Достижения наших малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Пуфыфтик писал(а):и вот так собака, задним ходом катала на ходунках Насю по комнате.
Потрясающе :yahoo!: :lol: :rose:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
:rofl: надо снимать на видео такие моменты :D чтоб потом родным показывать и дочери, когда вырастет :D
вообще класс :yahoo!: Настя такая молодчина! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Пуфыфтик
точно! надо было видео вам снять такого момента смешного)))) :lol:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo
Викариус
В ванной успели заснять ее игры с уточками а вот с собакой не успела (( Я как только камеру достаю, когда они вдвоем играются, обе сразу начинают на меня смотреть, муж смеется говорит "видишь, какие ангелочки, сидят смирно, и глазки невинные-невинные" :D а до этого носились как лошадки по комнате :D Вообще ребенок и собака вдвоем порой такие уморительные картинки выдают, сегодня Нася устала и попыталась с пола залезть на диван, прискакала собака, как же, ребенок на полу оказался, собака смотрела на нас как на извергов, крутилась вокруг, обнюхивала, все ли в порядке у ребенка))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

мой племянник уже сам хорошо сидит, поднимается в кроватке и манеже, уверенно стоит на ножках возле опоры, ходит по квартире, когда есть поддержка 2х рук взрослого. и это в 6,5 месяцев :shock:
я в шоке от его скорости развития :shock:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
Какой молодчина растет :yahoo!: :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Викариус
он такой улыбашка, мы с малой в скайпе общаемся, он на заднем плане хохочет и хохочет
мой самый любимый Мужчина на планете :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
Здорово :yahoo!: Детки всегда так заразительно улыбаются и смеются :lol: :roll: :rose:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пуфыфтик
а ты не боишься такого дразнения собаки?
у меня брат в детство дразнил собаку, язык ей показывал, она его за язык укусила. Хотя собачка - добрейшая душа, никогда никакой агрессии не было

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Все происходит по нашим контролем, ни в коем случае их двоих в комнате не оставляем, я головой понимаю что даже самое доброе животное в мире может укусить, потому они играют только если мы рядом.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
не надо шока :D моя тож такими темпами торопится жить :D

Мандариновые будни
Пуфыфтик
тоже считаю, что самое главное - контроль взрослых. Собака есть собака, у нее инстинкты и рефлексы, так что без присмотра нельзя. С другой стороны, наш собак прекрасно знает, что ему будет, если он просто лапы на плечи ребенку поставит в порыве облизать его, поэтому смирно сидит и терпит, пока Вера его гладит (или дергает, как получается)
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Достижения наших малышей

Вера "ладушки" показывает, помогает одевать на нее рукава, снимает носки и сандалии, играет в прятки так: я даю большой платок ей, она двумя руками его держит и поднимает так, чтобы лицо было не видно :) говорю: "Где Вера?" - она опускает платок, я: "Ку-ку, вот Вера", она снова прячется и т.д. :)
Еще пальчиком на фото папу показывает, на вопрос "где бабуля?" показывает на бабулю рукой. Включает свет в духовке и глядит через стекло внутрь духовки :D Еще в дудочку дует - дудит. Учится колечки на шею жирафа надевать, но там так нос сделан, что надо наклонять кольцо, пока не соображает как.
И еще когда говорю "Прыг-скок через мосток, под кусток", Вера прыгает :D Под песню подпевает "Ааа", любимая есть.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Нам 10 месяцев :D
Зубов так и нет, ни одного, все еще улыбаемся во все десна))) Мы уже активно ходим сами, штурмуем не только комнату, но и коридор и кухню с ванной. При помощи собаки залазим на диван, засыпаем в обнимку с бутылочкой сока, сама во сне находит лежащую рядом соску и вставляет себе в рот. Танцуем :D. Любим смешариков и клип gangnam style, так удобно, включаешь ей на планшете клип и можно без проблем сменить памперс или переодеть. Манипулируем всеми, ругаемся и капризничаем, со мной такие дела у нее не проходят, но вот папа, деда и бабушка делают все по ее первому требованию. В общем балуют карапуза :) болтаем без умолку, особенно в ванной или при если с папой смотрят смешариков, оба комментирую и переживают за героев. Мои попытки приучить ребенка к прекрасному, а именно к сказкам Пушкина потерпели фиаско, книжка отбирается, и бросается на пол, а читать ей перед сном все равно что крутить у носа излюбленным маминым сотовым телефоном. Тут недавно позвонила сама бабушке, стащила телефон с прлки и видимо случайно разблокировала и набрала последний набранный номер абонента, там оказалась бабушка, я поняла это, когда мама мне перезвонила узнать что там за чмоканье и тишина была :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Какие вы умнички!!! :yahoo!: Настюшка молодчинка! :yahoo!: Так держать! :rose:
У нас телефон тоже что-то с чем-то. Вера не только последний номер набрать может, но и из книги номеров. Хорошо, что пока только номера родных набирала. А то директора с работы или преподы с универа не поняли бы :D
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Как и предполагали " к Новому году бегать будет" мы уже вовсю пытаемся бегать, ходим уверенно, падаем все реже. Стемимся пить из чашки, уже меньше проливаем :D

Ответить