Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
просто подстричься мне часа тоже только так хватает)) это еще рачитывать, что ждать прийдется минут 15-20)
Ну на счет стрижки это я просто пример привела, конечно для этого два часа хватит. Ребенка просто приходится со свекровью оставлять и убегать... поэтому часто выбраться куда-либо не могу!
и живем мы в таком районе мягко говоря не очень... пока выберешься к людям - уже полчаса пройдет
короче говоря, буду ждать пока прикорм введем или когда у нас промежутки между кормлениями больше станут

короче говоря, буду ждать пока прикорм введем или когда у нас промежутки между кормлениями больше станут

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
ну с малышом, особенно лет до 1,5 не разгуляешься, особенно когда родители и муж работают)
ну с малышом, особенно лет до 1,5 не разгуляешься, особенно когда родители и муж работают)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера 

Бабка Аглафира писал(а):Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера
а днем уже не кормишь?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня не красивые
перестану кормить вообще страх будет! Растяжки и кожа одна, т.к до этого грудь у меня маленькая была а молока по сей день бидоны-все отвисло( может неправильное белье было, по этому так растянулась кожа

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже с растяжками оттянуло ((( и белье и крема тут не помогли, хоть и мазала профилактически еще будучи беременной((gala_ga писал(а):А у меня не красивыеперестану кормить вообще страх будет! Растяжки и кожа одна, т.к до этого грудь у меня маленькая была а молока по сей день бидоны-все отвисло( может неправильное белье было, по этому так растянулась кожа
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня днём ооочень мало молока стало,а ночью прям прилив за приливом!
Днём стали мы кашу есть,а с сегодняшнего дня молочную на воде,поэтому теперь даже сцеживаться не надо...
Не хочу ГВ потерять из-за этого(((

Не хочу ГВ потерять из-за этого(((
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Мне говорили, что молоко вырабатывается в основном в ночное время, по этому как только сокращается ночное кормление, сокращается выработка молока
Мне говорили, что молоко вырабатывается в основном в ночное время, по этому как только сокращается ночное кормление, сокращается выработка молока
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
днем не кормлю, уже месяца полтора-два он только прикорм ест во всю. прикормом это сложно назвать) ест обычную пищу)Oksana_K писал(а):Бабка Аглафира писал(а):Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера
а днем уже не кормишь?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как по мне, так это показатель "взросления" личности ребенка - если ему не нужна грудь для успокоенияБабка Аглафира писал(а):По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну вот да. и именно так я вижу самоотлучение, хотя консультанты по гв настаивают, что до 1.5 лет не может быть самоотлучения, типа это неестественно... У меня другое мнение на этот счет)Rodrigo писал(а):Как по мне, так это показатель "взросления" личности ребенка - если ему не нужна грудь для успокоенияБабка Аглафира писал(а):По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, а у тебя есть молоко еще? Ты его сцеживаешь, когда Макс не ест? Я вот не представляю как мы будем отлучаться...если Глеб не захочет, как я буду с этими бидонами бороться 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
делать массаж до размягчения груди, специально не сцеживаясь. Поскольку отсасываться молоко не будет, оно не будет прибывать, и через недельку вырабатываться станет его меньше и меньше.gala_ga писал(а):Марина, а у тебя есть молоко еще? Ты его сцеживаешь, когда Макс не ест? Я вот не представляю как мы будем отлучаться...если Глеб не захочет, как я буду с этими бидонами бороться
Или как вариант сцеживаться и сохранять ГВ на молокоотсосе, сколько получится. Молоко давать из чашки/поильника.
Еще можно взять рецепт у врача на таблетки. Там несколько вариантов предложат, обсудите и выберете что тебе будет удобнее.