тут ситуация такая, кто кого. Если он "схитрит" это грозит полной переменой в ее жизни, а если она "схитрит" то все будет стабильно и договоренность о 2х годах будет 100%. Если люди договорились, почему нельзя подстраховаться таблетками. А мужчина не отрицает возможность беременности, надеется на случай, иначе о "судьбе" не заговорил, и если б готов был ждать 2 и более лет не противился ее желанию пить ОК. В нем живет надежда на то что ППА не дает 100% гарантииAngelique писал(а):Пуфыфтик
Стоит ли начинать брак изначально со лжи? Понятно, что оружие женщины - хитрость, но обоюдное согласие сторон важнее самого результата. Не столь важно не забеременеть, сколь договориться с мужем. Иначе нафиг оно все надо, когда доводы или приоритеты не разделяются обеими сторонами?
Ну вскроется правда через пару лет, но он же согласился ждать, а раз появились у него сомнения в ее возможности иметь детей, значит он не сдержал слово и попытался судьбу подтолкнутьВикариус писал(а):Такие вопросы не должны решаться таким подлым методом (а сокрытие ОК, я считаю подлостью). Только на секундочку представьте, когда правда случайно вскроется (а она обязательно вскроется, т.к. тайное всегда становится явным) - какие будут последствия этого вранья?!
В любом вопросе можно придти к консенсусу, надо просто приложить максимум усилий и обязательно будет положительный результат. Но надо не спорить, не доказывать, а говорить, говорить, четко, аргументированно и спокойно, при этом понимая позицию мужа.
SLeZkA
и чем закончился ваш разговор с мужем? Явно не в стсорону завести ребенка прямо сейчас. Попробую угадать - вы решили подождать какое-то время. Ну и по желанию мужа это "какое-то время" затянется на неопределенный срок
Не знаю как вы, но я не считаю, что принятие ОК это так подло по отношению к мужу. Ну пусть она расскажет ему об этом, так сказать поставит перед фактом что будет их принимать до окончания института для спокойствия. А будет говорить "Ты мне не доверяешь" ответ простой "я не тебе не доверяю, я не доверяю случайностям"