Молодые мамы
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наконец узнала, как же там дела у моей знакомой с двойней.. Срочно прокесарили на 35 неделе (+-), воды отошли (или поддтекать стали). Мальчик весом и 1700 и девочка на 200гр то ли больше, то ли меньше (вот память девичья
). Вот уже 3 недели прошло, а они все еще в больнице
Ждут, пока малыши вес наберут. Еще и желтушка у них... Блин, 3 недели после родов еще в больнице торчать! Тяжело.......

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
это нормально, у нас тоже в больнице "держат" малышей,которые раньше родились, если вес маленький ну или еще какие-то проблемы.. Бывает маму выпишут, а мылыш(ы) в больнице..Zest писал(а):Наконец узнала, как же там дела у моей знакомой с двойней.. Срочно прокесарили на 35 неделе (+-), воды отошли (или поддтекать стали). Мальчик весом и 1700 и девочка на 200гр то ли больше, то ли меньше (вот память девичья). Вот уже 3 недели прошло, а они все еще в больнице
Ждут, пока малыши вес наберут. Еще и желтушка у них... Блин, 3 недели после родов еще в больнице торчать! Тяжело.......
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
при таком весе это нормально.Zest писал(а):Наконец узнала, как же там дела у моей знакомой с двойней.. Срочно прокесарили на 35 неделе (+-), воды отошли (или поддтекать стали). Мальчик весом и 1700 и девочка на 200гр то ли больше, то ли меньше (вот память девичья). Вот уже 3 недели прошло, а они все еще в больнице
меня с мамой при 1500 кг 2 месяца в больнице держали
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня за завтраком Тёмка у меня спрашивает:"Мам, а как вы с папой познакомились?":)
Я: Мы с папой познакомились на работе бабушки Наташи и дедушки. Я пришла к своему папе, а папа твой к своей маме, там и встретились.
Т: А когда папа тебе кольцо подарил?
Я: На Новый Год
Т: А потом вы женились и вот вырос у вас такой (раскидывает руки в стороны, потягиваясь) Я - ваш любимый Тёмочка

Я: Мы с папой познакомились на работе бабушки Наташи и дедушки. Я пришла к своему папе, а папа твой к своей маме, там и встретились.
Т: А когда папа тебе кольцо подарил?
Я: На Новый Год
Т: А потом вы женились и вот вырос у вас такой (раскидывает руки в стороны, потягиваясь) Я - ваш любимый Тёмочка