В ожидании чуда - 3
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Сходила к своей гине. Есть небольшая отслойка. Срок, как она измерила (она делала узи) 6 недель 6 дней, сердцебиение хорошее, говорит, что стационар не нужен, мол это только лишний стресс будет.
Назначила утрожестан, агктовигин, витамины и стандартный набор от тонуса.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот!Теперь можно выдохнуть)!Всё нормально будет!Бабка Аглафира писал(а):Сходила к своей гине. Есть небольшая отслойка. Срок, как она измерила (она делала узи) 6 недель 6 дней, сердцебиение хорошее, говорит, что стационар не нужен, мол это только лишний стресс будет.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже 6 недель, а мне до сих пор не верится, что ты беременна) а как простуда и кашель, прошли? Кстати на заметку, девочки крепче мальчишек и выдерживают тонус и простуду мамы легко (дай бог т-т-т)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне врач сказала, что воды мутные( и она сразу спросила болела ли я 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
В начале беременности практически все простывают, потому что организм перестраивается и иммунитет слабеет, надеюсь все будет хорошо! Сейчас главное поменьше стресса, побольше расслабляться. Главное, проблемы с квартирой ведь позади? 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
С квартирой почти все, остались мелочи...нeт и не надо писал(а):В начале беременности практически все простывают, потому что организм перестраивается и иммунитет слабеет, надеюсь все будет хорошо! Сейчас главное поменьше стресса, побольше расслабляться. Главное, проблемы с квартирой ведь позади?
Но я беспокоюсь за малыша( я всегда считала, что мазня и прочее сигнал о том, что что-то идет не так... Может в развитии эмбриона что-то не так и организм пытается от него избавиться, не знаю... Хотя врач заверила меня, что все будет нормально ... А я параноик(
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты меньше параной и слушай врача, все будет хорошо, верь, что там маленький человечек, сильный и выносливый, но очень чувствует, что мама переживает. А потому максимум позитива, все плохое в сторону, какая бы ситуация ни случилась это все ерунда.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
И я болела в 7 недель)Все болеют!Иммунитет ослаблен ж!Не парь мозг себе!Не трепи нервы!Нельзя!Бабка Аглафира писал(а):Мне врач сказала, что воды мутные( и она сразу спросила болела ли я
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Психанула вечером на Макса (он затащил в кроватку увлажнитель с подоконника и раздраконил его), во мне прям коакотало все(
Через пару часов стало кровить, она велела увеличить дозу дюфа... Должно помочь. Сказала что если мне прям страшно то вызывай скорую ( а я скорой и больницы боюсь как огня
но если сегодня опять будут повторения, поеду сдаваться в больничку
у меня теперь строго постельный режим, муж наверное больничный брать будет
И меня не оставляет мысль что организм не просто так дает эти сигналы. С максом я пережила еще больший стресс - отец был при смерти, мама мотала нервы и нагнетала, но ничего! Ничего дальше тонуса! А тут пошла отслойка и мазня... С Максом я тоже болела но воды были нормальные. Беременности резко отличаются друг от друга. Настолько, что я боюсь что дети будут такими же разными... Макс не болеет и спокойный...
Через пару часов стало кровить, она велела увеличить дозу дюфа... Должно помочь. Сказала что если мне прям страшно то вызывай скорую ( а я скорой и больницы боюсь как огня

И меня не оставляет мысль что организм не просто так дает эти сигналы. С максом я пережила еще больший стресс - отец был при смерти, мама мотала нервы и нагнетала, но ничего! Ничего дальше тонуса! А тут пошла отслойка и мазня... С Максом я тоже болела но воды были нормальные. Беременности резко отличаются друг от друга. Настолько, что я боюсь что дети будут такими же разными... Макс не болеет и спокойный...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прекрати нагнетать!Всё будет хорошо!Ты должна себе дать на это установку!А ты наоборот накручиваешь себя на негатив!Бабка Аглафира писал(а):Психанула вечером на Макса (он затащил в кроватку увлажнитель с подоконника и раздраконил его), во мне прям коакотало все(
Через пару часов стало кровить, она велела увеличить дозу дюфа... Должно помочь. Сказала что если мне прям страшно то вызывай скорую ( а я скорой и больницы боюсь как огняно если сегодня опять будут повторения, поеду сдаваться в больничку
у меня теперь строго постельный режим, муж наверное больничный брать будет
Бывает отслойка,и чего!Гематома потом рассосется и ВСЁ!С ребенком будет все хорошо!!!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин ты это брось, у тебя просто паника, отслойка это поправимо, так что не переживай, воды с Максом может и не заметили, т.к. после выздоровления мамы они светлеют, тонус у тебя пошел из за кашля, у самой такое же было, самое главное (т-т-т) на нужном сроке сердце бьется и ребенок развивается как положено. А если сильно переживаешь, дождись скрининга, вот он все покажет, есть ли причины паниковать. Относись проще к происходящему вокруг, все хорошо) а беременность так тяжело протекает и организм легко реагирует на стрессы, потому что он не полностью восстановился после первых родов. Для полного восстановления нужно минимум 2 года. Мой брат был долгожданным ребенком, мама 3 года не могла забеременеть, ее опекали со всех сторон, и протекала беременность идеально, родила сама и как итог, брат был очень буйный, непоседа и шкода. Нервы мотал будь здоров, ну и избаловать его успели немножко. Через 2 года родители решили, что брату нужен друг, брат или сестра, так как мы семья военных, переезжали часто, и с частой переменой места жительства ребенку нужен был ктото рядом, особенно если в новом городке дети не особо тянутся к только приезжим. За период беременности мной семья переживает финансовую нехватку, мама ссорится с бабушкой, тетя намекает на аборт, а брат требует максимум внимания. Из за всего этого у мамы поднимается давление, тонус и сильные отеки, в патологию лечь не модет, не с кем оставить брата, папу перевели из Азербарджана в подмосковье, а такой шанс выпадал редко и с огромной удачей, и как новенькому нужно было не пропускать службу. Как итог у меня двойное обвитие пуповиной, неправильное предлежание и участковый гинеколог на 32 неделе примерно говорит маме так "тяжелый случай, выживет либо ребенок, либо ты". И мама с 3х летним братом на руках едет за 1, 5 тысячи километров сутки на поезде на верхней полке в Казань к своей маме (с которой была в ссоре) и к сестре, к той, которая настаивала на аборте, выхода другого не было. Там врачи успокоили, сказали, что родит нормально сама и все будет хорошо. Как итог я родилась сасвиксией из за двойного обвития, но была наиспокойнейшим ребенком, вв5 лет меня родители оставояли за старшую и просили проконтролировать брата.
