там как раз вроде детишек обсуждаем и семью
Про наших будуших детишек!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я бы хотела сначала мальчика и назвать его Михей )
А потом,если у меня останеться много энергии и духа,то с удовольствием хотела бы девочку.Только вот для девочки у меня много вариантов для имени Мая,Тая,Юля
У меня есть вопрос.
Как вы думаете стоит ли усыновлять ребёнка в России? Ваше мнение по этому поводу)))
А потом,если у меня останеться много энергии и духа,то с удовольствием хотела бы девочку.Только вот для девочки у меня много вариантов для имени Мая,Тая,Юля
У меня есть вопрос.
Как вы думаете стоит ли усыновлять ребёнка в России? Ваше мнение по этому поводу)))
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
это бред про гены алкоголизма и наркомании!!! если ребенок воспитывается в нормальной семье, то шансов на алкоголь мало... а если он с детства смотрит как бухают родители - то и сам пойдет... воспитание - есть подавание примера ребенку... если говорить одно - а самому делать другое на глазах у ребенка, то толку мало...Мэл писал(а):Black Angel,я обсуждала эту тему с моими друзьями и пришли к отдной мысли,что в генах ребёнка может быть алкоголизм,наркомания и.т.п.
а прежде чем усыновить можно попросить мед карту ребенка...
и потом: все так бояться больных деток, трудностей... а нет чтобы усыновить больного и вылечить его, помочь, дать шанс...
лично я бы усыновила и не одного, но не сейчас, к сожалению... а когда у меня свои детки будут немного подросшие...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
такая мысль проходила через мою голову)) но я всё таки хочу своего))Black Angel писал(а):Мэл
Я не поняла...ты хочешь усыновить ребенка?
Гюльчатай,Black Angel,спасибо за то что высказали своu мнения))
вот я тоже так думаюГюльчатай писал(а):это бред про гены алкоголизма и наркомании!!! если ребенок воспитывается в нормальной семье, то шансов на алкоголь мало...
ну как я уже сказала,все хотят здорового ребёнка и без проблем.Что сказать...такие у нас люди ((Гюльчатай писал(а):и потом: все так бояться больных деток, трудностей... а нет чтобы усыновить больного и вылечить его, помочь, дать шанс...
Мне лично,всё ровно....впрочем я люблю бороться с трудностями
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: