Молодые мамы
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, но у некоторых и раньше. Ариана сейчас в основном правой пользуется, когда, например, рисует или кушаетГламурный валенок писал(а):дети с рождения амбидекстеры, у них обычно равнозначна и правая и левая рука...так что обычно до 5-6 лет не видно, правша или левша.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Видно. Сужу и по своим, и по детям знакомых.
Активность все равно больше в какой-то руке. И это видно сразу. Дальше у детей просто возникает не то, чтобы интерес, но просто попытки сделать наоборот. Если "правша", делать что-то левой. И наоборот.
Я и по себе знаю, что какие-то вещи мне удобнее делать левой(хотя я правша). Но вот детей я даже качаю на левой стороне. На правой неудобно.
Видно. Сужу и по своим, и по детям знакомых.
Активность все равно больше в какой-то руке. И это видно сразу. Дальше у детей просто возникает не то, чтобы интерес, но просто попытки сделать наоборот. Если "правша", делать что-то левой. И наоборот.
Я и по себе знаю, что какие-то вещи мне удобнее делать левой(хотя я правша). Но вот детей я даже качаю на левой стороне. На правой неудобно.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
у меня Даня до двух лет ел левой рукой, потом до 4 мог обеими руками, сейчас больше правой...
nevedimka25
я сказала про основную массу детей, а развиваются все по разному
я сама много вещей делаю левой рукой, хотя ведущая рука у меня правая...
писать и рисовать могу обеими руками, левой конечно чуть хуже...и наклон соответственно в другую сторону
у меня Даня до двух лет ел левой рукой, потом до 4 мог обеими руками, сейчас больше правой...
nevedimka25
я сказала про основную массу детей, а развиваются все по разному
я сама много вещей делаю левой рукой, хотя ведущая рука у меня правая...
писать и рисовать могу обеими руками, левой конечно чуть хуже...и наклон соответственно в другую сторону
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
У нас график 2/2.
2 дня ребенок со мной, 2 дня с ним...Как часто быв.муж встречается со своей я не знаю...
Ничего с собой не могу поделать...Как представлю, что мой сына с ней гуляет, что она его трогает...Пи**ец...хоть нянечку нанимай, лишь бы она близко к моему ребенку не подходила....
У нас график 2/2.
2 дня ребенок со мной, 2 дня с ним...Как часто быв.муж встречается со своей я не знаю...
Ничего с собой не могу поделать...Как представлю, что мой сына с ней гуляет, что она его трогает...Пи**ец...хоть нянечку нанимай, лишь бы она близко к моему ребенку не подходила....
...Sarabi
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
Они виделись один раз. И то минут 5.
Я от МЧ не требую чтобы он общался с Яриком.
chanel-girl
Себя.
А знаешь почему?
Потому что в себе я уверенна. А в быв.муже нет. А следовательно и в его выборе. Тем более чувства отца и матери отличаются...
Mini_mE
Да я не против чтоб Яря виделся с папой. Только за...Но категорически против того, что бы его мадамы играли и общались с моим ребенком...
Они виделись один раз. И то минут 5.
Я от МЧ не требую чтобы он общался с Яриком.
chanel-girl
Себя.
А знаешь почему?
Потому что в себе я уверенна. А в быв.муже нет. А следовательно и в его выборе. Тем более чувства отца и матери отличаются...
Mini_mE
Да я не против чтоб Яря виделся с папой. Только за...Но категорически против того, что бы его мадамы играли и общались с моим ребенком...
...Sarabi
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: