Кесарево сечение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Девушка.ру
естественные роды :)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

счас делают кесарево, когда мама в сознании.
Даже сейчас муж может присутствовать при родах, когда делают кесарево.
:shock: :shock: :shock: Может, я чего-то в этой жизни не понимаю, но...ЗАЧЕМ???!!! Зачем присутствовать при операции %) ?! Зачем парню видеть, как его жене/девушке разрезают живот, видить внутренности, кишки и кровь :o :o :o ?.. Психика не нарушится после такого "шоу"?.. Кесарево, когда мама В СОЗНАНИИ...ппц...чего только не придумают...я в шоке и у меня нет слов :shock: ... Может скоро и операции на сердце, печень или почки будут делать под "местной" анастезией?.. :fool:

Лично я, если буду рожать, то только кесарево (нормальным кесарево...а не тем, которое под "местным" наркозом). Естественных родов я панически боюсь. Кстати, кесарево опасно, но не больше, чем любая другая схожая по сложности операция. Моя мама родила меня при помощи кесарева в 36 лет абсолютно нормально. В то, что кесарево способствует отклонениям у детей, которые рождены при помощи него, я не верю :x .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

*Кот Игрун*, дело в том, что там где можно всегда!!!!!даже если это болезненно, но можно потерпеть делают местное.
Плохо отходят (большенство) от общего наркоза, а также с учетом разных особенностей.
Но эт не единственная причина местного.....но болше чет не вспоминаеться

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

*Кот Игрун*
когда женщине делают операцию,они не видит этого,так как перед ней стоит перегородка.И муж тоже может не видеть этого.
Изображение
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

когда делаешь кесарево под общим наркозом - ты не присутствуешь при самом главном моменте - при чуде рождения своего ребёнка! именно по этому я бы выбрала эпидуралку, а не общий наркоз, если бы пришлось кесарево делать.
на мой взгляд, добровольно идти на КС без показаний - лишение себя и ребёнка важного момента - первого пути малыша и счастья, когда он рождается. эта боль стоит того. а если ты настолько боишься родов - значит рожать тебе просто рано.
Изображение Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Alkeria писал(а):когда делаешь кесарево под общим наркозом - ты не присутствуешь при самом главном моменте - при чуде рождения своего ребёнка! именно по этому я бы выбрала эпидуралку, а не общий наркоз, если бы пришлось кесарево делать.
на мой взгляд, добровольно идти на КС без показаний - лишение себя и ребёнка важного момента - первого пути малыша и счастья, когда он рождается. эта боль стоит того. а если ты настолько боишься родов - значит рожать тебе просто рано.
Ну, каждому своё :) . Если ты так решила, то это твой выбор :) . Просто я говорю, что лично для меня операция под "местным" наркозом - это дико и (уж простите) как-то ненормально. Я считаю, что если современная медицина изобрела такую замечательную вещь, как КС, то чем переносить все эти ужасные боли, гораздо лучше воспользоваться благами технического прогресса :wink: . Но это только ИМХО.
Рожать мне, ясень пень, ещё рано. А что, с возрастом боязнь родов пропадает :shock: ? Я видела по телевизору сей процесс несколько раз, и мои воспоминания из памяти не сотрутся, будь мне хоть 20 хоть 30. Я, если честно, не очень поняла, что значит "лишать ребёнка важного момента - первого пути малыша и счастья, когда он рождается". Люди начинают запоминать происходящие события только лет с 3-4, насколько я знаю. Разве для ребёнка есть разница (я имею ввиду психику), каким образом он появился на свет?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

*Кот Игрун*
не страх проходит с возрастом, а когда ты очень-очень захочешь ребёнка, тебе уже будет всё равно, лишь бы родить этого малыша...
вот лично я готова и нормально рожать и КС делать.. мне всё равно.. я просто хочу ребёнка... и не в возрасте тут дело, кто-то уже в 16-17 хочет и рожает, а кто-то и в 27 ещё не хочет...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Дело в том, что кесарево не плевая опирация как многие думают.А оч тяжелая и сопряжена с рядом минусов( иногда крайне больших)
Именно по этому, а может это ине основная причина, но человек находящийся в сознании лучший "помошник " врачу нежели когда ты под полным наркозом.
именно по этому я бы выбрала эпидуралку---------это одно из замечательных изобретений, но увы и ах, евушкам с низким пороком чем-то там грозит, а иногда такой вид наркоза опясен и для плода.
Мне (слава Богу) рано все это выбирать, но я приложу максиму сил, что б не пришлось связываться с сомнительными процидурами.ИМХО.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
когда захочешь малыша, страха боли не будет.

есть разница межу ер и кс. только спроси об этом специалиста, я дословно не передам смысл. но именно для психики как раз и есть разница.

меня удивляют дамы, которые не планируют пока детей, но сидят тут и рассусоливают на тему родов... рано вам ещё. имхо.
Изображение Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Alkeria
всегда лучше подумать заранее, чем стоять перед фатком

для себя б оч не хотела кс, но тут уж мало зависит от того, кто что хочет
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Alkeria писал(а):меня удивляют дамы, которые не планируют пока детей, но сидят тут и рассусоливают на тему родов... рано вам ещё. имхо.
:lol: Точно!
Мне кажется, что мнение еще раз 20 поменяется и это надо уже решать, когда ты, непосредственно, либо готовишься к беренности, либо беременна. Одно дело просто разговаривать об этом, а другое реально спорить, возмущаться и говорить "я так не сделаю" или "я буду делать это". Милые дамы.... вы можете ХОТЕТЬ все что угодно, а врач уже решит что вам нужно, и это уже в больнице. И вы пойдете на все, что скажет врач, лишь бы было все хорошо и родился здоровый малыш.
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

EvilDevil писал(а):Alkeria
всегда лучше подумать заранее, чем стоять перед фатком

для себя б оч не хотела кс, но тут уж мало зависит от того, кто что хочет
Думать надо всегда, особенно когда речь идет о чьей-то жизни помимо твоей.А думать, планировать изучать лит-ру зарание это всего лишь здравый взгляд на вещи.Показатель зрелости и возростного восприятия.ИМХО

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

EvilDevil
Пудра

я ж не сказала, что не надо думать. я сказала, что нет смысла рассусоливать об этом и принимать решение сейчас. в общем, PrettyBabe, доходчиво написала, что я имела ввиду.
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я жутко боялась КС. Прям до ужаса...это для меня что-то было ужасное. И меня до сих пор удивляют иногда возгласы мам:"А мне понравилось рожать с КС".
Хотя знакомой девочке ставили всю беременность КС, у неё очень узкий таз, но за неделю до родов таз принял нормальную форму. Сама и родила прекрасного карапуза. И от КС отрекалась, как могла.
И другая - у неё было тазовое предлежание, мальчик ещё. Сделали КС. сейчас ждёт второго в январе, так только и мечтает о нормальных родах. Вот так-то!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

ЮльШечка
А после первых родов КС можно рожать самостоятельно? По-моему, только после 2-х 3-х лет после родов.
Изображение

Ответить