Молодые мамы - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Галенька, как ты там? Как Глеб? Новости есть? Поправляетесь?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже боюсь что либо говорить, день нормально, да день температура... Сегодня прокапали антибиотик крайний раз,будут делать перерыв.т.к. Он очень сильный и много побочек. Вчера весь день проревела-на узи ничего не сказали хорошего-все мол большое не сокращается,гематома еще с жидкостью,выла как белуга. Сегодня собрали опять всех кого могли,решали переводить ли меня в областную больницу, сделали тоиографию-но томограф сломался, ахахаха.мне везет всегда.Rodrigo писал(а):Галенька, как ты там? Как Глеб? Новости есть? Поправляетесь?
Потом на кресле меня опять 4 'пропалбпировало' в том числе врач который в рд меня оперировал, сказал, что гематома приобрела четкую форму, уменьшилась, 'все там лучше Галя' в область Пока не надо... Недели три тут еще лежать. Не знаю...лежу тут и полная прострация в голове...надеюсь они правда лечат а не экспериментируют.иначе отправили бы в область..им ведь наверное не нужны летальные исходы. А вчера после узи проскахьзывали слова 'ну не вырезать же тебе все женские органы' а я этого и боюсь, счас три недели меня так будут врачевать уколами(вся попа синяя) а потом отправят в область,где уже все вырежут...и я теряю стооооолько времени.без сына.... Мне даже плевать что там вырежут, я просто хочу к нему...но дала себе обещание не выть)
У меня очень много молока как мне кажется, больше литра в день... Сцеживаю,но грудь не смягчается до прям такой мягкости как раньше до беременности.
Глебка с мамой еще в детской, ему дают антибиотики и что то типа бифидобактерина. Анализы пошли на улучшение ттт, вес набирает моя булочка,стал беспокоить животик от лекарств. Но надеюсь их там долго не продержат.
И да, мне только сегодня сняли швы..и то по моему не все...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Держись, солнце!
Уверена, что все будет хорошо! Все пролечится
А муж твой с врачами разговаривал? иногда родным дают более четкую картину состояния пациента.
Держись, солнце!

А муж твой с врачами разговаривал? иногда родным дают более четкую картину состояния пациента.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
держись! как же ты намучалась
надеюсь, скоро совсем поправишься и вернетесь домой уже вместе с сыном! 
держись! как же ты намучалась

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Артур рвется с ними поговорить, но он очень злой сейчас на все то, что происходит, я ему не разрешаю, т.к.он будет просить чтоб меня перевели в другую больницу в область, хоть платно,хоть как...а мне совсем не хочется туда, здесь семья, он приходит каждый день,папа и тетя навещают, больше я никому не разрешаю, нечего на меня такую любоваться.
Еще он читает законы, говорит что имеет право читать историю болезни сына, хочет подать в суд,за то что меня не кесарили. Я его отговариваю...мечтаю выздороветь и забыть все скорее! Да и мне говорят,что я легко отделалась)
Еще он читает законы, говорит что имеет право читать историю болезни сына, хочет подать в суд,за то что меня не кесарили. Я его отговариваю...мечтаю выздороветь и забыть все скорее! Да и мне говорят,что я легко отделалась)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Врачи будут прикрываться этими фразочками "Легко отделалась", "повезло" и даже "Скажи спасибо".
Муж твой прав. Он родитель и законный представитель интересов вашего сына. Он имеет право знать все диагнозы, все назначения, результаты всех анализов. И даже потребовать копии этих анализов на руки может.
Твои чувства понятны, конечно! Сил тебе, здоровья! Выздоравливай!
Муж твой прав. Он родитель и законный представитель интересов вашего сына. Он имеет право знать все диагнозы, все назначения, результаты всех анализов. И даже потребовать копии этих анализов на руки может.
Твои чувства понятны, конечно! Сил тебе, здоровья! Выздоравливай!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо большое! Молюсь, надеюсь!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галечка молюсь за вас!!!!!!!!!! С трепетом жду от тебя сообщения что вы дома!!!!
Галечка молюсь за вас!!!!!!!!!! С трепетом жду от тебя сообщения что вы дома!!!!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Послушай мужа, он прав, нельзя так все прощать врачам, это холатность с их стороны. Жену брата кесарили, потому что посчитали плод крупным, а это 4.5 кг. Все это еще будет аукаться с возрастом от этого не уйдешь уже, к холодам живот прихватывать и т.д. Слава богу, сыночек жив здоров, но и о себе забывать не нужно. И потом, подумай, ведь пройдет какое то время и в такой же ситуации окажется еще какая нибудь девочка, потому что такие врачи работают и чувствуют свою безнаказанность в содеяном. И советую выяснить при каких условиях ребенок получил болячку, варианта 2, либо от мамы либо врачи постарались. Зла не хватает... как можно так отнестись к роженице...чтобы та увидела ребенка, когда ему уже месяц исполнится и думать - выживет она или нет! Галь, очень прошу, послушай мужа, засудите их, чтобы мало не показалось, хотя бы чтобы уберечь других будущих мамочек.
Послушай мужа, он прав, нельзя так все прощать врачам, это холатность с их стороны. Жену брата кесарили, потому что посчитали плод крупным, а это 4.5 кг. Все это еще будет аукаться с возрастом от этого не уйдешь уже, к холодам живот прихватывать и т.д. Слава богу, сыночек жив здоров, но и о себе забывать не нужно. И потом, подумай, ведь пройдет какое то время и в такой же ситуации окажется еще какая нибудь девочка, потому что такие врачи работают и чувствуют свою безнаказанность в содеяном. И советую выяснить при каких условиях ребенок получил болячку, варианта 2, либо от мамы либо врачи постарались. Зла не хватает... как можно так отнестись к роженице...чтобы та увидела ребенка, когда ему уже месяц исполнится и думать - выживет она или нет! Галь, очень прошу, послушай мужа, засудите их, чтобы мало не показалось, хотя бы чтобы уберечь других будущих мамочек.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и Артур с теми же мыслями, чтоб кто-то другой не пострадал... Но понимаешь, как мне не хочется во все это нырять, я мечтаю забыть, как писала Миллия самой легче от этого, тем более из род.дома приходят те врачи и вместе с этими обсуждают как лечить меня...
Не пугай меня, последствиями, я так не хочу в это верить,так хочу думать, что все как на собаке заживет...
Врач который ведет Глеба сейчас, сказала, что его инфекция скорее вчего из-за перенесенной мной простуды, а я когда лежала в РД как раз простыла сильно, нос горло все болело,да и за беременность простывала не однократно. Но так же, когда она показывала маме как подмывать Глеба, она отодвинула ему кожицу и сказала''даааа, видимо в рд его не подмывали тут' там такая пробочка была из грязи.
Из нашего рд очень много малышей уезжают в детскую, причин много, как от них не зависящих,так и разные стафилоккоки которых в рд полно, и вывести не могут никак...
Да, наверное на моем месте приличная мамашка стала бы подавать в суд, и за свое здоровье и за здоровье ребенка, но я хочу выйти отсюда и окунутся в материнство а не в судебные разбирательства.
Не пугай меня, последствиями, я так не хочу в это верить,так хочу думать, что все как на собаке заживет...
Врач который ведет Глеба сейчас, сказала, что его инфекция скорее вчего из-за перенесенной мной простуды, а я когда лежала в РД как раз простыла сильно, нос горло все болело,да и за беременность простывала не однократно. Но так же, когда она показывала маме как подмывать Глеба, она отодвинула ему кожицу и сказала''даааа, видимо в рд его не подмывали тут' там такая пробочка была из грязи.
Из нашего рд очень много малышей уезжают в детскую, причин много, как от них не зависящих,так и разные стафилоккоки которых в рд полно, и вывести не могут никак...
Да, наверное на моем месте приличная мамашка стала бы подавать в суд, и за свое здоровье и за здоровье ребенка, но я хочу выйти отсюда и окунутся в материнство а не в судебные разбирательства.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот очень хорошо понимаю желание Гали не ввязываться во все это.
Так как никакой гарантии что закончится суд хорошо нет.
Крупный плод, не всегда показатель к КС. Куча женщин рожает таких сами.
Вот на другом форуме я сижу, у на за сентябрь две родили сами, одна 4800 на 41 неделе, вторая 4980 на 42. И 58 см роста, причём вторая родила даже без разрывов и разрезов. Так что аппелировать только крупным плодом, может ничего из этого не выйти. Никакого не накажут. А суды потрепят не мало нервов. Галя и так сколько времени без сына. А суды занимают ой как много времени.
Так что я желаю Гале лишь скорейшего выздоровления. Ей и сыну!!!!! Чтоб уже были вместе и наслаждались друг другом!!!
Так как никакой гарантии что закончится суд хорошо нет.
Крупный плод, не всегда показатель к КС. Куча женщин рожает таких сами.
Вот на другом форуме я сижу, у на за сентябрь две родили сами, одна 4800 на 41 неделе, вторая 4980 на 42. И 58 см роста, причём вторая родила даже без разрывов и разрезов. Так что аппелировать только крупным плодом, может ничего из этого не выйти. Никакого не накажут. А суды потрепят не мало нервов. Галя и так сколько времени без сына. А суды занимают ой как много времени.
Так что я желаю Гале лишь скорейшего выздоровления. Ей и сыну!!!!! Чтоб уже были вместе и наслаждались друг другом!!!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Все судебные тяжбы может взять на себя твой муж, нужно всего лишь доверенность от тебя представлять твои интересы
Все судебные тяжбы может взять на себя твой муж, нужно всего лишь доверенность от тебя представлять твои интересы
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика меня правильно поняла!не добьюсь ничего,т.к. Показаний к кс у меня не было!вся беременность прошла легко,только гемоглобин однажды был 109 и то это не критично и выше чем у меня сейчас) много случаев, когда и больше 5 кг.рожают и ничего,даже разрывов нет...по сути они не виноваты, врачи за ер.
Артур конечно может,я не сомневаюсь,но мне нужен муж,а ребенку отец, а не нервный задерганый истец!
Сейчас я хочу лишь окрепнуть,выздороветь, и идти домой к сыну и мужу!
Артур конечно может,я не сомневаюсь,но мне нужен муж,а ребенку отец, а не нервный задерганый истец!
Сейчас я хочу лишь окрепнуть,выздороветь, и идти домой к сыну и мужу!