Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

white linen писал(а):Наташа ещё в мае писала, что у неё середина срока и двойняшки - мальчик и девочка.
что-то я не припомню этого.что именно середина срока

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

white linen писал(а):Наташа ещё в мае писала, что у неё середина срока и двойняшки - мальчик и девочка.
Что-то столько несостыковок....

1. В апреле у Наташи еще были месячные: http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1777 ... t=#1777196
(хотя они и во время Б могут быть).
2. Середина мая, срок 18 недель: http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1803 ... t=#1803353
(получается, что 40 недель = середина октября)
3. Тут уже 31 неделя, вместо 39: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1310 ... start=2940
(тогда 40 недель - начало декабря)
4. В конце зимы ХГЧ ничего не показало: http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1803 ... t=#1803511
а ХГЧ - это 99,9% показатель беременности
5. "Врач настаивает на 8 декабря. Потому что все и так затягивается и нельзя так дальше": http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1898 ... t=#1898254
6. Это не показательно, но все же. Единственный доказатель беременности - слова и фото (на которых непонятно, Наташа это или нет, и живот тоже не видно): http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1890 ... t=#1890418
7. Лежа в патологии, я много наслушалась, насмотрелась. В т.ч. и на беременных двойняшками. Одну из них прокесарили на 38 недели, вторую тоже где-то так, но у нее роды сами начались.

К слову, пару недель назад родила знакомая двойню, королевскую, кстати. Не соврать бы, какой срок, но до 40 и она не доходила, гораздо раньше...

Ну скажи мне, что я гоню! Не могут же быть такие несостыковки!
white linen писал(а):Пардон муа. знаю, что этим сообщением рискую навлечь на себя гнев и речи про гадости и бумеранги и прочее)
Давай привлекать вместе %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Zest
но с другой стороны, зачем мужу врать?
почему ты говоришь, что на фотке живота не видно?посмотри другие фотки вконтакте-всё там видно. и у нее уже были фотки в её коридоре-т.е. это она.

я не знаю,я верю Наташе и общаясь с ней, я знаю,что она беременна. может правда сроки напутали.
Zest писал(а):В конце зимы ХГЧ ничего не показало: http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1803 ... t=#1803511

а ХГЧ - это 99,9% показатель беременности
ну так беременность в марте наступила,чтоб они в конце зимы показали бы?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

даже если беременность наступила в конце марта/начале апреля, она уже 10 месяцев беременна ходит
Marlen писал(а):посмотри другие фотки вконтакте-всё там видно
я тоже жду сетку с помидорами, но Наташа полненькая. Она вполне могла поправиться. Та фотография, которую она как-то выставляла на форуме, вполне могла быть фотографией располневшей женщины, потому что там у неё так же довольно полные руки и бедра

я честно скажу, мне будет правда стыдно, если окажется что Наташа никому не врала и я такая-сякая подозревала невинного человека.
но то, что сейчас творится вызывает лично у меня очень много вопросов, особенно после случая с Дианой

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Мандариновые будни писал(а):я честно скажу, мне будет правда стыдно, если окажется что Наташа никому не врала и я такая-сякая подозревала невинного человека.
но то, что сейчас творится вызывает лично у меня очень много вопросов, особенно после случая с Дианой
ППКС, Ален...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ладно, девчонки, давайте не будем флудить, а посидим и мирно подождем :)
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

да никто вам сюда не придет и не напишет(ну в смысле лично она).девочки,какой смысл врать ей и её мужу?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Marlen писал(а):да никто вам сюда не придет и не напишет(ну в смысле лично она).девочки,какой смысл врать ей и её мужу?
нет значит нет, жизнь продолжается)
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я что-то пропустила? :shock:
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Девочки, я тут тему сменю :D
Тёмка ходит в новый сад - пока только вливается в новый коллектив, еще особых друзей не завел, но старается, его хвалят воспитатели, что очень общительный :yahoo!: Правда городская программа, по которой мы раньше занимались, не самая лучшая и сейчас наш отстает от деток, которые уже многие умеют читать и некоторые немного писать. Так что мы теперь делаем домашнее задание, чтоб догнать других деток :)
Сегодня группу смотрел логопед и воспитательница мне сказала, мол, а Вы знаете, что ваш сын не попадает в логопедическую группу, мол, если мы хотим туда, надо с ней проконсультироваться. А я наоборот рада, что нас туда не берут - не хочу и лично я против, у нас не такие ттт серьезные проблемы с речью, а в обычной группе наш наоборот будет тянуться за правильно говорящими детками и не подхватит еще дополнительных дефектов, как это может быть в логопед.группе :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус
ого, уже почти как в школе у вас - домашнее задание :)
это очень хорошо, что не попали в логопедическую группу. Значит, у вас не все так плохо :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
зато у него будет стимул достичь успеха в группе. и когда дорастет до уровня других деток, а потом и перегонит,т.к. вырабатывается усердие, то вообще будет молодцом! :rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):ого, уже почти как в школе у вас - домашнее задание
Ага, в пятницу забрали кучу тетрадок, но за выхи толком ничего не сделали, Тёмыч был не в настроении, ну, а я заставлять и не стала, зато сегодня с радостью сейчас сидит обводит, раскрашивает, считает... :yahoo!: :D
Rodrigo писал(а):это очень хорошо, что не попали в логопедическую группу. Значит, у вас не все так плохо
Да, вот я так тоже думаю :yahoo!:
Marlen писал(а):зато у него будет стимул достичь успеха в группе. и когда дорастет до уровня других деток, а потом и перегонит,т.к. вырабатывается усердие, то вообще будет молодцом!
Вот-вот, тем более что уже в первый день нового сада, у ребенка в речи стала проскакивать буква "Л" в тех словах, где он ее вообще не говорил :yahoo!:
А на счет того, что отстает, моя мама так болезненно восприняла эти слова :lol: - мол сами они отстают, у нас очень умный внук :lol:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Викариус писал(а): и не подхватит еще дополнительных дефектов, как это может быть в логопед.группе :)
не бывает такого в логогруппах, это заблуждение.....там же логопед занимается и воспитатели следят за речью детей...мой год туда отходил, с абсолютно нормальной речью и ничего не подхватил

по теме...у нас тоже домашка каждую неделю, а на завтра нужно рассказать, что такое дирижабль...
мой ребенок единственный назвал его, а они сегодня транспорт изучали :D

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):не бывает такого в логогруппах, это заблуждение.....там же логопед занимается и воспитатели следят за речью детей...мой год туда отходил, с абсолютно нормальной речью и ничего не подхватил
Возможно, но я знаю детей, который помимо своих проблем нахватались в таких группах от деток и приходилось исправлять еще дополнительные дефекты в речи. Быть может, там такой логопед был - не знаю, но я не хочу отдавать сына в спец.группу. Я уж лучше отдельно повожу его к логопеду, где будут с ним индивидуальные занятия :)
Тем более в новом саду дети лучше говорят, чем наш и выше я писала, что Тёмка в первый же день показал результаты такого общения:)
Гламурный валенок писал(а):по теме...у нас тоже домашка каждую неделю, а на завтра нужно рассказать, что такое дирижабль...

мой ребенок единственный назвал его, а они сегодня транспорт изучали
Молодчина какой :yahoo!: :rose:

Нам еще предстоит рисовать палочки, галочки, а наш клетку не хочет видеть - у него кардиограмма вместо ровного поклеточного заборчика :D

Закрыто