Она у нас долгое время не говорила, а теперь говорит Дима, меня называет пока Натой (не может выговаривать длинные слова), а Диминого брата Илью - Люкой называет.
Молодые мамы
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моего МЧ сестренке скоро 2 годика будет. Так же спала долгое время с мамой и до сих пор спит, а днем в своей кроватке. Думаю, если так чередовать иногда, то все будет в порядке.
Она у нас долгое время не говорила, а теперь говорит Дима, меня называет пока Натой (не может выговаривать длинные слова), а Диминого брата Илью - Люкой называет.
Так смешно и необычно слышать от нее слова. Я так счастлива за нее!!! 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а потом побежишь к врачу не зная как отучить... если щас не спит один, то через полгода ничего не изменится, особенно если приучать спать с собой... все мамочки, которые так рассуждали потом мучались не зная как приучить дитенка спать отдельно в кроватке...Викариус писал(а):Если он с нами поспит до полугода или 4-х мес.ничего страшного не случится
странно получается, с тобой спит, а без тебя нет? мой совет - иди за консультацией к врачу!!! или грелку клади малышу в кроватку!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
с таким отношением не надо было и рожать, занешь ли... да, некоотрые дети капризничают... а некоторые мамашки очень ленивые...Викариус писал(а):а всю ночь укачивать,заранее зная,что ни я,ни мой сын,ни муж спать не будем,я не собираюсь
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
не надо утрировать и не надо говорить что это глупости!!!ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Глупости!
Алин, вот появятся свои дети, укладывай в другую комнату их вообще.А хорошие специалисты советуют спать с малышами.
твои "хорошие специалисты" говорят одно, а профессора пишут в научных работах другое!!! я взяла информацию не с потолка и не сама придумала, я читала работы извесных детских психологов, психиитров и сексологов!!! они не советуют приучать ребенка спать с собой... особенно в осознанном возрасте!!! кровать для мамы с папой и кровать для малыша - чего же плохого в этом??? в том что маме лень вставать по ночам???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка, я вот тут подумала... а чего я собственно говоря за чужих детей переживаю - ваши дети, ваши проблемы... я просто хотела поделиться важной, на мой взгляд, информацией, а там поступайте как знаете!!!
меня никогда не брали к себе в кровать родители, как и брата... и мы спокойно спали с 5 лет каждый в своей комнате!!! для меня - это идеал!!! а не засунуть ребенка себе под сиську...
и алаверды: вот рожу и ПОСМОТРЮ!!!
(только на что смотреть-то, поясни) 
меня никогда не брали к себе в кровать родители, как и брата... и мы спокойно спали с 5 лет каждый в своей комнате!!! для меня - это идеал!!! а не засунуть ребенка себе под сиську...
и алаверды: вот рожу и ПОСМОТРЮ!!!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
PrettyBabe, что можно объяснить грудному младенцу??? а ребенку возраста 1, 2??? что нету денег на кровать?? дети в этом возрасте не знают что такое деньги и не понимают... раз спят с родителями - значит так и надо... а говорить - ты спишь со мной пока кровать не купим - это конечно оригинально... 
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N,через полгода как раз изменится многое!!!И никто не собирается спать с ребенком,когда он будет в "осознанном возрасте"!!!
Знаешь,вообще-то,не тебе решать надо было мне рожать или нет
А ребенка я забираю к себе только часа в 3-4 ночи и до 9-ти утра,потому что в своей кроватке он спит только с 21 до 3-4 ч.утра!!!И,наверно,я своего малыша знаю намного лучше,чем ты,и то,что он не спит у себя и я его не укачиваю не из-за своей якобы лени,а потому что это бесполезный номер-Тёмка будет плакать,потому что ему не уснуть у себя,(на руках он засыпает и казалось бы спит крепко,но стоит его положить,-сон как рукой снимает),муж не выспится,а ему на работу,и я тоже весь день буду,словно зомби.Так кому от этого будет хорошо?!
Когда у тебя будут дети,дай Бог,чтоб они у тебя были спокойные,некапризные и тебе не пришлось бы их всю ночь держать на руках
Скажи,а тебя никогда с братом не брали к себе потому что вы никогда не плакали,сами засыпали у себя или вас просто воспитывали по методу Б.Спока???
Знаешь,вообще-то,не тебе решать надо было мне рожать или нет
Когда у тебя будут дети,дай Бог,чтоб они у тебя были спокойные,некапризные и тебе не пришлось бы их всю ночь держать на руках
Скажи,а тебя никогда с братом не брали к себе потому что вы никогда не плакали,сами засыпали у себя или вас просто воспитывали по методу Б.Спока???
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: