Дети и общественные места

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Меня убивает невоспитанность детей,зайдут в магазин начнут орать, бегать,между прилавками прятаться, за холодильники, это просто жесть, а если мама чего не купит сразу в плачь....Или в транспорте, недавно ехала, мама своего ребенка усадила на руки, я напротив сидела, он начал ногами качать и тем самым пачкать мне брюки своими ботинками, я на него посмотрела таким взглядом :x , а он все равно сидит качает, потом мамаша очнулась сказала ему чтобы не качал, а ему по фиг,как будто не слышал, сидит и качает ногами, я думала ему ноги выдерну :x %)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

*Влюбленная* писал(а):недавно ехала, мама своего ребенка усадила на руки, я напротив сидела, он начал ногами качать и тем самым пачкать мне брюки своими ботинками, я на него посмотрела таким взглядом :x , а он все равно сидит качает, потом мамаша очнулась сказала ему чтобы не качал, а ему по фиг,как будто не слышал, сидит и качает ногами, я думала ему ноги выдерну :x %)
хех, у меня тоже так было. летом, я была в джинсах) но мамаша на ребенка не прикрикнула, она мне сказала "что ей он иногда и белые пачкает" !!!??? :shock: :shock: :evil: а чуть не офигела, и впервые в жизни я не промолчала, а сказала, что ее невоспитанный ребенок может хоть что угодно ей пачкать мне плевать, а мои джинсы мне дороже и терпеть такое хамство из-за каких-то сопляков я не буду :D сама от себя не ожидала такой тирады, обычно все же стараюсь не ругаться :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

удален

Fergie
Я не знаю, как я стерпела,чтобы что-нибудь не сказать. :)
Она ему раз сказала,два, потом прикрикнула на него,а он видимо на зло ей, специально качал ногами. :evil:
Fergie писал(а): а чуть не офигела, и впервые в жизни я не промолчала, а сказала, что ее невоспитанный ребенок может хоть что угодно ей пачкать мне плевать, а мои джинсы мне дороже и терпеть такое хамство из-за каких-то сопляков я не буду
А она что ответила? :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

*Влюбленная*
*Влюбленная* писал(а):А она что ответила? :)
она прикрикнула на него (он перестал на пару минут), но мне повезло, так как они через остановку вышли :D :yahoo!:

я обычно тоже не говорю, я просто понимаю, что это тяжело с ребенком в общественном транспорте, но иногда такие дети %) наглости полные штаны
:D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

удален

Fergie писал(а):но иногда такие дети наглости полные штаны
Вот-вот. :)
А бывают достаточно милые детки.Тоже как-то ехала, и девушка села с дочуркой.Девочка сидела мне всю дорогу так мило улыбалась, а в руке у нее был детский сок "Фруто-няня". :) Она хотела попить, а потом трубочку изо рта вытянула и тянет ко мне коробочку с соком и тихонечко говорит:"Пей!"... Такое умиление у меня было в тот момент... :yahoo!:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я со своим везде хожу. Он уже давно привык себя нормально вести в общественных местах. Да и я ему не разрешаю бегать и т.д.

удален

pi_pu
Да,моментально настроение улучшается! :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я нормально отношусь к детям. Бесилась всего пару раз еще когда была в детской поликлинике. Сидел ребенок и тряс кресла, обычно родители успокаивают их, а тем было плевать что делают их дети. Вообще меня умиляют детки. Даже когда носятся. Сразу вспоминаю себя, такая же был, поэтому и не злюсь. А вчера ребенок в метро на меня улегся)))так трогательно такой карапузик был.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):сами дети меня не раздражают. меня раздражают родители которые считают что раз они своего ребенка любят, то и все остальные должны умиляться
+1
даже если ребенок жутко невоспитанный
Повесть писал(а):я сама была такой,я точно знаю ну вот,значит,такая мы некультурная и ненормальная семья эгоистов только почему-то нас все очень дружелюбно воспринимали потому,что приходили так же и другие родители с детьми.и все окружающие понимали,что молодые родители тоже имеют право отдыхать и веселиться,и пусть с детками
ага %) очень весело, просто ухохочешься когда дети визжат, носятся как сумасшедшие и мешают другим нормально, спокойно отдохнуть.
Chilly писал(а):А как его еще успокоить?Лопатой подзатыльник долбануть?
Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
*Влюбленная* писал(а):Меня убивает невоспитанность детей,зайдут в магазин начнут орать, бегать,между прилавками прятаться, за холодильники, это просто жесть, а если мама чего не купит сразу в плачь....Или в транспорте, недавно ехала, мама своего ребенка усадила на руки, я напротив сидела, он начал ногами качать и тем самым пачкать мне брюки своими ботинками, я на него посмотрела таким взглядом :x , а он все равно сидит качает, потом мамаша очнулась сказала ему чтобы не качал, а ему по фиг,как будто не слышал, сидит и качает ногами, я думала ему ноги выдерну :x %)
Например этот случай...Я не понимаю как этому можно умилиться %)
Просто мамаша невоспитанная, в свою очередь и ребенок такой.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):очень весело, просто ухохочешься когда дети визжат, носятся как сумасшедшие и мешают другим нормально, спокойно отдохнуть.
+1
~Desert~ писал(а):ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
ребёнка действительно нужно воспитывать:)

не знаю как кто, но например я в детстве орала и играла только в обществе таких же детей как я сама на детских площадках, в саду ну или где-то там ещё, где дозволено, и где это нормально,
а вообще мне объяснили и вбили в голову правила вежливости, воспитанности и того как можно и нужно где себя вести,

так вот - воспитание, данное мне ещё в раннем детстве до сих пор помогает, я никогда никого не перебиваю, внимательно слушаю, не кричу, да и вообще обладаю хорошими манерами :lol:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx писал(а):А вчера ребенок в метро на меня улегся)))так трогательно такой карапузик был.
оооо, вот этого я вообще не переношу. пару раз в маршрутке так было, сама мамаша села напротив, а ребенок практически на мне спал. я вообще не люблю когда кто-то незнакомый вторгается в мое личное пространство. не мой ребенок, почему он должен на мне спать, а мамаша сидит с комфортом?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
:rofl: Хотела бы потом посмотреть, КАК ты будешь объяснять это всё ребенку. Но боюсь к этим годам мало кто останется на форуме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:o
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka писал(а):
Chilly писал(а):Цитата:

ROFL Хотела бы потом посмотреть, КАК ты будешь объяснять это всё ребенку.
какая-то неадекватная реакция :o
Ребенка вообще-то воспитывают и правила поведения ему объясняют. Странно, что у тебя, будущей матери, такая реакция :o
А что не понятного или неадекватного в словах "как ты будешь объяснять ребенку"?Что в этом не понятного? Со своим то ребенком я как-нибудь сама разберусь. А по теме, я сказала, что мне интересно, как это объяснить 2-3х летнему ребенку, в котором энергии, как в 10и взрослых?

Вот ксати про неадекватную реакцию, уж кто бы говорил, от тебя во всех разделах форума можно столько агрессии увидеть, так что сначала учимся следить за собой, потом говорить про других.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить