Конечно, бред! Не обращай внимаяpoceluy_angela писал(а):у меня на работе тоже гадают кто у меня, достали уже, ой у тя вот такой живот, один день плохо себя чувствоваала - пришла без макияжа, так всё ты подурнела - значит у тебя дочка. Бред какой-то

Конечно, бред! Не обращай внимаяpoceluy_angela писал(а):у меня на работе тоже гадают кто у меня, достали уже, ой у тя вот такой живот, один день плохо себя чувствоваала - пришла без макияжа, так всё ты подурнела - значит у тебя дочка. Бред какой-то
Катюша, поздравляю с дочей! Урааааа, как же я люблю узнавать у знакомых и подруг, что они в ожидании девочек!poceluy_angela писал(а): и самая главная новость- у нас ДОЧА!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа я так счастлива, просто готова прыгать до потолка
Я же говорила)) смотришь на твою фотографию и лично у меня других мыслей в голову не приходит, только дочка) Поздравляю - девочки это такое счастье, но готовься стать вторым планом, моя красота до мозга костей папина, как хвостик за ним ходит, все повторяет, хоть я с ней больше играю, гуляю и времени провожу, она как завороженная к папе))) Меня напоминает, я тоже папина)poceluy_angela писал(а):итак!!!!!!!! я сходила на доплера, всё посмотрели, всё у нас как надо, тьфу тфьу тьфу, без отнлонений, всё соотвествует нормам, посмотрели все оргнаы, урчкиЯ,ножки и т.д. Малышу в этот раз не нравилось по моему, потому что не давал посмотреть лицо, руками закрывался)))
и самая главная новость- у нас ДОЧА!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа я так счастлива, просто готова прыгать до потолка
poceluy_angela писал(а):итак!!!!!!!! я сходила на доплера, всё посмотрели, всё у нас как надо, тьфу тфьу тьфу, без отнлонений, всё соотвествует нормам, посмотрели все оргнаы, урчкиЯ,ножки и т.д. Малышу в этот раз не нравилось по моему, потому что не давал посмотреть лицо, руками закрывался)))
и самая главная новость- у нас ДОЧА!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа я так счастлива, просто готова прыгать до потолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей