беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Damochka
ну, бабушки они на то и бабушки) они всегда помогают)

выше я имела ввиду, что ребенок совсем брошен на бабушек)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ksyta12
никто не рассматривает это как грех!
Значит девушки - атеистки. И ничего тут плохого нет. Нравится тебе считать аборт грехом - считай, а другим это не навязывай.
почему так легко все говорят об абортах, ак будто это просто операция и все
Потому что это и есть операция. Только не простая, а очень даже сложная.
избавляясь от него женщина убивает живого человека
Ставь под такими замечательными изречениями ИМХО. Если бы женщина убивала живого человека, за это давали бы срок.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

*Кот Игрун* писал(а):Ставь под такими замечательными изречениями ИМХО. Если бы женщина убивала живого человека, за это давали бы срок.
Ты неправа вот тут. Это действительно живоф человек. У него даже сердце бьётся... И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????

И вообще, очём речь???
Сохранила бы не соханила бы ребёнка в 13 лет! Ноги не расстваляй в 13 лет и проблем не будет!!!
Иш какие все развитые блин!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????
Разрешены конечно. Помню какой-то идиот в Думе пытался их запретить, но это не прошло.
Это действительно живоф человек
Ну это очень расхожее мнение... Я например так не считаю. Считаю, что жизнь человека начинается с момента его рождения.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

*Кот Игрун*
А кто же там тогда сутчит, вживоте у мамы с 4 по 9 месяц??? Червяк?:)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
Это моё личное мнение. Не буду по этому поводу спорить... Я имею ввиду что чувствовать, мыслить, дышать и т.д. человек начинает с рождения. А помнить происходящее так и вовсе с 3-4 лет.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Счастливая
Это моё личное мнение. Не буду по этому поводу спорить... Я имею ввиду что чувствовать, мыслить, дышать и т.д. человек начинает с рождения. А помнить происходящее так и вовсе с 3-4 лет.
Почему ты считаешь, что мыслить и чувствовать начинает только с рождения? А как же он сразу начинает узнавать маму, её голос, сразу полсе рождения, чувствовать, когда по животу водишь и т.д.
А помнить происходящее некоторые люди могут ещё и в животе.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

MADьярочка писал(а):эти их дети либо сидят у своих бабушек-дедушек, пока мать мыкается неизвестно где, либо вообще сидят брошенные незнамо на кого.
так же вокруг меня есть много детей, которых родители родили лет в 16
Не факт, это зависит в первую очередь от самого человека,а не от возраста, я родила в 17, развелась с мужем, ну и что ,я не блядствовала за счет ребенка,а просто жила уже вместе с ним, я не сваливала его на маму, да это и невозможно, я не обделяла ребенка и я не считаю,что все ,кто родил до 18 поступили неправильно... Да учеба пока приостановлена, да хлопот много... но так обобщать всех... неразумно...Безусловно,хорошо,когда есть все и образование и карьера,и семья ,и ребенок,но это скорей правило, а не норма.
Изображение
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
А помнить происходящее некоторые люди могут ещё и в животе.
Ты знаешь хоть одного человека, который помнит, как он сидел у матери в животе %) ? Таких людей нет. Могут ещё помнить себя в 1 год допустим, но никак не происходящее в животе.
А как же он сразу начинает узнавать маму, её голос, сразу полсе рождения
В смысле "узнавать"? Он же не говорит "так, вот ты - моя мама, я тебя узнал" :) . И потом, это всё бывает именно после рождения.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Да, я знаю таких людей. Которые помнят себя ещё в животе. И сразу после рождения.

Да, именно узнавать. На тебя поворачивать голову. Откликаться на твой голос, замолкать при звуке твоего сердца.
А такую фразу ребёнок может сказать только года в 3-4:)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
Да, я знаю таких людей. Которые помнят себя ещё в животе
:shock: :shock: :shock: Жесть... Это аномалия какая-то. Достойно программы "Необъяснимо, но факт". Ты уверенна, что они не выдумывают? Насколько я знаю, природой специально задумано начинать запоминать происходящее лет с 3 т.к. момент родов - это огромный стресс, его нельзя запоминать.
Да, именно узнавать. На тебя поворачивать голову. Откликаться на твой голос, замолкать при звуке твоего сердца.
Так он наверно на любого человека будет поворачивать голову и "отвечать" на голос :) . Хотя здесь тебе виднее, ты мать. Но в любом случае всё это происходит после рождения так что моему мнению не противоречит.
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Ya_Janny писал(а):И вообще, у нас что в стране законом разрешены аборты????
убила просто)))
если нет - было бы как в совке, женщины или сидели бы, или помирали пачками. и запрещены они были не из-за всесильной "демократии", а из-за желания увеличить рождаемость
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Насчет молодых мам...я тоже считаю,что это подловато ...перекладывать ответственнось за ребенка на бабушек..дедушек..

Доченька извините гуляет...а мама ее с внуком...В 13 лет-если и оставлять решения..то только..если в семье нормальные отношения..есть поддержка мамы..папы..и отца ребенка...

Если же нет...кому нужен будет этот малыш??

Да размножение это функция организма...но только у животных она главная..а человек все таки существо разумное...

Так что считаю,что пока не будешь готов к тому..что презерватив может порваться..нефикк..и тр..ся!!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Понятное дело, что в животе ты просто не уивдешь, как он голову поворачивает. Это не аномалия, просто детская память у этих людей развита лучше. И именно большие потрясения люди чаще всего помнят.

Ya_Janny
жень, ты меня тоже убила. Учишься на биолога, а такой ещи что аборты в стране никто в нашей не запрещал - не знаешь.

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

Ужас! Кот Игрун, теперь я поняла насколько ты еще малолетка, хотя возраст поставила 19 лет, по рассуждениям 10, не больше! Это ж афигеть! Тебе действительно рано рожать, если ты даже не поймешь что в животе живой человек! Ужас! кошмар! :evil:

Ответить