Это сейчас смешно вспоминатьSLeZkA писал(а):Таня я помню твои сиськи сдулись)))))

Это сейчас смешно вспоминатьSLeZkA писал(а):Таня я помню твои сиськи сдулись)))))
Да я как-то поуспокоилась вроде)Типа всё-таки в матке нашли ж чето,наверное реально оч рано побежала!С Даней пошла в 5 недель 5 дней,ну вот сейчас бы пошла в 5 недель 5 дней,ПЯ было бы уже больше по-любому,ну сказали бы мне,что оно там 7 мм,я бы точно спокойна была,а я понеслась ваще фиг знает нахрена в 5 недель!Бабка Аглафира писал(а):Вот видишь как ты уже рассуждаешь? тебе может показаться что ощущения изменились и все - паника, истерика. Они могут пропадать, становиться меньше, токсикоз не бесконечный и забудь вообще про 1-ю беременность, эта совсем другая, новая.TaToShKa писал(а):
Бабка Аглафира,вот если они пропадут,то все оч плохо значит...Они не могут пропасть резко,если все норм...
Короче, будешь думать глупости, я буду нехорошо ругаться
Спасибо)))Meltem писал(а):Аня и Марина, девчонки, поздравляю Вас![]()
легких Вам беременностей
Какая ему разница по большому счету))Он из своего кармана ниче не платит!)Marlen писал(а):а как работадатель относится к тому, что из декрета в декрет?)
Так должны были взять ещё до того,как работница в декрет уйдет)))Marlen писал(а):ну как какая.... работника нет) нагрузку куда то девать, либо человека брать на замену)
понятия не имею) я как в декрет ушла, на мое место взяли другую девочку) точнее как: с 1 февраля произошло сокращение соседнего отдела, мой закрыли, меня перевели туда, у них было 15 человек, после сокращения оставили 7 илиMarlen писал(а):ну как какая.... работника нет) нагрузку куда то девать, либо человека брать на замену)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя