы с ним говорили? только конкретно? просто все что мне приходило в голову, я все исчерпала... может не о том говорила или не так высказывала... не знаю.... а вообще мне просто страшно... в сентябре мы должны пожениться... а я боюсь... знаете сколько цитат можно привести по поводу того, что после свадьбы пропадает любовь? и самое обидное, что в 90% случаев так оно и есть"До свадьбы я любил всех женщин,а после - на одну меньше"(не помню автора),"Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж" Катрин Денев....ему нужна свобода, а как вы поняли у меня не получается дать ее ему :( просто со временем боюсь надоесть, стать обыденностью, постоянством.... мне кажется, что это не для него....мы вместе всего год, но вчера он заявил, что мол он ко мне уже притерся, привык, короче я стала для него обыденностью, а что же тогда будет через годы???? вывод прост - он пойдет на лево... да, он будет любить меня, и я буду оставаться для него самым главным, но иногда он будет спать на стороне, для разнообразия.... господи, как же обидно и унизительно это слышать!!!я не сомневаюсь в его любви, просто он такой человек, а я не могу дать ему достаточно разнообразия, чем-то удивлять его... Просто я боюсь будушей срвместной жизни...буду лежать на сохронении и понимать, что он возможно сейчас с кем-то спит, уезжать в командировку и не спать ночей, лежать в больнице и мучаться....Он то уверяет меня в том, что не с кем он спать не будет, то вдруг вспылит и скажет, что это нормально, что разнообразие необхъодимо, что любой человек рано или поздно приедается, и что он в будущем иногда за моей спиной будет гулдять!!скажете, что говорит на зло, что просто вспылил....так неизвестно, может при хорошем настроении он не хочет меня расстраивать и говорить правду? а разозлившись, говорит как есть? не знаю, эта неуверенность сильно портит жизнь, вчера говорили об этом, так и не получила четкого ответа...больно и унизительно осознавать, что наскучила любимому человеку :cry: что ему со мной неинтересно,что не могу его полностью удовлетворить..... мне каджется, что он выбрал не того человека....
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Льдинка
ну ты знаешь..я тож задаюсь таким вопросом))) я просто скопировала "мужскую точку зрения"!!я ж не гворю...что я с ней согласна :wink:
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

yushka
:D ты меня успокоила
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

solntse,
мне кажется что дело в том......что ты панически боишься этой свадьбы,поэтому и начинаешь эти копания и загоны.больше коментариев нет.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Зачем так рано выходить замуж ?ЗАЧЕМ? Тебе всего 18 лет.Поживите еще, посмотрите.
Если отношения так мучительны, зачем их продолжать?Ну, понятно-любовь...
Тебе всего 18 лет !!Это классныи, чудесныи, самыи лучшии возраст.Живи, пока молодая, радуися жизни !!
Если не можешь решить какую-то проблему и не знаешь что делать, не делаи ничего. Жизнь покажет.Что за необходимость бежать в ЗАГС?
Жизнь такая штука, Мэри...

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

solntse
на самом деле ничего страшного в этом нет! вы оба молоды, а прожили вместе уже 7 месяцев! без ссор в это время очень сложно обойтись. И потом, в силу нашего возраста (мне тоже 18 ), если мы любим, нам всегда хочется чтобы молодой человек уделял внимание только НАМ. И когда получаетя не так, как мы хотим.. разумеется нас это расстраивает)
А еще в твоем посте заметила несколько противоречий: сначала ты говоришь, что вы ПоСтОяНнО вместе, и в гости-друзьям-отдыхать-гулять всегда ездите вдвоем, и вам иногда хочется отдохнуть друг от друга. Но как только он уехал, ты сразу перехотела от него отдыхать?)
Я тоже какое-то время жила с молодым человеком.. ну, да, ну 7 месяцев, и даже не месяц...2,5 недели) Мы ссорились почти каждый день! именно из-за того, что МНЕ не хватало внимания С ЕГО СТОРОНЫ. А когда я говорила ему это, он объяснял это так: "пойми, я не могу постоянно разговаривать с тобой, постоянно лежать на кровати с тобой и целовать. Мне хорошо от того, что ты рядом. И пусть я сижу за компьютером, но ты - тут, и мне от этого спокойно. Если бы тебя рядом не было, все было бы не так.."
yushka писал(а):МАНИФЕСТ!
Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно
не было, если бы это было не так.
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

yushka
это скорее не мужская точка зрения, а стеб из журнала или с сайта типа пикап. доля правды здесь невероятно мала

