Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение Miss light »

У моего отца и брата , тоже свой автосервис) машинами 20 лет занимается папа) оба ездят на немцах :)
Так что у каждого своя правда!

Но я согласна с тем, что лучше купить качественную вещь. Я например не понимаю и тех что в центро обувь или кари себе 2 мешка китайской вонючей обуви накупают, каждый сезон, по мне уж лучше накопить и купить одну кожаную пару с удобной колодкой.
Как говорит мой муж: мы слишком мало зарабатываем, что бы покупать дешевые, не качественные вещи :)
Изображение
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Miss light писал(а):У моего отца и брата , тоже свой автосервис) машинами 20 лет занимается папа) оба ездят на немцах :)

Но я согласна с тем, что лучше купить качественную вещь. Я например не понимаю и тех что в центро обувь или кари себе 2 мешка китайской вонючей обуви накупают, каждый сезон, по мне уж лучше накопить и купить одну кожаную пару с удобной колодкой.
Как говорит мой муж: мы слишком мало зарабатываем, что бы покупать дешевые, не качественные вещи :)
Я с тобой согласна. Я тоже не понимаю тех, кто одевается на рынке Садовод и потом возмущается, что швы кривые, про обувь тоже согласна. С колясками я вон вообще изначально протупила - взяла Тако 2/1, откатали люльку, а прогулка безобразна. Вторая наша коляска stokke - небо и земля. Маневренная, удобная, легкая, по ступеням сама шагает... Да дорого, но уж извините, я не пойму зачем рожать малыша и на всем экономить. П.С. Да, в нашем детстве ни у кого не было возможности и все было по-другому. Сейчас слава богу выбор есть, только зарабатывай.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Miss light писал(а):У моего отца и брата , тоже свой автосервис) машинами 20 лет занимается папа) оба ездят на немцах :)

вот и мой так же говорит))ахахах))
Хотя я тут сцепилась с мужем золовки)))Он мне доказывал,что купил пару за 5 тысяч и она развалилась за месяц)Я поржала и говорю и ты че считаешь,что это дорого???Он начал говорить,что типа вон я на рынке купил кроссовки за 700 рублей и хожу в них уже полгода,а те ботинки из магазина были)))Ну тут смысла нет спорить с человеком вообще)Он совершенно недалекого ума и что ХОРОШАЯ обувь стоит не 5 тысяч он как бы прихринел :rofl: :rofl: :rofl: Зато телефон за 40 купить это нормалек :rofl:

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Я с такими людьми не спорю, обычно слышу: не жалко выкинуть будет, вот нсли долго носить-надоест.
Ну и да ладно, а то, что нога преет в этой обуви, ничего.
Я сто лет назад себе купила полусапоги в экко за 8 шт со скидкой, ношу до сих пор и радуюсь. Мягкая, тончайшая кожа, удобная стелька, нога дышит!!!
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

скажу как пользователь коляски аналога зиппи. Люлька - классная. Мне прям придраться не к чему. Автолюлька - сойдет в плане что удобно ставить на шасси от коляски ее, но по безопасности - 0, такие автолюльки даже краш тесты не проходили. Прогулка - кошмар: тяжелая, непродуманная абсолютно! от спинки до перекладины за которую ребенок по идее держится (где еще ножки свешивает) столько места, что туда 3 ребенка уместятся, даже с поднятой спинкой, ребенок в итоге болтается.
Я когда ее брала думала что она ничем не отличается от просто прогулочных колясок, но опробовала инглезину трип и вообще забыла про эту ужасную прогулку от верди.

Сравнивать коляски разных ценовых категорий абсолютно неразумно. Ну не будет коляска за 15000 такой же удобной как коляска за 40 тысяч. Коляски не просто так стоят дорого, там такие технологии - матерь божья, космический корабль проще! но продумывают все так, чтобы маме было удобно.

Вот присмотрели мы 2 коляски бюджетные (мне от них по сути только люлька нужна), стоят они в пределах 15000, выглядят как бугабу. Как в рекламе "если не видно разницы, то зачем платить больше?" , а если вдаваться в детали, то разница колоссальная. Амортизация плохая, люлька только на лето (стенки тонкие, просто ткань), материалы синтетические...

Для примера: наша коляска убилась за полгода эксплуатации, а у друзей стокке (они также ездят зарубеж и везде и всюду юзают стокке), мы свою коляску можем смело выбросить, а стокке выглядит отлично: не скрипит, не дребезжит, только колеса выдают то, что ее эксплуатировали. Наши дети ровесники.

Разница не в цене, разница в качестве.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Кстати про безопасность автолюлек. Я именно поэтому отбросила зиппи сразу.
Камовские все проходят краш тесты и имеют неплохие результаты-)
У них и отдельно креста продаются)
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

муж выдвинул еще один критерий) нужна автолюлька или автокресло, которое можно ставить на шасси от коляски... вроде есть и чико и грако с автолюльками, но блин не в России

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Максикози
Но мне у них коляски не НРА))) внешне)
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Максикози
maxi cosi дорогие кресла...
почему, блин, у cybex нет колясок люлек нормальных((( мне их кресла нравятся, соотношение цена-качество отлично

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
почему, блин, у cybex нет колясок люлек нормальных((( мне их кресла нравятся, соотношение цена-качество отлично
Напиши им)))))
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Ого, какие у вас тут баталии - коляски/машины :D Давно таких бурных обсуждений форум не видывал :lol: :bravo:

Что я могу сказать про себя. С Темой у нас было 4 или 5 колясок :o Причем брала я их из дешевых вариантов. Хотелось попробовать все модели (4 колеса, 3, поворотные сдвоенными и трость - выходит 4 все-таки :D )
Но меня лично душила жаба отдавать кучу денег за коляску на несколько месяцев, да и доход у нас тогда был мизерный, вот я одну продам, другую куплю, немного доплатив. Все наши коляски были тогда не дороже 7-9 тысяч :D

Итак, первая
Изображение Изображение

Люлька тяжелая, неподъемная, плохо проходимая, один раз завязла в снегу и думала останусь там до весны :D А прогулка так вообще дико неудобная - вон какой Тема в ней скрюченный %)

Вторая
Изображение Изображение
Очень мне нравилась, удобная, ручка перекидывалась, в комплекте и бампер и столик шли. Чехол на ножки не удобный был только. И колеса поворотные не всегда удобны были, но я тогда не знала, что их можно фиксировать, поэтому и продала ее :D

Третья
Изображение
Очень я хотела 3х-колёску, прям до зубного скрежета :D Но сэкономив, получила жутко неудобный вариант, т.к. ее постоянно на одну сторону кренило :(

И четвертая
Изображение
Тут уже я знала, что колеса можно фиксировать. В принципе хорошая и удобная летная коляска-трость :)

Сейчас же, выбирая коляску, я планировала уложиться в 20, ну, max 25 т.р. У меня одним из главных критериев было именно 3 в 1. В итоге купили ту, в которую я влюбилась сразу, хотя муж не особо обрадовался цене :D Его убедило, что коляски хватит на 3 года :lol:

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):
Напиши им)))))
и попрошу сделать для меня коляску)))
макси коси на вид ничего, но цена меня опечалила(( в общем буду смотреть сколько останется после затрат на роды и куплю коляску... расчитываю на выплаты по беременности и родам

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Вик 30 отдала за свою?))
Я тоже мужу говорила - на 3 года.
Какой итог :crazy:
Продавать :crazy:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):Вик 30 отдала за свою?))
Почти 30 :D Она 29999 стоила :D У нас за счет крупных покупок в одном месте за раз (коляска и кроватка-трансформер за 8 ) + доставка в область получилось 35 штук - скидку сделали :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):
SLeZkA писал(а):Вик 30 отдала за свою?))
Почти 30 :D Она 29999 стоила :D У нас за счет крупных покупок в одном месте за раз (коляска и кроватка-трансформер за 8 ) + доставка в область получилось 35 штук - скидку сделали :)
Ну и круто)))
Изображение

Изображение

Ответить