Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

black-moon
рассуждаешь как 13-летняя..

у меня гандоны не рвутся. я ими просто не пользуюсь

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

greenpeace
Может быть ты это уже писал,но мне интересно во сколько лет ты думаешь жениться и родить детей,если вообще собираешься это делать конечно :)
Изображение
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Black Angel писал(а):и родить детей,если вообще собираешься это делать конечно
Конечно, я не собираюсь этого делать. :rofl:
А насчёт жениться, я не могу точно загадывать. Но точно могу сказать, что не раньше, чем у меня будет стабильная работа, высокое социальное положение, деньги...

Alkeria
ЛавСик всё затёрла. И это тебе на руку, потому что ты решила прыгнуть выше головы...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

greenpeace
Ничего не имею против, честно. Просто слежу за происходящим. :D Насчёт приобретения стабильной работы и прочих признаков стабильности мужчины перед созданием семьи - согластна на все 100% процентов. Почему? Значит, ты прекрастно знаешь, что без этого заботиться о жене и о детях, не забывая о себе любимом, не очень то получится. А проявление заботы - это замечательно.

Девушки, не надо так жадно кусать человека, он ведь не безнадёжен, как некоторым тут кажется. Многие молодые ищут лёгкий секс, разнообразный секс, хорший секс и прочие его разновидности. :D Почему парни так себя ведут? Многих девушек это просто из себя выводит. Скорее потому, что мы сами так всё организавали. Были бы все девушки непоколебимы и несовратимы в первый час знакомства :lol: то не знали бы наши мальчики, что есть что-то такое доступное, что так само и напрашивается "Ну, возьми меня, ну возьми... Ну чо те стОит, не смылится же у тебя!". Если бы девушки не устраивали подобных истерик типа "А!!! НЕ ПОЗВОНИЛ, ГАД, ДА!!??" или "Ты меня не любишь? Или любишь? Что молчишь! Ааааа... Так не любишь!? Я так и знала! Ты негодяй, ... , ......, ....., ...., и проч.", то молодые люди не так бы опасались иметь какие-то отношения. Они бояться не дай Бог сказать, что любят. Его же этим год, круглыми сутками попрекать и шантажировать будут. Получается, что "любое ваше слово может быть использованно против вас в суде"! :evil: А если дольше, чем на пару дней-недель не задерживать подругу при себе, она и потребовать ничего не успеет. :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юля
А ты уверенна.ч то лет через 10 будешь крепко стоять на ногах???
А если, не Дай БОг, так в жизне сложится, что по каким-то причинам не сможешь???

Даша14
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даша14 »

Black Angel
А, может, black-moon в монастырь собралась. :roll:
Каждому - своё. :)

Я очень рада за молодые семьи. Особенно, когда и мамы, и папы рады, что всё получилось так, как получилось. Многие отношения становятся крепче.

Тут многие высказывали недовольствие, говорили, чтол точно рожать не будут рано. Откуда такая уверенность? Или просто с вами рядом нет человека, с которым вы будете готовы всё это перенести и радоваться этому?

Жизнь - такая короткая, чтоб что-то откладывать. Нужно жить настоящим. А там - что выйдет, из того и надо исходить!!!

Всем молодым мамочкам желаю терпения и чтоб их детки почаще радовали их! :)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

ЮльШечка
вы сами только что сказали!что иногда они рвутся!хаххаха! :lol:

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Графиня писал(а):
black-moon писал(а):ЮльШечка
хаха!неетушки,у кого есть чёткие цели в жизни у того они не изменятся!рожать в 18лет я не собираюсь,пока слава богу мозги на месте!но если вам так хочется рожайте,выходите замуж и все дела!могу пожелать вам только счастья) :)
Заянька, понимаешь, есть моменты, когда следует помнить кое-что "От сумы до тюрмы - не зарекайся!". Многие люди, говорят "Ну нет, только не со мной! Со мной этого точно не произойдёт Это у остальных только!!". Увы - случается. Как я уже говорила, всё в жизни не так уж и предсказуемо, как кажется. А забеременнеть - проще простого. Это не порок - так случается с кем угодно.
Позвольте напомнить, что мы не в 15м веке живём, когда единственным способом избавиться от беременности были роды.
Человечество шагнуло далеко вперёд, существуют несколько видов абортов, а так же множество надёжных способов контрацепции.
И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
И не надо меня просить не зарекаться.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Графиня писал(а):Девушки, не надо так жадно кусать человека, он ведь не безнадёжен, как некоторым тут кажется. Многие молодые ищут лёгкий секс, разнообразный секс, хорший секс и прочие его разновидности. Почему парни так себя ведут? Многих девушек это просто из себя выводит. Скорее потому, что мы сами так всё организавали. Были бы все девушки непоколебимы и несовратимы в первый час знакомства то не знали бы наши мальчики, что есть что-то такое доступное, что так само и напрашивается "Ну, возьми меня, ну возьми... Ну чо те стОит, не смылится же у тебя!". Если бы девушки не устраивали подобных истерик типа "А!!! НЕ ПОЗВОНИЛ, ГАД, ДА!!??" или "Ты меня не любишь? Или любишь? Что молчишь! Ааааа... Так не любишь!? Я так и знала! Ты негодяй, ... , ......, ....., ...., и проч.", то молодые люди не так бы опасались иметь какие-то отношения. Они бояться не дай Бог сказать, что любят. Его же этим год, круглыми сутками попрекать и шантажировать будут. Получается, что "любое ваше слово может быть использованно против вас в суде"! А если дольше, чем на пару дней-недель не задерживать подругу при себе, она и потребовать ничего не успеет.
Девушка... Вы тему немного перепутали.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

greenpeace писал(а):А насчёт жениться, я не могу точно загадывать. Но точно могу сказать, что не раньше, чем у меня будет стабильная работа, высокое социальное положение, деньги...
согласна
Юля писал(а):Просто ребенка нужно рожать только тогда, когда сможешь дать ему все самое лучшше, себе и ему, сама, для этогт надо очень крепко на ногах стоять..
а кто сказал что мы этого не имеем?Да,я согласна с тем,что мы еще учимся,но у меня знакомые есть,которым за 30 и у которых по двое,трое детей и они тоже учатся.
Даша14 писал(а):Жизнь - такая короткая, чтоб что-то откладывать. Нужно жить настоящим. А там - что выйдет, из того и надо исходить!!!
Ты очень правильно и грамотно сказала!Это действительно так...black-moon
Ну вот видишь!Ты уже второй раз не отвечаешь на мой вопрос....а я знаю почему...
She_walks_on_water писал(а):И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
Это твой выбор,каждому свое.Но я считаю,что если девушка забеременнела и она можетобеспечивать малыша,у нее есть мч/муж,то почему бы ей не родить,если она действительно этого хочет?Зачем убивать ребенка.А ведь это действительно убийство.Это я говорю про девушек которые сидят на форуме.Они выбрали родить ребенка и как вы видите ни чуть об этом не жалеют.Так почему же вы так оскорбляете нас?
Изображение
Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):
She_walks_on_water писал(а):И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
Это твой выбор,каждому свое.Но я считаю,что если девушка забеременнела и она можетобеспечивать малыша,у нее есть мч/муж,то почему бы ей не родить,если она действительно этого хочет?Зачем убивать ребенка.А ведь это действительно убийство.Это я говорю про девушек которые сидят на форуме.Они выбрали родить ребенка и как вы видите ни чуть об этом не жалеют.Так почему же вы так оскорбляете нас?
Я не оскорбляла тех, кто решил родить, если ты так считаешь, пожалуйста, покажи обидную строку.
Меня просто в 21м веке изумляют посты типа "не зарекайся". На самом деле, всё же мы уже можем контролировать наступление и результат беременности. Поэтому почему бы нам и не быть уверенными в том, что всё будет именно так, как мы хотим.
Мой пост был адресован именно первобытной точке зрения Графини.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

greenpeace писал(а):
Alkeria
ЛавСик всё затёрла. И это тебе на руку, потому что ты решила прыгнуть выше головы...
странно, вроде ничего плохого не говорила. уже выссказать своё мнение нельзя.
скажу одно - я сделала свой выбор, ни о чём не жалею и останусь при своём мнении.
И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
а потом раз и не родишь никогда. не редко бывает и такое. хороша мамочка из тебя получится.
[/quote]
Изображение Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Alkeria писал(а):
а потом раз и не родишь никогда. не редко бывает и такое. хороша мамочка из тебя получится.
Спасибо за пожелание.
Я ведь не у бабки буду, если придётся, аборт делать.
Да и пока не приходилось ещё, т.к. голова на плечах есть.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

She_walks_on_water
голова на плечах - хорошо. но никто не даёт гарантию, что после аборта всё будет хорошо. ттт. желаю удачи и желанного малыша.
Изображение Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Alkeria, спасибо :)
Хотя, на мой взгляд, лучше в 30 лет лечить последствия аборта, чем рожать в 20 (я про себя и свой конкретный случай говорю).

Ответить