Детский сад
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я не знаю,что делать... Мне сказали,что в начале мая уже можно будет сынульке в садик идти.Ему уже почти 2 будет,но мне жалко его
ну как он там будет...как там за ними следят? Когда дети постарше,они более самостоятельные,а вот такие малыши ведь ничего не знают,ничего не умеют....жалко до безумия
Вчера маме в трубку плакала...она говорит,раз ты так переживать будешь,то не води его туда,давай я буду вам помогать.Но маму запрягать детьми тоже не хочется... Вообщем,я отдам его в сад,но если ему там не понравится,тогда придется просить помощи у мамы...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
по поводу одежды: он умеет одевать и снимать трусы,майку,сандали,шапку...он может все одеть задом наперед....ну это ладно еще.Он не умеет одевать(снимать) колготки,свитера,комбенезон...с носками проблемы....Одевается он давольно медленно.Я не знаю как там уж помогают одеваться в детских садах... Я в сад в 5 лет ходила...естественнос сама раздевалась,одевалась....а таким маленьким не знаю как там помогать будут...
Ложку держать умеет,но половино мимо рта....съедает полтарелки а дальше ему добирать надо.....тоже не знаю воспитатели будут это делать или нет (я имею ввиду не на словах,а реально будут ли).Сейчас старательно готовлю его к детскому саду..Надеюсь через 3 месяца у нас больше успехов будет:)
по поводу одежды: он умеет одевать и снимать трусы,майку,сандали,шапку...он может все одеть задом наперед....ну это ладно еще.Он не умеет одевать(снимать) колготки,свитера,комбенезон...с носками проблемы....Одевается он давольно медленно.Я не знаю как там уж помогают одеваться в детских садах... Я в сад в 5 лет ходила...естественнос сама раздевалась,одевалась....а таким маленьким не знаю как там помогать будут...
Ложку держать умеет,но половино мимо рта....съедает полтарелки а дальше ему добирать надо.....тоже не знаю воспитатели будут это делать или нет (я имею ввиду не на словах,а реально будут ли).Сейчас старательно готовлю его к детскому саду..Надеюсь через 3 месяца у нас больше успехов будет:)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
free_soul
ну как тебе сказать....с двумя детьми я конечно справлюсь,но времени на уроки точно не будет.(я ведь учусь).Они едят в разное врем,спят в разное время и тд. Т.е. одного уложишь,второй только проснется...ну и все в этом духе..а уж про стирку,уборку,готовку еды я вообще молчу
.т.е. учится + к этому-это нереально))
А если Артем в садик ходить будет,то папа его утром отводить будет,я в это время с дочкой,потом папа после работы будет его забирать и мы весь вечер в четвером будем-дети не только на мне будут
ну как тебе сказать....с двумя детьми я конечно справлюсь,но времени на уроки точно не будет.(я ведь учусь).Они едят в разное врем,спят в разное время и тд. Т.е. одного уложишь,второй только проснется...ну и все в этом духе..а уж про стирку,уборку,готовку еды я вообще молчу

А если Артем в садик ходить будет,то папа его утром отводить будет,я в это время с дочкой,потом папа после работы будет его забирать и мы весь вечер в четвером будем-дети не только на мне будут