Молодые мамы
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот хоть и не мама.Викариус писал(а):Знаешь, ты оглянуться не успеешь, как будешь покупать школьные принадлежности, а там и свадьба не за горами
Но я просто в шоке от племяшки своей.
Вот вроде только только из роддома забрали, только она ходить-говорить училась...а уже середина первого класса

Я иногда на нее смотрю и не верю, мне все кажется что она наша маленькая Таня

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на брата так смотрю и не верю, что передо мной 20-летний мужик уже, а не мой Славный 5-летний братик, с которым меня вечно заставляют гулятьSLeZkA писал(а):Вот вроде только только из роддома забрали, только она ходить-говорить училась...а уже середина первого класса
Я иногда на нее смотрю и не верю, мне все кажется что она наша маленькая Таня

Я по сей день не понимаю этого выражения - свои не менее быстро растут, порой мне кажется, быстрее чужихRodrigo писал(а):вот такое выражение есть: "дети быстро растут, особенно не свои"

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
IVSF
спасибо, Володя, что отписался. теперь хоть более менее все встало на свои места.
чесс слово, голова кругом была..
просто такие несостыковки в словах Наташи на счет срока, что невольно и лезут такие мысли в голову
(просто я не понимаю, как можно не знать свой срок...)
а я тогда совершенно не понимаю врачей, которые ТАК могут ошибаться со сроками. одно дело раньше (5-10-20-30 лет назад), другое дело сейчас... тем более, Наташа писала, что ложится в какую-то хорошую платную клинику и к врачу туда на осмотры ездила...
что за врачи тогда вам и УЗИ делали и беременность вели?
я хоть и не из Москвы, но даже у нас такого бардака нет
спасибо, Володя, что отписался. теперь хоть более менее все встало на свои места.
чесс слово, голова кругом была..
просто такие несостыковки в словах Наташи на счет срока, что невольно и лезут такие мысли в голову

а я тогда совершенно не понимаю врачей, которые ТАК могут ошибаться со сроками. одно дело раньше (5-10-20-30 лет назад), другое дело сейчас... тем более, Наташа писала, что ложится в какую-то хорошую платную клинику и к врачу туда на осмотры ездила...
что за врачи тогда вам и УЗИ делали и беременность вели?
я хоть и не из Москвы, но даже у нас такого бардака нет

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nuage
Вот оно что, я думала вы на ГВ. Тогда понятно, искусственники раньше прикорм едят. Я чет пропустила, и давно вы на ИВ?
Я ж тут траванулась на днях, тоже думала молоко пропадет, у меня ж обезвоживание было, грудь 2 дня полупустая, хотя Ромка что-то умудрялся найти
. Но вроде, ттт, все налаживается. Не смогла бы я не смеси перейти
Мы только понемного пюрешками балуемся. К ложки приучаю, ну и раз в пару дней даю, чтоб привыкал, что скоро что-то новое появится
Лар, у меня тут в контакте в новостях многие писали, что сейчас в инфекционке много деток от продукции Растишка и Агуша..
Уже молоком разводить? Хм.. у нас на различных семинарах (мне ж не сидится дома
) по прикорму говорили, что даже искуственникам молоко раньше 8 мес лучше не давать (в кашах имеется в виду).
Вот оно что, я думала вы на ГВ. Тогда понятно, искусственники раньше прикорм едят. Я чет пропустила, и давно вы на ИВ?
Я ж тут траванулась на днях, тоже думала молоко пропадет, у меня ж обезвоживание было, грудь 2 дня полупустая, хотя Ромка что-то умудрялся найти

Мы только понемного пюрешками балуемся. К ложки приучаю, ну и раз в пару дней даю, чтоб привыкал, что скоро что-то новое появится

Лар, у меня тут в контакте в новостях многие писали, что сейчас в инфекционке много деток от продукции Растишка и Агуша..
Уже молоком разводить? Хм.. у нас на различных семинарах (мне ж не сидится дома