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Говорить рано или нет вы начали совместную жизнь, я не имею права, ибо сама начала её в 16.
А, вообще, больше похоже на банальное "лодка любви разбилась о быт".
Автору: нельзя ограничивать свободу даже столь близкому, родному человеку. У вас настолько разнятся понятия о любви и семье... Жуть. Попробуйте жить раздельно, встречаться по выходным. А то даже времени чтобы соскучиться нету..
О себе: хоть мы и живём больше 3-рёх лет вместе, время чтобы соскучица у нас есть.. мы оба работаем, учимся, времени нету почти.. Выходные часто не совпадают. Вечерами я на кухне, он у компьютера. Потом секс и спать)) Грустно, но когда мы оба выходные - не расстаемся ни на минуту. И не ссоримся.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка, это обычная ПРИТИРКА!Она бывает у ВСЕХ!!!И длиться очень долго. Всё зависит от тебя. Займись собой:бассейн, фитнес(после этого секс ещё лучше бывает).

solntse
Новичок
Контактная информация:

лаборантка писал(а):solntse,
мне кажется что дело в том......что ты панически боишься этой свадьбы,поэтому и начинаешь эти копания и загоны.больше коментариев нет.
Все может быть, но ведь это же есть.... не заню....
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

ona писал(а):Зачем так рано выходить замуж ?ЗАЧЕМ? Тебе всего 18 лет.Поживите еще, посмотрите.
Если отношения так мучительны, зачем их продолжать?Ну, понятно-любовь...
Тебе всего 18 лет !!Это классныи, чудесныи, самыи лучшии возраст.Живи, пока молодая, радуися жизни !!
Если не можешь решить какую-то проблему и не знаешь что делать, не делаи ничего. Жизнь покажет.Что за необходимость бежать в ЗАГС?
ну, что я могу сказать в свое оправдание... и хочется, и колиться.... а по-другому уже просто не получится
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Inferno писал(а):Говорить рано или нет вы начали совместную жизнь, я не имею права, ибо сама начала её в 16.
А, вообще, больше похоже на банальное "лодка любви разбилась о быт".
Автору: нельзя ограничивать свободу даже столь близкому, родному человеку. У вас настолько разнятся понятия о любви и семье... Жуть. Попробуйте жить раздельно, встречаться по выходным. А то даже времени чтобы соскучиться нету..
О себе: хоть мы и живём больше 3-рёх лет вместе, время чтобы соскучица у нас есть.. мы оба работаем, учимся, времени нету почти.. Выходные часто не совпадают. Вечерами я на кухне, он у компьютера. Потом секс и спать)) Грустно, но когда мы оба выходные - не расстаемся ни на минуту. И не ссоримся.
сказать легко, да трудно сделать.... Да не хотим мы жить отдельно, НЕ ХОТИМ. вот так. и я прекрасно понимаю, что свободу нельзя ограничивать, что и пытаюсь делать, тольк видно плохо получается((
Изображение

4udO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4udO »

Льдинка писал(а):МЫ ИХ должны понимать........а нас кто понимать будет?
да не надо нас понимать...нас любить надо...поймут другие..ИМХО
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

solntse
Новичок
Контактная информация:

4udO писал(а):
Льдинка писал(а):МЫ ИХ должны понимать........а нас кто понимать будет?
да не надо нас понимать...нас любить надо...поймут другие..ИМХО
ну ну, а потом заявите, что вы меня не любите, потому-что не понимаете! знаем мы вас! :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»