Колыбелька vs кроватка
По скольку кроватка досталась от сына, то доченьке мы купили колыбель. В ней хорошо, уютно, но.. она не очень любит в ней спать. Предпочитает спать со мной.
Я купила её только для того, что бы исполнить свою мечту.. качать дочку в колыбели..
а балдахин я так часто не стирала. Не был он таким пыльным и грязным.
Я купила её только для того, что бы исполнить свою мечту.. качать дочку в колыбели..
а балдахин я так часто не стирала. Не был он таким пыльным и грязным.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гы...я тебя не успокою, но если дите не будет спать, то ему ничего не поможетSonia_N писал(а):мы сёдня и колыбельку и кроватку купили![]()
я просто всё боюсь, что дитя моё будет по ночам не спать, а так можно убаюкать в люльке
У моего сынишки кроватка,набор белья простыня кот. надевается на матрас,очень удобно,подушка,одеяло,болдахин,и вещки,кот. крепяться к стенкам,не могу вспомнить как они называются,всё на молнии чтобы снять для стирки,и дизайн красивый,винни с пятачком,я взяла оранжевый,нейтральный,хотя и сынишка,чтобы если доча будет тоже подошла,очень всё красивое,мне нравится.Мой сын сам до сих пор в кроватке не спит,засыпает со мной,потом я кладу его в кроватку.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Люлька vs кроватка vs кровать-манеж
Вот в интернете, да и в магазинах, все больше и больше предложений кровать-манежей: там как и мини-люлька до 6 мес, а потом она убирается и кроватка до 3х лет... Плюс в том, что кровать-манеж можно сложить при желании и он не будет много место занимать...
Сначала хотела кроватку, а теперь в раздумьях на счет кровать-манеж. Так-то они все жутко-яркие и страшненькие, на мой взгляд, но встречаются очень даже аккуратные и интересные модели...
Может кто пользовался такими?
Вот в интернете, да и в магазинах, все больше и больше предложений кровать-манежей: там как и мини-люлька до 6 мес, а потом она убирается и кроватка до 3х лет... Плюс в том, что кровать-манеж можно сложить при желании и он не будет много место занимать...
Сначала хотела кроватку, а теперь в раздумьях на счет кровать-манеж. Так-то они все жутко-яркие и страшненькие, на мой взгляд, но встречаются очень даже аккуратные и интересные модели...
Может кто пользовался такими?