У нас наоборот высокий подъем и размер обуви уже скоро 31 будетГламурный валенок писал(а):подъема у него практически нет, и ножка узкая..это наша основная проблема

Ну это правильно,ты только не переборщи, а то вырастет не заметишь,даже одеть не успеешь.Мы вот один бодик всего один раз успели одеть, а он такой симпатичный.Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент
У нас такие правила, оказываются естьФанька писал(а):А зачем интересно в роддом столько носочков?У нас одна пара была с учетом того,что мы там даже не три дня(как все) а пять валялись.
У меня сейчас 9 бодиков (не из комплектов) - купила пакетом как раз у девочки, которой все из Америки привозили. Дак там ростовка разная, пару на 1-2 мес., пару на 3 мес., пару на 6 мес. А учитывая то, что многие вещи одеты буквально пару раз, то можно кой чего и с рук взять - вещи ж как новые...Фанька писал(а):Ну это правильно,ты только не переборщи, а то вырастет не заметишь,даже одеть не успеешь.Мы вот один бодик всего один раз успели одеть, а он такой симпатичный.Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей