Мальчик, конечно, будет, но, видимо, в следующий раз)
Поздравляю с ожиданием сынаMeltem писал(а):А у нас будет мальчик...
Любимый безумно рад, а я рада, что с малышиком всё в порядке![]()
Я так привыкла к мысли, что внутри девочка, что пока свыкаюсь с мыслью, что вынашиваю сына
Поздравляю!!!Meltem писал(а):А у нас будет мальчик...
Любимый безумно рад, а я рада, что с малышиком всё в порядке![]()
Я так привыкла к мысли, что внутри девочка, что пока свыкаюсь с мыслью, что вынашиваю сына
Началась 15 акушерская неделя, значит, 13 эмбриональная!?Муза писал(а): Поздравляю!!!
У тебя сейчас какая эмбриональная неделя?
А я сегодня получила молочную кухню по беременности
ЗАчем ты считаешь эмбриональные недели?)))На узи после 12 недель ставят акушерские,у тебя не совпадает срок по месячным и это логично в целом,но все равно каждый раз когда ты приходишь на узи ты говоришь дату ПМ и аппарат там сам ставить ПДР и недели)Это вообще все не важно)Считай от первого дня своих последних месячных и всё)Я сначала тоже морочилась,мне всегда ставили меньше на 4-5 дня срок,а потом сравнялось и вообще стали по узи писать срок соответсвует 24-25 неделям беременности и всё,дни эти ушли)Муза писал(а):На узи какой срок поставили?)
У меня акушерских 17-18, а эмбриональных 16-17.
Девушки, это нормально? в 12 недель ходила на узи и с этого дня отсчитываю как на линеечке, а в прошлый раз сходила (09.08) и поставили 16 недель и 1 день, хотя малыш уже весит около 180 гр, да и вообще, странно.
Теперь жду узи 25 числа, посмотрим, что скажут.
Вчера справа почувствовала едва заметный толчок, даже не знаю, это ли..немного нервничаю.
Молочная кухня - это бесплатное питание (молоко, соки и т.д.) для беременных, кормящих мам и малышей.
Считаю, т к сильное расхождение. Сейчас посчитала по месячным - почти 19 недель, а по узи почти 17, разница в 2 недели. Надеюсь все сравняется и я успокоюсьTaToShKa писал(а):ЗАчем ты считаешь эмбриональные недели?)))На узи после 12 недель ставят акушерские,у тебя не совпадает срок по месячным и это логично в целом,но все равно каждый раз когда ты приходишь на узи ты говоришь дату ПМ и аппарат там сам ставить ПДР и недели)Это вообще все не важно)Считай от первого дня своих последних месячных и всё)Я сначала тоже морочилась,мне всегда ставили меньше на 4-5 дня срок,а потом сравнялось и вообще стали по узи писать срок соответсвует 24-25 неделям беременности и всё,дни эти ушли)Муза писал(а):На узи какой срок поставили?)
У меня акушерских 17-18, а эмбриональных 16-17.
Девушки, это нормально? в 12 недель ходила на узи и с этого дня отсчитываю как на линеечке, а в прошлый раз сходила (09.08) и поставили 16 недель и 1 день, хотя малыш уже весит около 180 гр, да и вообще, странно.
Теперь жду узи 25 числа, посмотрим, что скажут.
Вчера справа почувствовала едва заметный толчок, даже не знаю, это ли..немного нервничаю.
Молочная кухня - это бесплатное питание (молоко, соки и т.д.) для беременных, кормящих мам и малышей.
У меня Даня в 17 недель весил 208 грамм))В 24 недели 680 грамм))))))А в 32 уже 2040))))Блин,я все помню))Капец))))
Для толчков уже вполне срок подходит)Я почувствовала в 18 недель и 1 день))
Надя, а о чем говорит эта разница? Есть причины волноваться?Муза писал(а):Считаю, т к сильное расхождение. Сейчас посчитала по месячным - почти 19 недель, а по узи почти 17, разница в 2 недели. Надеюсь все сравняется и я успокоюсь
Наверное пока нет, но по узи ставят неделю, которой соответствует плод (вес, размеры, сердцебиение), кажется такФайлинь писал(а):Надя, а о чем говорит эта разница? Есть причины волноваться?Муза писал(а):Считаю, т к сильное расхождение. Сейчас посчитала по месячным - почти 19 недель, а по узи почти 17, разница в 2 недели. Надеюсь все сравняется и я успокоюсь
Акушерские с первого дня месячных, т е по овуляции. У меня последние М были 2 апреля, а овуляция 16-ого, но это тоже приблизительно) как там точно неизвестно)Файлинь писал(а):Ага, то есть если по месячным 19 неделя, а плод соответствует 17 неделе, значит либо расхождение где-то, либо чуть отставание в развитии. Поняла, спасибо!
Но ведь зачатие не обязательно случается в месячные? И эта разница может вообще ничего не значить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей