да вроди бы расслабляюсь, по-крайней мере не меньше, чем раньше, мне кажется... Ну ладно, может пройдет
Секс во время беременности
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
ребенок пока что еще по-разному лежит, часто переворачивается, пока место позволяет))
У гинеколога не спрашивала, потому что полазила хорошенько в интернете, в разных форумах по беременности и узнала, что это у довольно таки многих такое при бер.ти и это нормально. В принципе, у врача мне ни что не мешает спросить, но я уверена что он то же самое скажет. Да и желания на секс у меня если честно с самого начала совершенно нет
ребенок пока что еще по-разному лежит, часто переворачивается, пока место позволяет))
У гинеколога не спрашивала, потому что полазила хорошенько в интернете, в разных форумах по беременности и узнала, что это у довольно таки многих такое при бер.ти и это нормально. В принципе, у врача мне ни что не мешает спросить, но я уверена что он то же самое скажет. Да и желания на секс у меня если честно с самого начала совершенно нет
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну нормально относится, понимает. Хотя мне тоже бывает жалко. Но ведь есть еще другие способыYa_Janny писал(а):с начала бер-ти?
а как кстати твой парень к этому относится?
я если честно думаю, что на твоём месте, мой бы наверное в принципе нормально относился к этому, но мне бы самой наверное его жалко было бы:))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм странноСчастливая писал(а):Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше спросить у врача.gothicca писал(а):хм странноСчастливая писал(а):Это странно на самом деле. Бывает такое, но редко.Я во время Б не могла сексом заниматься, так как реакция моей флоры на сперму и член была ужасающей. Но по поводу того, что там стало узко - не ыбло такого. Было после родов.gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
![]()
Что делать?
вечно у меня с этим что-то не то, и так вначале постоянно больно было, хотя девственности не год и не два назад "лишилась"
А в одном немецком форуме я правда читала, что у относительно многих такое появилось именно при беременности, что узко все стало и больно.. Даже не знаю, что думать..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Будущие мамы, интимный вопрос.
Когда узнали о беременности:
а) отказались от секса
б) есть, но редко
в) все осталось как было.
Есть ли дискомфорт?
Просто например у нас стал реже (раз в неделю), стараемся аккуратнее, никакого дискомфорта, да и врач на эту тему не говоррила (если бы что-то было не так).
У каго какие перемены произошли?
Когда узнали о беременности:
а) отказались от секса
б) есть, но редко
в) все осталось как было.
Есть ли дискомфорт?
Просто например у нас стал реже (раз в неделю), стараемся аккуратнее, никакого дискомфорта, да и врач на эту тему не говоррила (если бы что-то было не так).
У каго какие перемены произошли?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: