Достижения наших малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Достижения наших малышей

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ой, Юль, это у нас первое такое смешное заметное развитие событий))) Хохочет он при всем при этом заразительно))))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Верун выучила практически все буквы алфавита :yahoo!: Не может запомнить "Ж" - а может просто произнести не может ее, "Ь" и "Ъ" мы пропускаем сознательно, т.к. звука они своего не имеют, а все остальные знает, произносит и не путает :yahoo!:
Считает до 5 не путаясь, цифры тоже пока до 5 только выучила)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Молодчинка какая! Поздравляю тебя и Веру! Теперь книжки начнут читаться? :oops: :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo писал(а):Верун выучила практически все буквы алфавита :yahoo!: Не может запомнить "Ж" - а может просто произнести не может ее, "Ь" и "Ъ" мы пропускаем сознательно, т.к. звука они своего не имеют, а все остальные знает, произносит и не путает :yahoo!:
занимались? :D молодец! память тренировать всегда полезно!
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):
Rodrigo писал(а):Верун выучила практически все буквы алфавита :yahoo!: Не может запомнить "Ж" - а может просто произнести не может ее, "Ь" и "Ъ" мы пропускаем сознательно, т.к. звука они своего не имеют, а все остальные знает, произносит и не путает :yahoo!:
занимались? :D молодец! память тренировать всегда полезно!
Это как-то само-собой получилось :wink: как тренировка)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo
ну я это и имела ввиду)) понятное дело, что не заставляли каждый день по 2 часа зубрить :D
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Вера-умничка!!!
У Глебки второй зуб лезет) достижение :D

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Даня после массажа стал ооч активный)Просто капец)Постоянно болтает чето)На спине вообще не лежит,вечно крутится,как юла)))Смеётся)Ручки перестал в кулаки сжимать и лёжа на животе поднимается на руках и если пытается ползти,то руки тоже теперь передвигает,правда конечно пока плохо получается,но старается ваще)))))Кароче нам массаж на пользу пошел уже)
И чето два дня мы капризничаем((((не пойму че происходит...Может зубы...Пальцами вечно нижнюю десну ковыряет...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Даня после массажа стал ооч активный)Просто капец)Постоянно болтает чето)На спине вообще не лежит,вечно крутится,как юла)))Смеётся)Ручки перестал в кулаки сжимать и лёжа на животе поднимается на руках и если пытается ползти,то руки тоже теперь передвигает,правда конечно пока плохо получается,но старается ваще)))))Кароче нам массаж на пользу пошел уже)
И чето два дня мы капризничаем((((не пойму че происходит...Может зубы...Пальцами вечно нижнюю десну ковыряет...
Так Дане уже почти 4, запросто зубы могут быть) У моей было видно зубы за месяц, десны другие становились)
Как мне нравятся эти ранние болтушки детей :yahoo!: я свою пересматриваю по видео часто :roll: Вы Даню записываете?
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
TaToShKa писал(а):Даня после массажа стал ооч активный)Просто капец)Постоянно болтает чето)На спине вообще не лежит,вечно крутится,как юла)))Смеётся)Ручки перестал в кулаки сжимать и лёжа на животе поднимается на руках и если пытается ползти,то руки тоже теперь передвигает,правда конечно пока плохо получается,но старается ваще)))))Кароче нам массаж на пользу пошел уже)
Так Дане уже почти 4, запросто зубы могут быть) У моей было видно зубы за месяц, десны другие становились)
Как мне нравятся эти ранние болтушки детей :yahoo!: я свою пересматриваю по видео часто :roll: Вы Даню записываете?

ага)))Айфон всегда при мне)))

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Здорово, Аня! А Глеб после массажа не очень изменился( только руками ноги теперь достается, и мало вертится, лежит на спине спокойно, лень ему вертеться или тяжело(

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Макс научился показывать "Нет".
Дело было как, я, если вижу, что он схватил то, что ему не положено, говорю:
- Максим, не надо - и мотаю головой из стороны в сторону.
А тут заметила, что он стал делать также. Утром кормлю кашей, подношу ложку ему ко рту а он башкой мотает, типа не надо))) Когда теперь ругаю его и говорю "Максим, не надо!" он начинает мотать башкой и улыбается)
Но вообще чаще всего это отказ от еды какой-то или какого - то действия))) Так прикольно! Вот сейчас с ним становится все интереснее и интереснее)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Макс научился показывать "Нет".
А тут заметила, что он стал делать также. Утром кормлю кашей, подношу ложку ему ко рту а он башкой мотает, типа не надо))) Когда теперь ругаю его и говорю "Максим, не надо!" он начинает мотать башкой и улыбается)
Но вообще чаще всего это отказ от еды какой-то или какого - то действия))) Так прикольно! Вот сейчас с ним становится все интереснее и интереснее)
Супер! :yahoo!: Умничка какой Максим! :yahoo!:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Макс научился показывать "Нет".
Видео видела)Класс!!!Макс молодец!)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Купили на НГ Мише игру, там карточки с животными (мордашками), каждой карточки по паре, размером примерно 5*5 см. Игра рассчитана на деток от 3-х лет, но это если играть в одну из игр по правилам. Мы же просто показываем животных и называем их. На сегодня Миша может найти и показать зебру, медведя, жирафа, панду, коалу, дельфина, орла, пингвина, тукана, выдру, носорога, слона, лягушку, пчелку, гориллу, льва, тигра, сову, лису, крокодила, морского котика. Трудности со змеей, игуаной и ящерицой (но и мы не уверенны, кто там на картинке, только змея понятна на 100% :lol: ) Муж с ним играет, называя животных по-португальски, а я играю по-русски. Кроме животных в игре, различает собачку, кошку, птичку, овечку, лошадку, уточку, цыплёнка, Колобка :D , волка, зайца, корову, мышку, утконоса..... Ещё у нас висят несколько рисунков на стенах тукана, сов, льва, жирафа, слона...и если Мишу попросить найти среди карточек одного из этих животных -- он найдёт, а потом еще ручкой показывает на это животное на стене :oops: Я горд беспредельно :oops: :oops: :oops: На очереди флаги стран (заодно и я подучу :lol: )
Изображение

Ответить