Наши БАБУШКИ
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня две бабушки,и я их очень-очень люблю.
Мама моей мамы,её зовут Нина.Она у меня очень красивая и талантливая.Её даже часто за мою маму принимают.Она меня практически вырастила.Когда мама училась,она сидела со мной.Я даже в их комнате спала.Она мою самая родная и любимая.
Она за всю жизнь сменила столько профессий,что наверное нет такой сферы в которой она бы не могла помочь.
Маму моего папы зовут Лида.Мы с ней не на столько близки,но все равно.Она работала в суде,и тоже иногда брала меня на работу,вот уж тогда был праздник.Она всегда меня балует(до сих пор).Когда я приезжаю всегда готовит самое вкусненькое.И еще мы всегда с ней ходили в цирк.Почти каждый месяц.У нее друг работал директором цирка,и он нам бесплатные билеты доставал.
Сейчас вот пишу это,и чуть ли слезы не глотаю.Очень по ним скучаю.
Берегите и цените своих бабушек.
Мама моей мамы,её зовут Нина.Она у меня очень красивая и талантливая.Её даже часто за мою маму принимают.Она меня практически вырастила.Когда мама училась,она сидела со мной.Я даже в их комнате спала.Она мою самая родная и любимая.
Она за всю жизнь сменила столько профессий,что наверное нет такой сферы в которой она бы не могла помочь.
Маму моего папы зовут Лида.Мы с ней не на столько близки,но все равно.Она работала в суде,и тоже иногда брала меня на работу,вот уж тогда был праздник.Она всегда меня балует(до сих пор).Когда я приезжаю всегда готовит самое вкусненькое.И еще мы всегда с ней ходили в цирк.Почти каждый месяц.У нее друг работал директором цирка,и он нам бесплатные билеты доставал.
Сейчас вот пишу это,и чуть ли слезы не глотаю.Очень по ним скучаю.
Берегите и цените своих бабушек.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
У меня осталась только одна бабушка, по маминой линии, живет в Киеве. Вторая умерла почти два года назад, в больнице, внезапно, ее на следующий день выписывать собирались, а ночью ей плохо стало... До сих пор слезы, как вспомню. Я ее очень любила.

заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня 2 бабушки...одну я просто обожаю(мама мамы) и очень скучаю по ней..аж сердце разрывается..Я её не видела уже гдето 5 ллет..Она живёт в России а мы в Израиле..Я её очень люблю.
Вторая живёт здесь(мама папы)..хотя отношения у нас нормальные..но привязоности нету..я её навещаю 1 раз в пол года..хотя живёт она близко.
Вторая живёт здесь(мама папы)..хотя отношения у нас нормальные..но привязоности нету..я её навещаю 1 раз в пол года..хотя живёт она близко.
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня 2 бабушки. С одной совсем не общаемся (хотя родители вместе живут...)
А мамина мама - вообще замечательная бабушка... Очень люблю. Такого человека я больше не встречала - нежная, ласковая, заботливая, понимающая, мудрая, просто слов не найду чтобы ее описать... А какие пироги умеет!!!
Но
она умерла в сентябре...
Теперь с ужасом жду как приеду в город, войду в квартиру, а там пусто - ее нет... Один дедушка...
До сих пор поверить не могу... из-за ошибки врачей ее больше нет... как нам сказали, что если бы не халатность врачей - она еще лет 10 прожила точно...........
А мамина мама - вообще замечательная бабушка... Очень люблю. Такого человека я больше не встречала - нежная, ласковая, заботливая, понимающая, мудрая, просто слов не найду чтобы ее описать... А какие пироги умеет!!!
Но

До сих пор поверить не могу... из-за ошибки врачей ее больше нет... как нам сказали, что если бы не халатность врачей - она еще лет 10 прожила точно...........
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Моя бабушка главный преподаватель французского языка филологического факультета института Мариса Тереза,что на Парке Культуры,а именно рядом со мной.Человек потрясающий,иногда шокирующий.Молодуха,интересуется разными вещами,просто безбашенная бабушка.Повезло..... 

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала ваши мнения и по-светлому позавидовала. У меня 2 бабушки живы-здоровы. Но сказать, что я к ним питаю нежные чувства я не могу. Мамина мама - Нина, все мое детство работала, никогда не читала мне сказок и не пекла пирожки. Воспоминания детства - мы гуляем зимой на улице, а она завязывает шарфик сзади и ведет меня, как собаку на поводке
А я была активным ребенком и все пыталась вырваться и побегать. С мамой у нее нет доверительных отношений. Она всю жизнь обожала моего дядьку и забивала на маму. А я не могу ей простить этого, т.к. мама у меня мировой человек. Папина мама - Римма - это особая история. Любит меня до сих пор и периодически помогает мне деньгами, но лучше бы она изменила отношение к собтвенным детям и внукам, ведь любовь не купить ни за какие деньги. Еще она всю жизнь пилит любимого дедулю, за это я ее не особо жалую. Мне не повезло с бабушками. Но их не выбирают.

Последний раз редактировалось Meltem Сб дек 20, 2008 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а представь, это мои воспоминания о бабушкеНаивная писал(а):Белочка - да уж... про шарфик - это жесть...![]()
Ну вот, оказывается, не мне одной не особо любятся бабушки...

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть 2 бабушки. Если честно,не так уж и сильно я их люблю...
По папиной линии бабушка...скажу прямо-ей на меня наплювать с высокой вышки.Она даже на ДР мне дарит то,что у неё в квартире давно завалялось...обидно.
По маминой линии бабушка хорошая,но меня она оч часто бесит.Хотя бы из-за того что боится оставлять меня одну дома и всегда приходит к нам когда мама уходит.Тоесть,она практичеси каждый день у меня торчит.ужас
По папиной линии бабушка...скажу прямо-ей на меня наплювать с высокой вышки.Она даже на ДР мне дарит то,что у неё в квартире давно завалялось...обидно.
По маминой линии бабушка хорошая,но меня она оч часто бесит.Хотя бы из-за того что боится оставлять меня одну дома и всегда приходит к нам когда мама уходит.Тоесть,она практичеси каждый день у меня торчит.ужас
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.