да)на свадебные деньги)
Овсянка
ну она перестала передавать мне приветы по телефону))
расскажу предысторию) они нам на свадьбу деньги подарили,но положили их на книжку. и у нас были подарены деньги наличкой.
мы в августе хотели купить холодильник,т.к. там где мы живем-там был староватый холодильник. его мама сказала,что не покупайте со свадебных,я вам в сентябре дам

ну мы благополучно забили на это. в итоге. Вове приспичило купить машину на свадебные деньги(которые наличкой). перед этим мы хотели опять взять холодильник,но мама его опять-я вам дам.потом оказалось,что у нее нет денег и холодильник не видать. спонтанно решили взять машину. (на холодильник у нас была часть денег.около 10 тысяч не хватало).
в итоге,приезжает его папа,помочь выбрать ему машину и привозит ему 20 тысяч(это так у них нет денег на холодильник). в итоге. Вова всё же покупает машину и берет те наши деньги,которые были отложены.(так мы решили и +у Вовы зарплата должна была бы быть, но пока задерживают хз на сколько). в итоге,нам на этих выходных нужно уже переезжать, а у нас там нет холодильника. долго думали и решились снять деньги с той книжки. т.к. так его мама чуть ли не истерику устроила,чтоб мы не снимали от туда деньги. говорила,что нам не нужен новый холодильник и много чего еще "хорошего"

короче как сыну машину-так тратье свадебные деньги,а как невестке новый холодильник, то "да зачем он тебе"

я не знаю,может я не понимаю всей ситуации,но как-то так