беременные дети
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ksyta12
Значит девушки - атеистки. И ничего тут плохого нет. Нравится тебе считать аборт грехом - считай, а другим это не навязывай.никто не рассматривает это как грех!
Потому что это и есть операция. Только не простая, а очень даже сложная.почему так легко все говорят об абортах, ак будто это просто операция и все
Ставь под такими замечательными изречениями ИМХО. Если бы женщина убивала живого человека, за это давали бы срок.избавляясь от него женщина убивает живого человека
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты неправа вот тут. Это действительно живоф человек. У него даже сердце бьётся... И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????*Кот Игрун* писал(а):Ставь под такими замечательными изречениями ИМХО. Если бы женщина убивала живого человека, за это давали бы срок.
И вообще, очём речь???
Сохранила бы не соханила бы ребёнка в 13 лет! Ноги не расстваляй в 13 лет и проблем не будет!!!
Иш какие все развитые блин!!!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ya_Janny
Разрешены конечно. Помню какой-то идиот в Думе пытался их запретить, но это не прошло.И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????
Ну это очень расхожее мнение... Я например так не считаю. Считаю, что жизнь человека начинается с момента его рождения.Это действительно живоф человек
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему ты считаешь, что мыслить и чувствовать начинает только с рождения? А как же он сразу начинает узнавать маму, её голос, сразу полсе рождения, чувствовать, когда по животу водишь и т.д.*Кот Игрун* писал(а):Счастливая
Это моё личное мнение. Не буду по этому поводу спорить... Я имею ввиду что чувствовать, мыслить, дышать и т.д. человек начинает с рождения. А помнить происходящее так и вовсе с 3-4 лет.
А помнить происходящее некоторые люди могут ещё и в животе.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не факт, это зависит в первую очередь от самого человека,а не от возраста, я родила в 17, развелась с мужем, ну и что ,я не блядствовала за счет ребенка,а просто жила уже вместе с ним, я не сваливала его на маму, да это и невозможно, я не обделяла ребенка и я не считаю,что все ,кто родил до 18 поступили неправильно... Да учеба пока приостановлена, да хлопот много... но так обобщать всех... неразумно...Безусловно,хорошо,когда есть все и образование и карьера,и семья ,и ребенок,но это скорей правило, а не норма.MADьярочка писал(а):эти их дети либо сидят у своих бабушек-дедушек, пока мать мыкается неизвестно где, либо вообще сидят брошенные незнамо на кого.
так же вокруг меня есть много детей, которых родители родили лет в 16
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
? Таких людей нет. Могут ещё помнить себя в 1 год допустим, но никак не происходящее в животе.
. И потом, это всё бывает именно после рождения.
Ты знаешь хоть одного человека, который помнит, как он сидел у матери в животеА помнить происходящее некоторые люди могут ещё и в животе.

В смысле "узнавать"? Он же не говорит "так, вот ты - моя мама, я тебя узнал"А как же он сразу начинает узнавать маму, её голос, сразу полсе рождения

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
Жесть... Это аномалия какая-то. Достойно программы "Необъяснимо, но факт". Ты уверенна, что они не выдумывают? Насколько я знаю, природой специально задумано начинать запоминать происходящее лет с 3 т.к. момент родов - это огромный стресс, его нельзя запоминать.
. Хотя здесь тебе виднее, ты мать. Но в любом случае всё это происходит после рождения так что моему мнению не противоречит.
Да, я знаю таких людей. Которые помнят себя ещё в животе

Так он наверно на любого человека будет поворачивать голову и "отвечать" на голосДа, именно узнавать. На тебя поворачивать голову. Откликаться на твой голос, замолкать при звуке твоего сердца.

- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
убила просто)))Ya_Janny писал(а):И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????
если нет - было бы как в совке, женщины или сидели бы, или помирали пачками. и запрещены они были не из-за всесильной "демократии", а из-за желания увеличить рождаемость
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Насчет молодых мам...я тоже считаю,что это подловато ...перекладывать ответственнось за ребенка на бабушек..дедушек..
Доченька извините гуляет...а мама ее с внуком...В 13 лет-если и оставлять решения..то только..если в семье нормальные отношения..есть поддержка мамы..папы..и отца ребенка...
Если же нет...кому нужен будет этот малыш??
Да размножение это функция организма...но только у животных она главная..а человек все таки существо разумное...
Так что считаю,что пока не будешь готов к тому..что презерватив может порваться..нефикк..и тр..ся!!!
Доченька извините гуляет...а мама ее с внуком...В 13 лет-если и оставлять решения..то только..если в семье нормальные отношения..есть поддержка мамы..папы..и отца ребенка...
Если же нет...кому нужен будет этот малыш??
Да размножение это функция организма...но только у животных она главная..а человек все таки существо разумное...
Так что считаю,что пока не будешь готов к тому..что презерватив может порваться..нефикк..и тр..ся!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Понятное дело, что в животе ты просто не уивдешь, как он голову поворачивает. Это не аномалия, просто детская память у этих людей развита лучше. И именно большие потрясения люди чаще всего помнят.
Ya_Janny
жень, ты меня тоже убила. Учишься на биолога, а такой ещи что аборты в стране никто в нашей не запрещал - не знаешь.
Понятное дело, что в животе ты просто не уивдешь, как он голову поворачивает. Это не аномалия, просто детская память у этих людей развита лучше. И именно большие потрясения люди чаще всего помнят.
Ya_Janny
жень, ты меня тоже убила. Учишься на биолога, а такой ещи что аборты в стране никто в нашей не запрещал - не знаешь.