Ну я и расписалась, это я к чему, не думай, что из за стресса или не идеальной беременности у тебя может родиться ребенок - сорви голова, все будет так, какой достанется малышу характер. На личном опыте говорю))
Ну я и расписалась, это я к чему, не думай, что из за стресса или не идеальной беременности у тебя может родиться ребенок - сорви голова, все будет так, какой достанется малышу характер. На личном опыте говорю))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще, это совершенно нормально, что все беременности протекают по-разному, что все дети потом разные.
Марина, тебе поменьше таскать Макса на руках пока что, и, конечно, меньше думать о всякой ерунде, тем более переживать. Врач тебе ничего критического не сказала, все ок, с ребенком все хорошо, это главное.
Мне вон вообще Б. ставить не хотели, в стационар выбила направление в ЖК, в больнице тоже пожали плечами: если Б. и есть, то сегодня-завтра выкидыш. Ну нафиг, я была уверена, что у меня будет ребенок, и у меня есть ребенок! И я ведь несколько раз рвала направление на всякие операции, на аборт, на чистку даже не согласилась в последние недели, сказала, что на скорой вашей я никуда не поеду, я вообще-то есть хочу))
До сих пор считаю, что только моя уверенность в том, что ребенок у меня будет и будет здоровый, дала мне прекрасную дочку)
Так что не надо воспринимать свои сигналы, что что-то не так) все так)) все так бывает, это нормально, главное, малыш здоров, скоро на скрининге тебе это подтвердят))) у вас ведь малыш желанный)) все будет отлично))
У меня подруга рожала второго, когда первому только год и 2 месяца было, весь второй семестр ей муж уколы от тонуса ставил, первый сын маленький, капризный, она его на руках натаскается за день, потом лежит день, живот болит, думала, что не доносит. Нормально все доносила, родила здорового, еще крепче чем первый! И намного спокойнее)
Марина, тебе поменьше таскать Макса на руках пока что, и, конечно, меньше думать о всякой ерунде, тем более переживать. Врач тебе ничего критического не сказала, все ок, с ребенком все хорошо, это главное.
Мне вон вообще Б. ставить не хотели, в стационар выбила направление в ЖК, в больнице тоже пожали плечами: если Б. и есть, то сегодня-завтра выкидыш. Ну нафиг, я была уверена, что у меня будет ребенок, и у меня есть ребенок! И я ведь несколько раз рвала направление на всякие операции, на аборт, на чистку даже не согласилась в последние недели, сказала, что на скорой вашей я никуда не поеду, я вообще-то есть хочу))
До сих пор считаю, что только моя уверенность в том, что ребенок у меня будет и будет здоровый, дала мне прекрасную дочку)
Так что не надо воспринимать свои сигналы, что что-то не так) все так)) все так бывает, это нормально, главное, малыш здоров, скоро на скрининге тебе это подтвердят))) у вас ведь малыш желанный)) все будет отлично))
У меня подруга рожала второго, когда первому только год и 2 месяца было, весь второй семестр ей муж уколы от тонуса ставил, первый сын маленький, капризный, она его на руках натаскается за день, потом лежит день, живот болит, думала, что не доносит. Нормально все доносила, родила здорового, еще крепче чем первый! И намного спокойнее)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина! По голове тебе за такие мысли.
У меня тоже отслойка былв
Она вообще у многих женщинах бывает
У меня тоже отслойка былв
Она вообще у многих женщинах бывает
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
Марин, ну как у вас там дела?
Марин, ну как у вас там дела?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да вроде терпимо... мазня прекратилось, но я еще на утрожестане. 7 октября иду на прием и если все хорошо, то заключаю контракт