Наши БАБУШКИ

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

У меня две бабушки,и я их очень-очень люблю.
Мама моей мамы,её зовут Нина.Она у меня очень красивая и талантливая.Её даже часто за мою маму принимают.Она меня практически вырастила.Когда мама училась,она сидела со мной.Я даже в их комнате спала.Она мою самая родная и любимая.
Она за всю жизнь сменила столько профессий,что наверное нет такой сферы в которой она бы не могла помочь.

Маму моего папы зовут Лида.Мы с ней не на столько близки,но все равно.Она работала в суде,и тоже иногда брала меня на работу,вот уж тогда был праздник.Она всегда меня балует(до сих пор).Когда я приезжаю всегда готовит самое вкусненькое.И еще мы всегда с ней ходили в цирк.Почти каждый месяц.У нее друг работал директором цирка,и он нам бесплатные билеты доставал.

Сейчас вот пишу это,и чуть ли слезы не глотаю.Очень по ним скучаю.
Берегите и цените своих бабушек.
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

У меня осталась только одна бабушка, по маминой линии, живет в Киеве. Вторая умерла почти два года назад, в больнице, внезапно, ее на следующий день выписывать собирались, а ночью ей плохо стало... До сих пор слезы, как вспомню. Я ее очень любила. :cry: :cry:

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

У меня две бабушки, и одна ПРАБАБУШКА, так что в этом смысле мне, тьфу-тьфу, повезло!
Изображение

Goress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Goress »

По отцой линии Бабушка(только одна была с моего рождения,а остальные прабабушки и прадедушки были),езжу каждый почти год с 9 лет,она живет в Томбовской область Жердеского района,ей будет 67...Первый раз когда с приехала к ней мне был год с чем то...вот так... :)
Изображение

Midea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Midea »

У меня только одна бабушка осталась по папиной линии... Живёт в Кыштыме, воть езжу к ней примерно хотябы раз в месяц.... :oops:
Изображение

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

У меня 2 бабушки...одну я просто обожаю(мама мамы) и очень скучаю по ней..аж сердце разрывается..Я её не видела уже гдето 5 ллет..Она живёт в России а мы в Израиле..Я её очень люблю.
Вторая живёт здесь(мама папы)..хотя отношения у нас нормальные..но привязоности нету..я её навещаю 1 раз в пол года..хотя живёт она близко.
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

у меня 2 бабушки. С одной совсем не общаемся (хотя родители вместе живут...)
А мамина мама - вообще замечательная бабушка... Очень люблю. Такого человека я больше не встречала - нежная, ласковая, заботливая, понимающая, мудрая, просто слов не найду чтобы ее описать... А какие пироги умеет!!!
Но :cry: она умерла в сентябре... :cry: Теперь с ужасом жду как приеду в город, войду в квартиру, а там пусто - ее нет... Один дедушка...
До сих пор поверить не могу... из-за ошибки врачей ее больше нет... как нам сказали, что если бы не халатность врачей - она еще лет 10 прожила точно...........
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Моя бабушка главный преподаватель французского языка филологического факультета института Мариса Тереза,что на Парке Культуры,а именно рядом со мной.Человек потрясающий,иногда шокирующий.Молодуха,интересуется разными вещами,просто безбашенная бабушка.Повезло..... :crazy:
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Прочитала ваши мнения и по-светлому позавидовала. У меня 2 бабушки живы-здоровы. Но сказать, что я к ним питаю нежные чувства я не могу. Мамина мама - Нина, все мое детство работала, никогда не читала мне сказок и не пекла пирожки. Воспоминания детства - мы гуляем зимой на улице, а она завязывает шарфик сзади и ведет меня, как собаку на поводке :evil: А я была активным ребенком и все пыталась вырваться и побегать. С мамой у нее нет доверительных отношений. Она всю жизнь обожала моего дядьку и забивала на маму. А я не могу ей простить этого, т.к. мама у меня мировой человек. Папина мама - Римма - это особая история. Любит меня до сих пор и периодически помогает мне деньгами, но лучше бы она изменила отношение к собтвенным детям и внукам, ведь любовь не купить ни за какие деньги. Еще она всю жизнь пилит любимого дедулю, за это я ее не особо жалую. Мне не повезло с бабушками. Но их не выбирают.
Последний раз редактировалось Meltem Сб дек 20, 2008 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Белочка - да уж... про шарфик - это жесть... :shock:

Ну вот, оказывается, не мне одной не особо любятся бабушки... :evil:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наивная писал(а):Белочка - да уж... про шарфик - это жесть... :shock:

Ну вот, оказывается, не мне одной не особо любятся бабушки... :evil:
а представь, это мои воспоминания о бабушке :( А ей было, когда я родилась всего 44 года и всю жизнь она очень энергичный человек. Я не могу этого понять до сих пор
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

У меня есть 2 бабушки. Если честно,не так уж и сильно я их люблю...
По папиной линии бабушка...скажу прямо-ей на меня наплювать с высокой вышки.Она даже на ДР мне дарит то,что у неё в квартире давно завалялось...обидно.
По маминой линии бабушка хорошая,но меня она оч часто бесит.Хотя бы из-за того что боится оставлять меня одну дома и всегда приходит к нам когда мама уходит.Тоесть,она практичеси каждый день у меня торчит.ужас
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

У меня бабушка ЖЖОТ!Это деловая женщина,которая иногда меня спонсирует)
Нет ничего невозможного)
Изображение

MALVINKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MALVINKA »

Моя бабушка - самый родной и дорогой мне человечек! Детство ассоциируется именно с ней, да и сейчас мы живем вместе)))
Короче, бабуля - моя лучшая подруга! Единственная...
Изображение

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Ооо,Бабуськи :yahoo!: Я свою бабулю или бусю,люблю больше всех на свете.меня она воспитывала с пеленок :D.Даже мама злиться на меня,говорит что я в бабушку пошла... Она меня всегда понимает и поддерживает.Ей уже 69 лет.Я ее уже три месяца не видела :cry: Я так по ней скучаю!!! :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»