Дети и общественные места
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну-ну. У нас 2 такого же возраста. Объясняя им что так делать нельзя или нужно потише, они успокаиваются но не надолго, и понятное дело, детям хочется играть, бегать, веселиться, а не стоять как вкопанный рядом с родителями. Но может потому, что их двое.Solne4najaKowka писал(а):Chilly
Элементарно. Русским языком посредством своего языка, сорри 0за тавтологию. Берешь и объясняешь. У меня это почему-то получается. "моему" ребенку 3 года, 8 месяцев. Бывает, что хожу с ним куда-то, и поверь, это абсолютное разумное существо, которое прекрасно понимает, что ему объясняютДа и раньше я что-то с ним особо не мучилась.
[/list][/code]
Вообще лучше не брать по возможности ребенка в общественное место.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Сейчас детские магазины да и вообще магазины так устроены, что для детей там есть специальные места. Я лично своего просто там не оставлю. Не дай Бог что...
Со своим хожу везде и всюду. Общественный транспорт весь объездили. Он настолько привык, так как таскаю везде с года, что уже ему пофиг, он сядет и сидит. Если зашли в кафе, я не засиживаюсь там до посинения. Сели, поели и ушли. Все элементарно.
Сейчас детские магазины да и вообще магазины так устроены, что для детей там есть специальные места. Я лично своего просто там не оставлю. Не дай Бог что...
Со своим хожу везде и всюду. Общественный транспорт весь объездили. Он настолько привык, так как таскаю везде с года, что уже ему пофиг, он сядет и сидит. Если зашли в кафе, я не засиживаюсь там до посинения. Сели, поели и ушли. Все элементарно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
причем здесь какой-то мужик? он сам за себя отвечает и его мало кто сможет остановить если он напьется как свинья
а с ребенком в ресторане сидела его мать которая лишь глупо улыбалась и говорила что это же ребенок
к слову сказать, облили не меня, а даму за соседним столом) но посещение ресторана превратилось в посещение детской площадки с вечным ором, беготней, выхватываем предметов со стола
причем здесь какой-то мужик? он сам за себя отвечает и его мало кто сможет остановить если он напьется как свинья
а с ребенком в ресторане сидела его мать которая лишь глупо улыбалась и говорила что это же ребенок
к слову сказать, облили не меня, а даму за соседним столом) но посещение ресторана превратилось в посещение детской площадки с вечным ором, беготней, выхватываем предметов со стола
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Наффи
не знаю, на мой взляд реально брать ребенка с собой и в кафе, и ездить с ним в общественном транспорте, чтобы при этом ребенок совершенно не баловался, не носился и не орал. Все зависит от воспитания. Мы, например (я, мои брат и сестры) НИКОГДА не бесились в общественных местах, мне даже в голову не приходило этого делать. Надеюсь, я смогу так же воспитать свою дочку
Наффи
не знаю, на мой взляд реально брать ребенка с собой и в кафе, и ездить с ним в общественном транспорте, чтобы при этом ребенок совершенно не баловался, не носился и не орал. Все зависит от воспитания. Мы, например (я, мои брат и сестры) НИКОГДА не бесились в общественных местах, мне даже в голову не приходило этого делать. Надеюсь, я смогу так же воспитать свою дочку

И это слова будущей матери..Перед тем как заводить ребенка, нужно понять, что его придется воспитывать, и поразмышлять, КАК воспитывать. Ты же, судя по всему, сама еще недалеко ушла от детства. Юношеский максимализм во всех постах.Chilly писал(а):Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.Хотела бы потом посмотреть, КАК ты будешь объяснять это всё ребенку.
Каким "этим" годам?Chilly писал(а):Но боюсь к этим годам мало кто останется на форуме.