Дети и общественные места
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже в детстве везде и всегд носилась, лазила и кричала. А мама ограничивалась "доча, успокойся"- на меня это, конечно, не действовало. И если дома мама мне могла прописать, то на людях стеснялась. И помню я сильно разошлась в автобусе, маман сняла туфлю и надавала ею так, что я дня 4 на зад не садилась. Вот это я понимаю, воспитание, зато потом на публике была ангелом.
моё мнение, если деть умеет себя вести- отличненько, а если нет- воспитывать, не получается дипломатично- давать пиз..ля.
моё мнение, если деть умеет себя вести- отличненько, а если нет- воспитывать, не получается дипломатично- давать пиз..ля.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
я помню,как проходил процесс крещения моей крестной дочери.это было просто невероятно.ей было около 2 лет.сначала все было нормально,она сидела на руках и рассматривала иконы,все,что вокруг.но когда начался сам процесс,она начала дико орать.окружающие начали приходить в раздражение.ничего не помогало,я ее успокаивала ласково,потом строго.потом взяла и вышла с ней в другую комнату,но батюшка начал ругаться и попросил вернуть ребенка...это,наверное,был один из самых тяжелых дней в моей жизни.мне было страшно неудобно перед людьми и я ничего не могла сделать.развернуться и уйти совсем-тоже не вариант 

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рожают детей не для того, чтобы, как ты выразилась, давать пиз..ля потом.rozany swit писал(а):не получается дипломатично- давать пиз..ля.
Повесть
Крещение не всегда вызывает у детей положительные эмоции.
Мне было бы всё равно на окружающих.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо быть умнее и мудрее. И подбирать более подходящие методы воспитания, чем пиз..ли. Если не хватает ума и подхода объяснить ребенку, то это вина родителя, а не ребенка, он то в чем виноват, что мать не может донести до него информацию. Ну а пиз..ли это для более ленивых родителей.rozany swit писал(а):Chilly, да. рожают чтобы сохранить семью, удовлетворить истинкт материнства, из-за вопросов "а что это у вас ещё детей нет?", потому что понимаешь, что хочется получить продолжения себя и любимого человека, залёта и т.д. А пиздюль- это всего лишь метод воспитания, а не цель рождения ребёнка.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly да считай как хочешь, у нас разные взгляды на воспитание. Но ты, несомненно, станешь для меня образцом дипломатичного воспитания. И когда твой ребёнок будет канючить мороженное в магазине (канючить- читай орать и истерить) или носиться, сбивая столы и стулья в кафешке, я не сомненваюсь, что ты сумеешь ему прочитать очень умную и действенную лекцию.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly писал(а):Надо быть умнее и мудрее. И подбирать более подходящие методы воспитания, чем пиз..ли.
Брат любимого тоже поступает мудро,никогда не наказывает свою дочку.
С нее растет просто чудовище.Любая вещь,кторую она увидела должна быть ее,иначе крик,слезы,родителей чуть ли не посылает.
В общественных местах вести себя не умеет,опять же крики и визги.
Разве так надо воспитывать ребенка?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, конечно, надо ху*рить детей руками по жопе, теребить за плечи и давать подзатыльники.Blaise писал(а):Разве так надо воспитывать ребенка?
Конечно сумею. По крайней мере, в общественном месте я не подниму руку на ребенка, я не тиран и не для этого я его рожала.rozany swit писал(а):Chilly да считай как хочешь, у нас разные взгляды на воспитание. Но ты, несомненно, станешь для меня образцом дипломатичного воспитания. И когда твой ребёнок будет канючить мороженное в магазине (канючить- читай орать и истерить) или носиться, сбивая столы и стулья в кафешке, я не сомненваюсь, что ты сумеешь ему прочитать очень умную и действенную лекцию.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
это к чему? где я такое писала?Наффи писал(а):gothicca
intimissimi
девочки, а кто-нибудь писал о том что дети обязаны после первого же замечания успакаиваться?
и вообше, вы как видите ситуацию? сидят люди в ресторане, ребенок бегает и орет. мама сказала ему прекратить, но он продолжает. проходит какое-то время, ребенок всё равно ведет себя так, что мешает всем окружающим и на замечания матери не обращает внимания. дальнейшее развитие событий? махнуть рукой, типа ребенок гиперактивный и Бог с ним?
я считаю что в таких случаях родителям стоит уйти с таким ребенком. либо на время чтобы успокоить его, либо не ходить с ним в приличные места пока он не начнет понимать замечаний
ну а как иначе-то? почему я должна терпеть чей-то визг, ор, беганье по залу? я однажды писала уже здесь как в ресторане ребенок схватил скатерть и облил женщину вином. это нормально вообще? нужно уважать других людей, а не только своё солнышко и принцессу
в ресторане делать с ребенком нечего.
Ну возьмем кафе. Бегает ребенок по кафе, родители говорят ему перестать. Не перестает. Говорят еще. Не перестает. Сажаешь в коляску, пристегиваешь и уходишь.
Так что не поняла твой пост, к чему это он.
Я писала о том, что если говорить ребенку что-то, не факт что он тут же послушается. Как бы его ни воспитывали. Было б все так просто...
rozany swit
обойтись без пиз....лей можно.
Вот только недавно видела 2 ситуации. Одна на детской площадке. Папа с 2 детьми. Один кидает песок в другого.
Папа "перестань!" сынок смотрит на отца и продолжает кидать. Отец повторяет. Сын продолжает кидаться. Отец встает, хватает его, садит в коляску, пристегивает и продолжает сидеть читать книжку. Мальчик ревет. Через паруминут отец спрашивает, будешь еще кидаться? Тот "нет". Отец его отпускает и он нормально играет дальше.
И вторая ситуация. Девочка лезет к фонтану, хочет залесть в воду. Мать ей говорит, что нельзя. Та продолжает. Мама ей повторяет и убирает ее ногу, та продолжает. И так несколько раз, пока девчонка ни распсиховалась и не начала орать и топать ногами. Мама хватает ее под мышку и говорит, все прогулка закончилась, идем домой. Одно из самых больших наказаний для детей..
Пиз...ли это чаще даже больше для успокоения нервов родителей, чем метод воспитания детей.
если и ударить, то от него не должно быть больно, а обидно. это эффективнееОдин раз ребенку стало больно от удара,другой раз не захочет выводить родителей

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
В приведенных тобой случаях - это воспитание, так и надо. Наказывать не ударом, а ограничить ребенка в каких-либо "приятностях".
ППКС
В приведенных тобой случаях - это воспитание, так и надо. Наказывать не ударом, а ограничить ребенка в каких-либо "приятностях".
+1Пиз...ли это чаще даже больше для успокоения нервов родителей, чем метод воспитания детей.
ППКС