В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Alkeria
Марин! у всех мнения расходятся по этому поводу. одни врачи говорят что он полезней обычного, а кто-то говорит нет
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

я счас точно не скажу, почему низзя, но именно зелёный и именно беременным вредно.

во нашла
Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам
.
Когда вышеупомянутый состав (EGCG) в зеленом чае приводит к подавлению активности дигидрофолиевой редуктазы в раковых клетках, плод теряет способность получать все преимущества фолиевой кислоты, которые помогают предотвратить развитие у него врожденных дефектов нервной трубки. Также говорится о том, что даже при постоянном потреблении беременной женщиной добавок фолиевой кислоты и зелени с богатым содержанием солей фолиевой кислоты, негативный эффект сохраняется, хотя и не существенный. Однако было отмечено, что располагаемые данные касательно вышеизложенного не совсем убедительные, поэтому пока еще нет окончательного доказательства того, что зеленый чай действительно негативно воздействует на фолиевую кислоту.

При всех этих негативных эффектах потребления зеленого чая в период беременности, некоторые специалисты все еще прочно придерживаются широко признанного мнения о преимуществах зеленого чая для здоровья человека. Согласно утверждениям таких специалистов, потребление зеленого чая беременными женщинами безопасно, если женщина проявляет бдительность и сдержанно употребляет напиток. Для того чтобы не навредить собственному здоровью специалисты рекомендуют ограничить потребление зеленого чая до не более двух - четырех чашек чая в день. Однако когда встает вопрос о зеленном чае в период беременности, лучший совет – это проконсультироваться по данному вопросу с врачом
.

вот. мне этого достаточно было, чтоб не пить зелёный чай. мало ли чего...
Изображение Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Piola писал(а):Вот теперь думаю/строю планы КАК МЕНЯТЬ свою ВРАЧиху......... Никто не сталкивался??
Иди к заведующей ЖК, объясни ей суть проблемы , напиши заявление и все... Только выбери врачиху, к которой хочешь пойти... а то придешь,а к кому врачу переводится не знаешь... :)

Удачи... И не плачь все поправимо :rose:
Изображение
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Alkeria
Ну написано, что не стоит злоупотреблять. А не категорически запрещается...Да и даже помимо беременности им не стоит все же злоупотреблять. Хотя я сама за всю беременность выпила зеленый чай, наверно 1-2 раза и то на последних неделях)
Изображение

Piola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Piola »

Triksi Ая оч. люблю зеленый чай! А похудела я на нём в своё вроемя тож таааааак хорошо :yahoo!: А сейчас просто нравится, ну что ж будем пить морсики из варенья, отвар шиповника и иногда черный чай ( не оч. я его люблю, а без сахара он не вуксный тем более) :)

jijkati Проблема в том, что я к ней тоже шла, как к человеку "который не обидет" и по рекомендации (порекомендовала моя гиня из платной клиники), она даже не по моему участку и тип я напросилась....а вот что получилось :x
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Piola
так иди к заведующей и все объясняй... :)
Не надо себя садюгами мучать... :rose:
Изображение
Изображение

Piola
Новичок
Контактная информация:

jijkati
Поменяли мы врача.......Новая хоть улыбается и по имени называет :) Забавные они всё-таки эти тёти-моти %)
Где-то прочитала, что после 20 недель нельзя спать на спине?! Это как же? мне на боку например больно спать - животик будто перетягивает и как-то неприятно......
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Piola
Да,мне тоже врач тоже не разрешала спать на спине,да и мне самой было больно и начинала голова кружиться.Так что приходилось спать на боках %) По началу было некомфортно.
Ты тоже приспособишься :wink:

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Piola
а тебе удобно на спине? я сознание теряла...
Изображение Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Piola
поздравляю... :rose:
Piola писал(а):Новая хоть улыбается и по имени называет
Это тоже немаловажно :)
Изображение
Изображение

Piola
Новичок
Контактная информация:

Alkeria
Мне неудобно на боку, а другого выхода кроме как на спине - нет :( Будем приспосабливаться, как сказала Викариус :yahoo!: Мне казалось, что это не совсем безопасно что ли и для лялькина ну и для самих мышц живота :roll:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Piola
Не знаю. я так привыкла спать на боку. Не совсем на боку даже, а так, что чуть пузиком касалась кровати.

LL DoLL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LL DoLL »

а я каждый день мучаюсь, эти бессоници на боках спать не возможно а на спине тем более все давит с верху вот мучаюсь :cry:
Ну ничего не долго осталось это стоит того....... :)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

LL DoLL
Ну,а может,ты попробуешь так,как Счастливая писала?!
Еще под спину можно подушки положить,и под ноги,и куда угодно можно их распихать,чтоб удобно было :roll:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

LL DoLL
крепись :) оно того стоит :rose:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Закрыто