Апельсинчек писал(а):пиши все посты в один, а не по три подряд.

ППКС-=Pour toi=- писал(а):Родить не так сложно (грубо говоря), сложнее обеспечить ребенка всем необходимым, воспитать его, правильно приподнести мир, научить быть человеком.
Я бы родила. Ну причем тут 13 летние дети. они дети и если делают аборт то по своей глупости, не осознают что делают...но в 16-18 лет то можно понять что делаешь...Damochka писал(а):Прочитала твои посты. Я тебя не понимаю Ты бы в 13 лет родила бы ребенка?? Испортила бы жизнь себе и ему? Это просто глупо.
Потому что тему создала 13-яя девочка.Ну причем тут 13 летние дети
а как бы ты обеспечила ребенка в 13 лет?? А как бы ты училась?? А о здоровье несформировавшегося организма подумала??Я бы родила.
Ты тут в нескольких постах все твердишь и кому-то доказываешь,что они все пожеелеют,если сделают аборт.Если девушка идет на такой осознаный шаг-значит тому и быть.Все,что ни делается все к лучшему,и даже аборт!Ты меня никогда не переубедишь и даже не старайся,ведь тут на форуме у каждого свое мнение.Мне не понравилось,что ты пытаешься меня переубедить и говоришь,что аборт-это ЖЕСТЬ!ksyta12 писал(а):Sky4aiuwaia, у всех разные ситуации бывают! я не про всех говорю. а ты вообще задолбала уже! хочешь делать аборты делай! Все равн такую как ты не переубедишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей