Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

TaToShKa писал(а):У золовки замершая Б....Капец(
Но больше меня убивает их тупость вообще!
Спрашиваем какого хрена на узи не пошла???Мать отвечает,что узи раньше 12 недель делать нельзя!Дибилка просто!Я поражаюсь!Я-то думала,что у неё просто врач такая,типа не нудно узи я всё вижу по матке,а нет оказывается!
в 6 недель замер,а у неё 12...Вчера началось кровотечение...Это же полтора месяца с трупом грубо говоря ходила.Жесть вообще! %) %) %) %) по собственное тупости!Жалко её,конечно,но этот вопрос мог быть решен раньше!!!Слава Богу,что всё обошлось и не началоьсь заражение крови!!!!!!!!!!
ОО..да..я тоже слышу эти сказки,до 12 недель узи нельзя - вредно!
:evil:
действительно слав абогу,что заражение не началось
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):
Спрашиваем какого хрена на узи не пошла???Мать отвечает,что узи раньше 12 недель делать нельзя!Дибилка просто!Я поражаюсь!Я-то думала,что у неё просто врач такая,типа не нудно узи я всё вижу по матке,а нет оказывается!
в 6 недель замер,а у неё 12...Вчера началось кровотечение...Это же полтора месяца с трупом грубо говоря ходила.Жесть вообще! %) %) %) %) по собственное тупости!Жалко её,конечно,но этот вопрос мог быть решен раньше!!!Слава Богу,что всё обошлось и не началоьсь заражение крови!!!!!!!!!!
ОО..да..я тоже слышу эти сказки,до 12 недель узи нельзя - вредно!
:evil:
действительно слав абогу,что заражение не началось
Причем она приезжала в воскресение,с огромным пузом!Я её ещё спрашивала откуда у тебя такое пузище в 11 недель-то!Она хихихи...
Капец вообще...И жалко и бешусь)Я тут переживаю за неё,а им оказывается НЕЛЬЗЯ на узи ходить...Идиоты просто :x :x :x :x

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

TaToShKa
ппц, я этим умникам всегда поражаюсь, которым на узи нельзя, рожать в больнице нежелательно, прививки нельзя, к врачу нельзя. А потом рискуют если не здоровьем и жизнью своего ребенка, так своим! А все из-за тупости..
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

у нее ж уже есть 1 ребенок? И она до сих пор верит в эту чушь? капец...
Совсем башки нет...

Нет, у меня девочка есть, у которой тоже вторая беременность, она тоже не бежала на узи прям сразу... но она все-таки дошла до врача, убедилась что с ребенком все хорошо...

Я вообще о золовке твоей наслышана. они вот с какой целью детей делают, мне интересно...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TaToShKa

Это еще ладно, у подружки моей (ныне просто знакомой) было повеселее. В субботу звонит мне, поздравляет с ДР, говорит"вот уже дня 2 мажет кровью", я мало сказать в шоке, говорю, чтобы она врача вызывала, на что слышу "Да ладно, в понедельник к гинекологу схожу, спрошу, что и как" Ну и как итог, замершая Б. Но насколько знаю, если уж суждено быть замершей, то ничего не исправишь, там сбой какой-то происходит в формировании организма.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):TaToShKa

Это еще ладно, у подружки моей (ныне просто знакомой) было повеселее. В субботу звонит мне, поздравляет с ДР, говорит"вот уже дня 2 мажет кровью", я мало сказать в шоке, говорю, чтобы она врача вызывала, на что слышу "Да ладно, в понедельник к гинекологу схожу, спрошу, что и как" Ну и как итог, замершая Б. Но насколько знаю, если уж суждено быть замершей, то ничего не исправишь, там сбой какой-то происходит в формировании организма.
Ну там причина может быть в прогестероновой недостаточности,например)А это легко исправить-Дюфастоном и Утрожестаном)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):

Ну там причина может быть в прогестероновой недостаточности,например)А это легко исправить-Дюфастоном и Утрожестаном)
У нас в ЖК, к сожалению, раньше 11 недели никто не смотрит что с плодом, УЗИ планово, на первом и смотрят, если все ОК предлагают скрининг. Хотя у этой моей знакомой мазало уже с первого месяца, она не знала что Б и думала что месячные такие скудные, видимо, тогда все и началось, но она промолчала об этом и не сказала гинекологу.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик писал(а):
TaToShKa писал(а):

У нас в ЖК, к сожалению, раньше 11 недели никто не смотрит что с плодом, УЗИ планово, на первом и смотрят, если все ОК предлагают скрининг. Хотя у этой моей знакомой мазало уже с первого месяца, она не знала что Б и думала что месячные такие скудные, видимо, тогда все и началось, но она промолчала об этом и не сказала гинекологу.
У нас в ЖК тоже не смотрят до первого планового УЗИ, но врач советует сделать УЗИ где-нибудь и прийти с результатами на прием, дабы убедиться, что все ок.
Мне с мазней гинеколог госпитализацию не давала, хотя я жаловалась на серьезные боли (врач не с моего участка, моя в отпуске была), Только когда полилось, мне дали направление в больницу.
А коллеге ее врач сказала, что при первых болях или мазне вызывать скорую и госпитализироваться на сохранение.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

А у нас на учет не ставят,пока сердце не бьётся...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa писал(а):А у нас на учет не ставят,пока сердце не бьётся...
у нас тоже, даже дольше. С 7-8 недели только ставят. Но все равно наблюдают, дают рекомендации и т.д.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
TaToShKa писал(а):А у нас на учет не ставят,пока сердце не бьётся...
у нас тоже, даже дольше. С 7-8 недели только ставят. Но все равно наблюдают, дают рекомендации и т.д.
Да у нас тоже ставят после 7ми недель по месячным. Но на работе дают 200 рублей плюсом, если принести справку о постановке на учет до 10 недели))))

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Аня, хорошо что мама не пострадала, и не пошло заражения... Безрассудно немного , но в отдаленных уголках страны понятия узи вообще нет, либо нет платного и только по режиму(12,22,30)...
А у нас проблема-стул для кормления( в магазинах все до максимального веса 15 кг, а Глеб уже 11... Есть один до 18, но он страшненький(( и в нем тем кто уже сидит точно, нет полулежа чего положения.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga писал(а):Аня, хорошо что мама не пострадала, и не пошло заражения... Безрассудно немного , но в отдаленных уголках страны понятия узи вообще нет, либо нет платного и только по режиму(12,22,30)...
А у нас проблема-стул для кормления( в магазинах все до максимального веса 15 кг, а Глеб уже 11... Есть один до 18, но он страшненький(( и в нем тем кто уже сидит точно, нет полулежа чего положения.
так бери до 15 кг, он теперь уже так прибавлять в весе не будет, а столик тоже надолго не нужен. Ариана вон сейчас в 4,5 весит 18 кг, при том что она средняя, не супер-худенькая.
ИзображениеИзображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

У нас проблемы с засыпанием на ночь... это ужас какой-то!
Могу Тёму по часу и больше качать, а он то плачет,то успокаивается, и опять плачет, извивается. Может в 12 часов заснуть, может в час ночи... и так каждый день. Это у нас так последние две недели. Днем засыпает легче, а ночью никак! Не знаю, нормально ли это :(
до этого у нас таких проблем не было :(
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):У нас проблемы с засыпанием на ночь... это ужас какой-то!
Могу Тёму по часу и больше качать, а он то плачет,то успокаивается, и опять плачет, извивается. Может в 12 часов заснуть, может в час ночи... и так каждый день. Это у нас так последние две недели. Днем засыпает легче, а ночью никак! Не знаю, нормально ли это :(
до этого у нас таких проблем не было :(
У нас так до трёх месяцев было))))А вот сейчас уже намного легче засыпает)

Закрыто