Дети и общественные места

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Наффи
Сидеть дома с ребенком взаперти я не собираюсь. Но и буду стараться не допускать таких случаев.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

я тоже в детстве везде и всегд носилась, лазила и кричала. А мама ограничивалась "доча, успокойся"- на меня это, конечно, не действовало. И если дома мама мне могла прописать, то на людях стеснялась. И помню я сильно разошлась в автобусе, маман сняла туфлю и надавала ею так, что я дня 4 на зад не садилась. Вот это я понимаю, воспитание, зато потом на публике была ангелом.
моё мнение, если деть умеет себя вести- отличненько, а если нет- воспитывать, не получается дипломатично- давать пиз..ля.
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

rozany swit писал(а):моё мнение, если деть умеет себя вести- отличненько, а если нет- воспитывать, не получается дипломатично- давать пиз..ля.
полностью согласна

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я помню,как проходил процесс крещения моей крестной дочери.это было просто невероятно.ей было около 2 лет.сначала все было нормально,она сидела на руках и рассматривала иконы,все,что вокруг.но когда начался сам процесс,она начала дико орать.окружающие начали приходить в раздражение.ничего не помогало,я ее успокаивала ласково,потом строго.потом взяла и вышла с ней в другую комнату,но батюшка начал ругаться и попросил вернуть ребенка...это,наверное,был один из самых тяжелых дней в моей жизни.мне было страшно неудобно перед людьми и я ничего не могла сделать.развернуться и уйти совсем-тоже не вариант :(
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

intimissimi
не обязательно впадать в крайности :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

rozany swit писал(а):не получается дипломатично- давать пиз..ля.
Рожают детей не для того, чтобы, как ты выразилась, давать пиз..ля потом.

Повесть
Крещение не всегда вызывает у детей положительные эмоции.
Мне было бы всё равно на окружающих.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly, да. рожают чтобы сохранить семью, удовлетворить истинкт материнства, из-за вопросов "а что это у вас ещё детей нет?", потому что понимаешь, что хочется получить продолжения себя и любимого человека, залёта и т.д. А пиздюль- это всего лишь метод воспитания, а не цель рождения ребёнка.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit писал(а):Chilly, да. рожают чтобы сохранить семью, удовлетворить истинкт материнства, из-за вопросов "а что это у вас ещё детей нет?", потому что понимаешь, что хочется получить продолжения себя и любимого человека, залёта и т.д. А пиздюль- это всего лишь метод воспитания, а не цель рождения ребёнка.
Надо быть умнее и мудрее. И подбирать более подходящие методы воспитания, чем пиз..ли. Если не хватает ума и подхода объяснить ребенку, то это вина родителя, а не ребенка, он то в чем виноват, что мать не может донести до него информацию. Ну а пиз..ли это для более ленивых родителей.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly да считай как хочешь, у нас разные взгляды на воспитание. Но ты, несомненно, станешь для меня образцом дипломатичного воспитания. И когда твой ребёнок будет канючить мороженное в магазине (канючить- читай орать и истерить) или носиться, сбивая столы и стулья в кафешке, я не сомненваюсь, что ты сумеешь ему прочитать очень умную и действенную лекцию.
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly писал(а):Надо быть умнее и мудрее. И подбирать более подходящие методы воспитания, чем пиз..ли.

Брат любимого тоже поступает мудро,никогда не наказывает свою дочку.
С нее растет просто чудовище.Любая вещь,кторую она увидела должна быть ее,иначе крик,слезы,родителей чуть ли не посылает.
В общественных местах вести себя не умеет,опять же крики и визги.

Разве так надо воспитывать ребенка?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise писал(а):Разве так надо воспитывать ребенка?
Нет, конечно, надо ху*рить детей руками по жопе, теребить за плечи и давать подзатыльники.
rozany swit писал(а):Chilly да считай как хочешь, у нас разные взгляды на воспитание. Но ты, несомненно, станешь для меня образцом дипломатичного воспитания. И когда твой ребёнок будет канючить мороженное в магазине (канючить- читай орать и истерить) или носиться, сбивая столы и стулья в кафешке, я не сомненваюсь, что ты сумеешь ему прочитать очень умную и действенную лекцию.
Конечно сумею. По крайней мере, в общественном месте я не подниму руку на ребенка, я не тиран и не для этого я его рожала.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly писал(а):Нет, конечно, надо ху*рить детей руками по жопе, теребить за плечи и давать подзатыльники.

Да,так и надо+давать по губам,если грубят родителям.
Только надо знать меру и силу.
Один раз ребенку стало больно от удара,другой раз не захочет выводить родителей.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Наффи писал(а):gothicca
intimissimi
девочки, а кто-нибудь писал о том что дети обязаны после первого же замечания успакаиваться?
и вообше, вы как видите ситуацию? сидят люди в ресторане, ребенок бегает и орет. мама сказала ему прекратить, но он продолжает. проходит какое-то время, ребенок всё равно ведет себя так, что мешает всем окружающим и на замечания матери не обращает внимания. дальнейшее развитие событий? махнуть рукой, типа ребенок гиперактивный и Бог с ним?
я считаю что в таких случаях родителям стоит уйти с таким ребенком. либо на время чтобы успокоить его, либо не ходить с ним в приличные места пока он не начнет понимать замечаний
ну а как иначе-то? почему я должна терпеть чей-то визг, ор, беганье по залу? я однажды писала уже здесь как в ресторане ребенок схватил скатерть и облил женщину вином. это нормально вообще? нужно уважать других людей, а не только своё солнышко и принцессу
это к чему? где я такое писала?
в ресторане делать с ребенком нечего.
Ну возьмем кафе. Бегает ребенок по кафе, родители говорят ему перестать. Не перестает. Говорят еще. Не перестает. Сажаешь в коляску, пристегиваешь и уходишь.
Так что не поняла твой пост, к чему это он.
Я писала о том, что если говорить ребенку что-то, не факт что он тут же послушается. Как бы его ни воспитывали. Было б все так просто...

rozany swit
обойтись без пиз....лей можно.
Вот только недавно видела 2 ситуации. Одна на детской площадке. Папа с 2 детьми. Один кидает песок в другого.
Папа "перестань!" сынок смотрит на отца и продолжает кидать. Отец повторяет. Сын продолжает кидаться. Отец встает, хватает его, садит в коляску, пристегивает и продолжает сидеть читать книжку. Мальчик ревет. Через паруминут отец спрашивает, будешь еще кидаться? Тот "нет". Отец его отпускает и он нормально играет дальше.

И вторая ситуация. Девочка лезет к фонтану, хочет залесть в воду. Мать ей говорит, что нельзя. Та продолжает. Мама ей повторяет и убирает ее ногу, та продолжает. И так несколько раз, пока девчонка ни распсиховалась и не начала орать и топать ногами. Мама хватает ее под мышку и говорит, все прогулка закончилась, идем домой. Одно из самых больших наказаний для детей..

Пиз...ли это чаще даже больше для успокоения нервов родителей, чем метод воспитания детей.
Один раз ребенку стало больно от удара,другой раз не захочет выводить родителей
если и ударить, то от него не должно быть больно, а обидно. это эффективнее :wink:
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
В приведенных тобой случаях - это воспитание, так и надо. Наказывать не ударом, а ограничить ребенка в каких-либо "приятностях".
Пиз...ли это чаще даже больше для успокоения нервов родителей, чем метод воспитания детей.
+1
ППКС

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

gothicca
мы с тобой вообще говорим о разных вещах)
я не утверждала что ребенок должен с первого слова понимать замечаний (чем он младше, тем будет меньше слушаться)

Ответить