Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

SLeZkA
аналогично... в бесплатной все совсем грустно :( и отношение у врачей такое "мне платят копейки и я не собираюсь из-за них надрываться"
а в платной все ок... ну за оооочень редким исключением.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

мы когда были в месяц в бесплатной на приеме, нас педиатр даже не посмотрела,ни родничок,ничего. медсестра взвесила-измерила и ВСЕ!!!так как у них там народу - воооо. им не до каждого пациента.
А вчера педиатр со мной 40 минут была,всего его измерила,померила,пообщалась с ним,он ей там на что-то пожаловался :twisted: выслушала все мои вопросы, ответила на них. Да,может с чем то я не согласна :crazy: но это другая история. Тебя хоть не выпихивают за дверь, через 5 минут
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA
Бабка Аглафира

В бесплатной, конечно, тоже много косяков, но за это тебе после приема счет не выставляют)) А так и мы столкнулись с безразличием педиатра, который постоянно то в отпуске, то на больничном, поймать ее лично - огромный труд. В итоге перевела ребенка к педиатру по месту прописки, а не фактического пребывания. У нас весьма хороший врач, женщина пенсионного возраста, но с современными взглядами, не залечивает, лишней информацией не грузит, объясняет все четко и по делу) Остальные специалисты когда как, стараюсь приходить в менее загруженные дни.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

о,что меня еще взбесило в бесплатной. Это то что я еще своего ребенка месячного еще даже не одела!!!а они уже запустили другого ребенка на прием :o
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я свои 5 копеек тоже вставлю.
Наш участковый педиатр (врач та еще штучка, не о ней я сейчас) предупредила меня насчет нашего участкового невролога на первом же патронаже. Она сказала мне так: сразу ищите другого, вас залечат не по теме, ребенок нормальный, а вам 100% выпишут уколы.
Ну я ее послушала. К неврологу первый раз мы попали в 2 месяца, я сразу платно повела. Врач адекватная ,все подробно посмотрела, нам с муже все рассказала , рекомендации все пояснила и назначила повторный прием в 5 мес. Я по ощибке в 5 мес. попала в ту же клинику, но к другому врачу. Это был ужас-ужасный. На поставили ДЦП, поставили гиперактивность, отсутствию концентрации внимания, сказали, что ребенок головкой инвалид ну и бросили мне "Чего хочешь, так родила". Лечение выписали на 8 месяцев - каждый день уколы разные, таблетки за таблетками там курс такой, что 1 укол и 3 таблетки, потом курс 2 укола 2 таблетки и т.п.
Я вся в слезах, соплах как так и что делать? Повела в бесплатную поликлинику к участковому неврологу послушать, что та скажет. Та половину диагнозов подтвердила, ДЦП поставила под вопрос, выписала лечение на 4 месяца и сказала, что если колоть не буду ребенка, то будет инвалид, надо "вытаскивать" его.
Я почитала отзывы о этом враче - многие ее хвалят, у кого реальные проблемы с детьми она многим помогла и правда "вытащить" детей.
Я стала утверждаться во мнении, что у меня больной ребенок, стала соглашаться на второй вариант лечения, но пошла еще в другую клинику, снова платно.
И осталась наблюдаться у последнего врача. Да, отношение не "сама так родила", а "все поправимо, что же вы накручиваете себя, первые роды, очень трудные, крупный ребенок" сыграло тоже роль. Но и отношение к ребенку - он не инвалид и вовсе им не станет, если его не заколоть!
В итоге все что нас беспокоило оказалось совершенно нормальным, мы подели несколько курсов массажа, сами делали рекомендованную гимнастику, простые бытовые советы врача по уходу и развитию - и мой ребенок меня радует :yahoo!:
Так и и платно и бесплатно можно нарваться и на хамство, и на равнодушие и на некомпетентность. Как и на специалистов. А медсестра участковая, узнав, у какого врача мы наблюдаемся, высказала мнение, что с нас выкачивают деньги и что не надо после каждого курса массажа (к примеру) ходить на прием к неврологу. Наверное, так тоже бывает, что лечат лиь бы к ним ходили и платили :x
___
Еще допишу: хорошо, что мы можем поделиться мнениями о врачах, кого-то посоветовать друг другу (кто живет в одном городе)!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo
вот это п*здец.....
они только сами инвалидами детей сделают... А я то думаю, откуда в России столько детей нового поколения с ДЦП. У нас тут только в основном встречаются с ним те, кто сейчас уже взрослый...
ИзображениеИзображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Юля! Вот попадаются же такие *врачи* :shock:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Belletane писал(а):Юля! Вот попадаются же такие *врачи* :shock:
Да, мне врач с большой гордостью заявила, что она гомеопат, что нам крупно повезло что мы у нее на приеме ,т.к. гомеопатов в нашем городе мало.
Лучше бы их совсем не было! Калечат только и выдумывают чушь всякую.

Ира, да! Это я вот тоже реально детей с дцп встречаю в нашем парке только 2х, 4х лет и наверное лет 7-8.
А заколотых уколами видела только в поликлинике, она такие как куклы, глаза пустые, им ничего не интересно, полная апатия у деток до года :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Вот это дааа, Юля, чего тебе пришлось наслушаться... :( Ты правильно делала, что ни одного и не двух врачей посетила... Верочкино здоровье сберегла! кошмар...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а представляете,кто поддавался мнению врачей и "лечил" ребенка...бедные детки...бедные мамы и папы

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Леха вам привет передает

http://www.youtube.com/watch?v=z8NGHbQA ... e=youtu.be
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

и Лёхе привет)
болтун такой :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):и Лёхе привет)
болтун такой :)
Болтун не то слово))
это он еще на камеру застеснялся))
Болтает все время :crazy: даже когда сися во рту,умудряется что то там вякать :crazy:
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Вик,прям с выражением пытается что-то рассказать )))прям старается)))) молодец,Лешка!

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

У-у-у а-у-у....Такие выражения лица сладенькие!!! Затискала бы :oops: :oops: :oops:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Закрыто