а ты когда начинаешь жить с человеком, точно знаешь, будет вам что-то делить или нет? или как начнете что-то покупать/оформлять, побежите в ЗАГС со словами "ага, нам есть что делить, значит пора жениться"?
о серьезных покупках- вроде квартиры- речь идет тогда, когда люди уже срослись, к этому моменту люди уже обычно женаты, я так считаю. во всяком случае, я не приемлю затянувшихся гражданских браков..если дело дошло до покупки общей квартиры, то расписаться- естественный исход гр.брака.
да-да, но тем не мене, тебе нужно подчеркнуть что вы живете вместе Laughing
подчеркнуть например в той ситуации, когда со мной знакомится молодой человек на улице.. или когда я незнакомому человеку объясняю, почему я иногда несколько дней не бываю в городе- я уезжаю к родителям..
Счастливая, я б тогда от такого рожать не стала :0 должны же быть какие-то гарантии и проч.
Как нечего? В пустой квартире живете? Нет мебели, бытовой техники, машины?
мы живем в ЕГО квартире, с его мебелью, бытовой техникой, на его зарплату. я за 2 года ни копейки не заработала и не взяла у родителей. машина кредитная, он выплачивает. делить нечего (: единственное, что мы нажили вместе это наша собака (: и то, мы решили оформить ее на него, а не на Нас.
делят только совместно нажитое. а наживается все не сразу..
а расписываться чтоб откусить половину чужой квартиры- не в моих правилах...
А я слышала о многих мужчинах которые даже подарки обратно забирали Подмигивает
мой бывший был таким- когда мы с ним расстались, он вернул мне все, что я ему дарила