Обалдеть вы головастики!!!У меня у Дани тоже 36 см при рождении голова была и он долго выглядел инопланетянином с большущей головой)))))))А он родился с весом 3345)))Vynnessia писал(а):девушки, спасибо за поздравления! мы уже с понедельника дома )))
рассказ о родах обязательно напишу, как только дорвусь до компа ))
мы родились 15.08 в 03.03
рост 50 см, вес ооочень маленький - 2160, голова 36 см, апгар 10-9-10. ЕР (8 часов после прокола пузыря)
за первый 2 дня потеряли 95 гр, за третий день уже наели 45 гр,а за 2 дня дома - 215 гр ))) так что кушаем мы хорошо, аппетит отличный, молока много )) уже даже щечки стали появляться))
любимка очень радует, сынульку в роддоме с рук не отпускал, целыми днями сына у него на пузе спал, я только кормила. Сейчас вот бегает по магазинам и выбирает одежку, тк наша 56 размера нам в 2 раза больше ((( а так я просто счастлива )) такой зайка на руках, зацеловываем его просто )))
энергии у меня много, не знаю, должно ли быть так, но в роддоме я спала 3 ночи по 2 часа, и была бодрой, все акушерки удивлялись) а сейчас мы просыавемся ночью 3 раза буквально на полчаса - сменить пам, и покушать, так что энергии еще больше ))) не знаю, как там будет дальше, но пока я оооочень довольна всем)))
А сейчас уже 48 см голова)Как у годовалого ребенка)))