у родителей одна фамилия, а у ребенка другая?
Планируем деток!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну в мое детство взрослые на площадках или в садиках называли член мальчика "петей" или "петушком"Mary from Moscow писал(а):А чего такого в имени Петя? Почему дразнить будут?
так что я бы не хотела, чтобы моего ребенка звали Петя.. только через мой труп!
Последний раз редактировалось Vynnessia Пн ноя 12, 2012 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
я бы тоже сразу подумала о приколе))
Mary from Moscow
ну в мое время тоже дразнили.. тоже сразу петя-петушок на ум лезет (даже стишков столько детских). Хотя с другой стороны, сейчас такими именами назвают, что уже и не знаешь, кого дразнить не будут)))))
Vynnessia
тебе ведь 26?
представь себе, моей сестре вот на днях исполнилось 31, а она еще без детей. Представь, как ее достали. Хотя, по-моему, на нее уже половина родни "положили"
я бы тоже сразу подумала о приколе))
Mary from Moscow
ну в мое время тоже дразнили.. тоже сразу петя-петушок на ум лезет (даже стишков столько детских). Хотя с другой стороны, сейчас такими именами назвают, что уже и не знаешь, кого дразнить не будут)))))
Vynnessia
тебе ведь 26?
представь себе, моей сестре вот на днях исполнилось 31, а она еще без детей. Представь, как ее достали. Хотя, по-моему, на нее уже половина родни "положили"
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
дааа, мне 26, но достали, как будто уже за 35
сочувствую сестре, это ж ппц... у нее наверное железные нервы или иммунитет выработался
девочки и еще с вопросиком я, можно пить какое-нить обезболивающее и если да, то какое, тк на моем "обычном" противопоказания есть? А то я уже вою от боли в пояснице, хз или продула или нет. Но уже 4 день болит и я уже не могу терпеть
дааа, мне 26, но достали, как будто уже за 35
сочувствую сестре, это ж ппц... у нее наверное железные нервы или иммунитет выработался
девочки и еще с вопросиком я, можно пить какое-нить обезболивающее и если да, то какое, тк на моем "обычном" противопоказания есть? А то я уже вою от боли в пояснице, хз или продула или нет. Но уже 4 день болит и я уже не могу терпеть
If today was your last day,
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибоPOLINA писал(а):молодцы, рада за вас
Как получишь, напиши нам обязательноSLeZkA писал(а):а я уже жду не дождусь завтра.
TaToShKa
Петя - мне тоже не очень нравится, какое-то тряпочное имя, а вот Варя - нравится
Классно сказалаОвсянка писал(а):а кому не нравится, пусть рожают себе детей и называют как хотят
Может, это бред, конечно, но называть в честь кого-то своего рода повторять судьбу, да, имен не мало, есть из чего выбиратьMary from Moscow писал(а):в честь деда)
Кош-ш-ш-марVynnessia писал(а):типо Большой брат следит за вами Crazy
когда из раза в раз на мозг капают еще и не так ответить можноVynnessia писал(а):а я думала, что это я слишком резко отреагировала
Потому что либо своя неинтересная либо любопытство зашкаливаетVynnessia писал(а):и почему люди так любят строить ПЛАНЫ на ЧУЖУЮ жизнь??
Ну, хоть половина отвалилась с вопросами и приставанием - уже легче, наверно?!нeт и не надо писал(а):Представь, как ее достали. Хотя, по-моему, на нее уже половина родни "положили"
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня двоюродную сестру хотели назвать в честь бабушки -Агафией.Vynnessia писал(а):Я вообще против имен "в честь кого-то" (это ж потом обидки начнутся, почему в его честь назвали, а не в мою и тп, или что потом на каждого по ребенку рожать?
Вот представляете,сейчас 25-летнюю девушку Агафию?
Моей маме тоже все говорили-назови в честь бабшки -Олей, подруге врачи гвоорили "ты родила дочку в день ангела Веры,Надежды,Любви и Софии-тебе надо из этих имен выбирать"
Вот что значит-надо...
Я тоже против имен "в чесь кого-то",и вообще считаю,что это выбор только родителей малыша.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
ты 30.09 родилась? со мной в один день?
ты 30.09 родилась? со мной в один день?
у меня дочь Вера. Просто Вера ей идет, + отчество и мужу понравилось имя, его значение, +по календарю имен подходит. Но самое главное, что просто нравится. И вот все вокруг мне теперь: "Еще Надю и Любу надо". Надо-надо.CandyGirl писал(а):Веры,Надежды,Любви и Софии-тебе надо из этих имен выбирать"
Вот что значит-надо...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Нее,это моей подруге в роддоме говорили,она неделю назад родила.
Ее саму Надежда зовут,но они еще до родов решили назвать дочку Катюшей
Нее,это моей подруге в роддоме говорили,она неделю назад родила.
Ее саму Надежда зовут,но они еще до родов решили назвать дочку Катюшей
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...