Викариус писал(а):Т: А потом вы женились и вот вырос у вас такой (раскидывает руки в стороны, потягиваясь) Я - ваш любимый Тёмочка
Вот молодец!

Сижу,теперь,до ушей улыбаюсь от твоего сообщения!
Не говори)Викариус писал(а):Все-таки у детей особое мышление, люблю их логические цепочки
Спасибо огромноеSilver_Butterfly писал(а):какой же у вас чудесный малыш))Каждый раз умиляет
СпасибоSLeZkA писал(а):Всегда знала что Тёмка у тебя классный и не промах
Ну, молодецSLeZkA писал(а):"На пианино играть нельзя, оно расстроилось и ушло"
Вика, это ведь правда! Любимый! А это в воспитании ребёнка самое главное. Какое же счастье, что и современные мамы с папами, все занятые и всегда спешащие, могут уделять своим деткам достаточно времени, любви и внимания! Именно поэтому дети вырастают весёлыми оптимистами с чувством юмораВикариус писал(а):Я - ваш любимый Тёмочка
как миииииииииииииило____))))))Викариус писал(а):Сегодня за завтраком Тёмка у меня спрашивает:"Мам, а как вы с папой познакомились?":)
Я: Мы с папой познакомились на работе бабушки Наташи и дедушки. Я пришла к своему папе, а папа твой к своей маме, там и встретились.
Т: А когда папа тебе кольцо подарил?
Я: На Новый Год
Т: А потом вы женились и вот вырос у вас такой (раскидывает руки в стороны, потягиваясь) Я - ваш любимый Тёмочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как мииииилоВикариус писал(а):Сегодня за завтраком Тёмка у меня спрашивает:"Мам, а как вы с папой познакомились?":)
Я: Мы с папой познакомились на работе бабушки Наташи и дедушки. Я пришла к своему папе, а папа твой к своей маме, там и встретились.
Т: А когда папа тебе кольцо подарил?
Я: На Новый Год
Т: А потом вы женились и вот вырос у вас такой (раскидывает руки в стороны, потягиваясь) Я - ваш любимый Тёмочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точноАстрид писал(а):как миииииииииииииило____))))))
Это точноRodrigo писал(а):ААААа! так классно, когда дети ощущают себя самым большим счастьем своих родителей! самые счастливые дети!
Не то словоgothicca писал(а):как мииииило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя