Кесарево сечение
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
самое страшное..это первые-вторые сутки, когда сначала лежишь с пузырем на животе..холодно...капец...
вторые, когда уже поворачиваться надо и вставать потихоньку...
на третьи мы уже с соседкой по реанимации бегали по коридору родилки..так к нашим малышам поскорее хотелось...
хоть оклематься успели после родов
а девочки-соседки по палате, только родили..не успели отойти, через два часа ребенка уже принесли..и все...все сама..никто не поможет...больно-не больно/устала-не устала никого не волнует

вторые, когда уже поворачиваться надо и вставать потихоньку...
на третьи мы уже с соседкой по реанимации бегали по коридору родилки..так к нашим малышам поскорее хотелось...
хоть оклематься успели после родов
а девочки-соседки по палате, только родили..не успели отойти, через два часа ребенка уже принесли..и все...все сама..никто не поможет...больно-не больно/устала-не устала никого не волнует
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, возможно, но я думаю от страны тоже зависит, у нас из за каждой мелочи кесарево делают, если ребенок ножками вниз лежит оооочень редко сами рожают. Да и "мода" какая то пошла - "кесарево по желанию". То есть просто так, без причинDjanez писал(а):gothicca
главное уметь настоять, мне только раз врачиха заикнулась а я ей ответила что никакого кесарева (ну я сначала с окулистом проконсультировалась) и всё больше никто мне его не предлагал

Насчет зрения, мне (ттт) беспокоиться не стоит

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоненькая беленькая полосочка..еле заметная...Eva_Apostoli писал(а):А выглядит как?Гламурный валенок писал(а):еще никто из знакомых от кесарева тяжело не отходил..шов, если качественно выполнен заживает замечательно...
					Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вт июл 21, 2009 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну конечно!!!!! тогда дети тех, у кого КС было, и не родились вовсе? в капусте их нашли, или аист принес? или женщины, перенесшие КС остались беременными?Triksi писал(а):у меня даже в мыслях не было о КС, если посмотреть так, то это родами нельщя назвать!
и вообще трактовка КС такова "проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки". Так что КС - это роды