Дети и общественные места

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Mary from Moscow
+1)Где это интересно написано,что раз пришел в общественное место терпи визги и писки невоспитанных детей и их еще более невоспитанных мамаш? :shock:

Общественное место подразумевает уважение всех сторон!И вас,мамы,и детей, и остальных...если ребенок плохо воспитан,не ходите с ним туда,почему другие должны терпеть это?

Для меня будет стыд и позор такое поведение моего ребенка!Понятное дело,что он маленький,но всему есть предел!Есть детские кафе,парки...туда где курят-пьют-ругаются матом,зачем тащить то дите?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
обычно такие родители не считают что ребенок плохо воспитан :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Гламурный валенок
Да ты права :cry: :cry: :cry: а страдают мирные посетители))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):обычно такие родители не считают что ребенок плохо воспитан
потому что и родители не лучшего воспитания :x вот и детей не воспитывают и так по цепочке

эдакий круговорот хамов в природе

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи писал(а):
Гламурный валенок писал(а):обычно такие родители не считают что ребенок плохо воспитан
потому что и родители не лучшего воспитания :x вот и детей не воспитывают и так по цепочке

эдакий круговорот хамов в природе
в точку

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Mary from Moscow
Я своего и не вожу, где могут быть пьянки и т.д. И вообще ходим в обед, если ходим :D
счастливая

Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

у меня пример не совсем про общественное место...
летом в отеле наблюдала картину: сидит семья в баре на пляче: папа НР лет 40, мама лет 30 - этакая злобная тетка, дите годика 1.5-2... ребенок кидал на пол трубочки, салфетки, сосиски,... родители умилялись и подсовывали в руки новые предметы развлечения... понятно конечно, что отношение у такихтипа "я плачу-пусть выслуживаются", но у меня руки чесались дать этим родителям по голове %)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Овсянка писал(а):у меня пример не совсем про общественное место...
летом в отеле наблюдала картину: сидит семья в баре на пляче: папа НР лет 40, мама лет 30 - этакая злобная тетка, дите годика 1.5-2... ребенок кидал на пол трубочки, салфетки, сосиски,... родители умилялись и подсовывали в руки новые предметы развлечения... понятно конечно, что отношение у такихтипа "я плачу-пусть выслуживаются", но у меня руки чесались дать этим родителям по голове %)
такое поведение (и родителей тоже) нормально, если ребенку полгода или около того, но точно не два :o
ИзображениеИзображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow

Да тут уже ничем не помочь, понятно, что у таких мамаш ничего толкового не вырастет...Будут они таким же быдлом, как их маманьки, только ещё более ярко выраженные...Но зато любить будут маму сильно-сильно...
Think rich, look poor
Andy Warhol

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Mary from Moscow
Невоспитанные родители - невоспитанные дети. Типичные случай. От осинки не родятся апельсинки.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Поржала...
действительно, только когда у самой появятся дети,
тогда только поймешь, КАК доказать ребенку, что делать что-либо неправильно.....
можно подумать он только научился ходить, и будет понимать- Не бегай по магазину и т.д.???

Наффи

intimissimi писал(а):тогда только поймешь, КАК доказать ребенку, что делать что-либо неправильно....
а, ну то есть дети совершенно необучаемые и нет смысла их воспитывать, потому что они ничего не поймет?) и когда они бегают по магазину, ничего не говорить им?

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Наффи
не в этом дело,
можно конечно что-то ему сказать и воздействовать,
но это еще зависит от самого ребенка. есть вообще спокойное дети,
а есть с детства гиперактивные,
с воспитанием это никак не связано

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

intimissimi писал(а):Наффи
не в этом дело,
можно конечно что-то ему сказать и воздействовать,
именно. можно сказать, но не факт, что тебя тут же послушают. :wink:
ИзображениеИзображение

Наффи

gothicca
intimissimi
девочки, а кто-нибудь писал о том что дети обязаны после первого же замечания успакаиваться?
и вообше, вы как видите ситуацию? сидят люди в ресторане, ребенок бегает и орет. мама сказала ему прекратить, но он продолжает. проходит какое-то время, ребенок всё равно ведет себя так, что мешает всем окружающим и на замечания матери не обращает внимания. дальнейшее развитие событий? махнуть рукой, типа ребенок гиперактивный и Бог с ним?
я считаю что в таких случаях родителям стоит уйти с таким ребенком. либо на время чтобы успокоить его, либо не ходить с ним в приличные места пока он не начнет понимать замечаний
ну а как иначе-то? почему я должна терпеть чей-то визг, ор, беганье по залу? я однажды писала уже здесь как в ресторане ребенок схватил скатерть и облил женщину вином. это нормально вообще? нужно уважать других людей, а не только своё солнышко и принцессу

Ответить